ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Новый год — время приключений, Лера, наша главная героиня, в это верила. — Лера, собирайся быстрее. — кричала Полина. — Полин, бегу уже.       Полина и Лера собрались отметить этот Новый год вместе, в клубе «Gipsy». В эту праздничную ночь там будет выступать какой-то T-fest, но ни Лера, ни Полина не знали о нём.       На Лере было немного коротковатое платье цвета голубой волны, волосы были завязаны в конский хвост, а макияж не слишком яркий, так как девушка вообще не любила краситься.       Полина не любила платья, юбки и прочую женскую ересь, поэтому надела обычные чёрные джинсы и розово-красную футболку. *В клубе* — Полин, уже два часа ночи, может, домой поедем?! — Ты чё? Сейчас же будет всё самое интересное. POV Лера       Полина уже успела познакомиться с каким-то парнем. Его звали Максим, но это было не точно. А я вот сижу одна, ну, впрочем, как всегда. Я понимаю, что она намного… — Девушка, извините, можно я присяду? — Да, конечно. — Можно узнать ваше имя? — Лера, а ты кто? — Ну, скорее всего, человек. — Я так понимаю, с чувством юмора у тебя плохо? — Можно и так сказать. Меня зовут Кирилл. Я думал, ты меня знаешь. — Откуда?! Слушай, Кирилл, мне сейчас плохо и я не намерена общаться с парнем с завышенным ЧСВ. Поэтому пока. — Мы ещё встретимся. — Упаси боже…

***

      Я ушла домой, не дождавшись свою подругу. Ну, а зачем мне её ждать?! Она наверняка всю ночь проведет с Максимом… в последнее время Поля стала как-то слишком много внимания уделять мужикам. Это меня бесило, хотя её тоже можно понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.