ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Кирилл       Да, это была, пожалуй, лучшая ночь в моей жизни. Я покосился на Леру, лежащую на моей груди. Хоть и выглядит она очень мило и невинно, но девочка знает толк в сексе. Невольно улыбаюсь от этой мысли       — Эй, Лера, Кирилл, вы там случайно не умерли?! — прокричал Мишин голос из-за двери. Очевидно, он хочет испортить нашу идиллию. Нужно дать понять, что ему уже давно нечего здесь ловить. Лера моя. Вдруг я слышу тяжёлый вздох. Моя девочка смотрит виноватыми глазами.       — Что случилось, малая?       — Прости Кирилл, но этого не должно было произойти… - говорит она почти со слезами.       — Ты не права. Это должно ещё разок повториться — я довольно улыбнулся и взял Леру за талию.       — Я не об этом. Прости…пока, — с этими словами она потянулась за своей одеждой.       — Стоп! Ты куда?       — Просто слушай меня, в течение десяти минут сюда приедут менты, поэтому нам всем надо съебываться. Так понятнее?       — Можно узнать, кто их сюда вызвал?! — я в спешке стал собираться.       — Я тебе потом все расскажу, — Лера затянула меня в поцелуй, привкус её помады сводит с ума. — Кирилл, всё, идем, чем быстрее мы уйдем, тем быстрее…сам потом узнаешь.       — А вы умеете заинтриговать, — улыбнулся я.       — А вы умеете собираться, как черепаха, — сквозь зубы ответила Лера *В кафе* POV Лера       Мой план мести был таков: у Незборецкого много травы (наркотиков) в доме, по рассказам Полины, так как в стране у нас это запрещено, я решила его так подставить и вызвала полицию, но на всякий случай подкинула ему в карман джинс ещё пакетик.       Да, я понимаю, что дура…, но я же всё исправила, только…как теперь это объяснить всем остальным?       — Так, Лера, рассказывай, какого хуя мы тут делаем?       —Просто…просто я решила немного отомстить. Я рассказала в красках весь свой план, пока сидящие вокруг с открытым ртом слушали меня.       — Блять, ну ты ебнутая, конечно.       — Да, Кирилл, я тебя тоже люблю, — с ноткой сарказма ответила я. По лицу Миши было видно, что ему неприятно это было слышать, но на данный момент мне как-то посрать на него.       — А что вы так долго в спальне делали? — спросила Полина, хотя она прекрасно понимала, чем мы там занимались.       — С удовольствием бы рассказал вам всё в подробностях, но не хочу портить вашу психику. — самодовольно произнёс Кирилл       — Эй, заботливый, можно тебя на минутку. — я была вся красная от стыда, а глаза метали молнии       — За минутку успеешь только ты малая. Все сидящие вокруг пошло за улыбались, было видно, что они еле сдерживают смех.       — Не преувеличивай своих возможностей. — сказала я, как можно более саркастично       — Судя по стонам из спальни дома, он приуменьшает — подметил Максим       — Так, ладно, всем пока, мне пора ехать, — по лицу Миши можно было точно сказать, что он не хотел это слышать. Отойдя от ребят я посмотрела в глаза Кирилла и злобно произнесла:       — Еб твою мать, Кирилл, зачем ты сказал, чем мы занимались?       — Я им ничего не говорил, они сами обо всём догадались, так что ко мне ноль претензий.       — Да ну тебя. — мои глаза залились слезами       — Лера, стой!       — МНЕ НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ! ПОНИМАЕШЬ, ОДНОЙ! БЕЗ ТЕБЯ, — возможно, я ему грубо ответила, но на тот момент мне было похуй, поэтому рванула домой.

***

POV Кирилл       Я обычно не смотрю телевизор, времени нет, да и желания, но сегодня на меня что-то нашло. По телевизору сказали:       На КАД 27 января авария едва не унесла жизнь молодой девушки. Она находилась за рулем иномарки, которая перевернулась во время аварии.       Как рассказали представители дорожной полиции, произошло ДТП вечером на 128 км кольцевой автотрассы на проезде к Парашютному проспекту. Там находится крутой поворот. Видимо, девушка не рассчитала маневр, и в результате ее автомобиль занесло, и он перевернулся.       Приехавшие спасатели помогли водителю выбраться. У нее были серьезные травмы, поэтому до больницы ее решено было доставить при помощи вертолета. Он прилетел на место ДТП в 02:40. Как рассказывают свидетели, девушка на момент посадки в вертолет находилась в сознании. При этом, несмотря на полученные травмы, она не жаловалась на боль. Вероятнее всего, она находилась в шоковом состоянии.       Теперь дорожному патрулю предстоит выяснить причину аварии. Вполне возможно, что молодая девушка в силу неопытности (за рулем она всего полгода) не рассчитала поворот и скорость. При этом она еще и не была пристегнута, что также сказалось на степени полученных ею травм. Ведь сам автомобиль пострадал не так сильно, и если бы на водителе был ремень безопасности, то она бы отделалась лишь легкими ушибами. *Зазвонил телефон* — Да. — Кирилл, Лера вчера попала в аварию и… она в коме, а ещё из-за этого надо заплатить 500 000, но это не самое важное, врачи сказали один шанс на миллион, что она останется жива. — Что?! В какой она больнице?! — я понимал, что если она умрет, то я буду виноват. — В Склифосовского — Еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.