ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*На следующий день* <b>*Звонок в дверь<b>* <b>POV Лера<b> — Какого уебана могло принести в десять, мать твою, утра?! — открыв дверь, как думаете, кого я увидела?! Полину. Она была в хлам, но это даже не удивительно. — Ооо, Лера, а ты что, уже дома? — у неё был очень неразборчивый голос. — Я, в отличие от некоторых, не гуляю до десяти часов утра! — А почему это мы орём на меня? — Господи, Полин, иди проспись, а потом мы поговорим. — Всё, я спать. Бля, как же меня бесит, когда она напивается! И теперь ещё этот Максим или как там его? Дааааа, память у меня кратковременная. <b>*Через два дня*<b> Сегодня Рождество, а значит я буду встречать этот праздник дома с мамой, папой и моим мелким пиз…братом, а, и к нам приедут «друзья» с их сыном, хотя я их даже не знаю. Но, по рассказу мамы, я в детстве очень хорошо общалась с этим мальчиком. — Лера, выйди, гости пришли. — из соседней комнаты раздавался голос брата. — Так блэт, не ори на меня! — ором ответила я. Выйдя из своей комнаты, направилась в гостиную. Там был кто-то типа наших друзей. — Здравствуй… — так блять, хули тут делает этот, как его... Максим?! — Тётя Люда, а где у вас…о, Лера, привет. — это был до боли знакомы голос. Обернувшись, я увидела… Еб твою мать, это же тот псевдо-репер Кирилл! — Здравствуй. — Лера, Кирилл, пройдитесь до магазина, купите шампанского. — ох… почему именно я и Кирилл?! Почему не он и Максим, или не Максим и я?! Ладно, всё равно делать нечего. Я надела на себя чёрный пушистый свитер и такого же цвета штаны. <b>*На улице *<b> — Лера, нам надо поговорить. — Блять, о чём?! У нас с тобой нет ничего общего. — Еб твою мать, дай мне сказать, истеричка! — Кто истеричка?! Я?! Ну, знаешь, это как бы ты припёрся ко мне в дом и теперь ещё называешь меня истеричкой. — Ты реально истеричка.       После этих слов мне стало плохо, я не могла этого больше терпеть, поэтому развернулась и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.