ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
* 5 часов назад* POV Полина * Дома у Полины*       — Максим, чего ты хочешь? Чай, кофе? — я пыталась его как-нибудь разозлить — мне больше нравится «это дело», когда мужчина злой.       — Я…я тебя хочу, — Максим притянул меня к себе.       — Ты же говорил, что мы ради кофе ко мне едем.       — Ну, вот я передумал.       — Раньше надо было думать, — на его лице появились нотки злости.       — Я непостоянный, — Максим опять притянул меня к себе. Мою шею покрыли его поцелуи. Но я все же хотела его разозлить, поэтому встала.       — Максим, прости, но не сегодня.       — Ясно. Я лучше пойду, — все, я добилась чего хотела.       — Я тебя обидела? Прости, я не хотела. Прости, а? POV Автор       Максим вдруг дернулся, сгреб ее в охапку и принялся осыпать поцелуями. Полина не сопротивлялась. Напротив, она стала вдруг такая податливая, так горячо отвечала на его ласки. Да и как можно было остаться холодной рядом с ним? Ведь только он мог распалить ее чувства, заставить дрожать все тело… После неумелых, почти царапающих «нежностей» Максима прикосновения казались подарком небес, были нежны и приятны, словно изнывающему от знойного марева путнику дуновение морского бриза. Никто никогда не ласкал Полину так, как делал это Максим. И никогда еще он не был с нею так нежен, как сегодня…       Под ловкими руками Полина, пресыщенная платоническими отношениями, изголодавшаяся по чему-то неведомому, но такому желанному, забыла обо всем на свете. Теплая волна окутала ее тело, постепенно концентрируясь горячим шаром внизу живота. В то же время этот горячий шар стал похож на леденящее мятное мороженое. Чувства смешались, уже нельзя было понять — где горячо, где холодно, и отчего ее била крупная дрожь Полина тоже не понимала. Она удивлялась, почему не убирает по привычке шаловливые ручки из прорехи между пуговицами домашнего халатика, почему вдруг так выгнулось ее уже обнаженное тело навстречу его рукам. Теряя остатки самоконтроля, прошептала лишь:       — Не здесь, идем в мою комнату…       Не помня себя от уже не ожидаемого счастья, Максим подхватил на руки почти бессознательную ношу и перенес в маленькую комнатку, бережно уложил на кровать. Полина по-прежнему не сопротивлялась, отдав себя в руки победителя. Она дрожала, с готовностью отзывалась на движения опытных рук, тихо постанывала, наслаждаясь умелыми, легкими, почти воздушными, однако будоражащими до самого нутра ласками. Ей было так хорошо сейчас, что она не могла даже сравнивать прелесть. Душа ее была сейчас далеко. Может быть, она спала, а может, унеслась за тридевять земель, наслаждаясь где-нибудь в раю местными красотами. Зато тело получало удовольствие совершенно иного рода. Полина давно привыкла к ласкам Максима, но никогда еще она не позволяла зайти им так далеко. Самое странное, что сейчас ей совсем не хотелось остановить его, прекратить его победный поход по ее телу. Нет. Пусть делает все, что захочет. Пусть преступит ту черту, за которую она не намерена была пускать кого-либо до свадьбы. Ах, какие глупости! Кому это надо в наше время? Зачем лишать себя удовольствия? Ведь это так приятно. Не останавливайся, только не останавливайся… *Звонок телефона*       — Полин, нет, не бери.       — Макс, вдруг что-то важное, прости.

***

      — Твою мать, Лера, если эта не супер важная новость, то я убью тебя!       — Здравствуйте, вас беспокоят из больницы, вы можете говорить?!       — Да, конечно. Что случилось?       — Ваша подруга, Валерия, попала в больницу, случилась авария и очень мало шансов, что она выживет.       — В какой она больнице?       — Склифосовского, но до завтра к ней нельзя.

***

Настоящие время       — Полина, ты понимаешь, если она умрёт, то я жить без нее не смогу? — мы все дружно сидели уже часа два у палаты.       — Да, я понимаю… — меня прервал голос доктора.       — Здравствуйте, вы — друзья Валерий Александровны Смирновой? — голос доктора был опечаленным.       — Да.       — Она… Она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.