ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Все эти двадцать минут, которые мы ехали, Алина пыталась меня склеить. То юбка «случайно» поднималась, то рука «случайно» соскользнет на мою руку. Проще говоря, без приключения мы не доехали.       — Кирилл, может ты ко мне поднимешься? Чайку попьем, — я понимал, к чему она клонит, поэтому и хотелось побыстрее от сюда съебаться.       — Алин, вот ты реально думаешь, что я к тебе поднимусь?       — Ну, а почему бы и нет.       — Так, слушай внимательно, у меня есть девушка, и я её люблю! Мне надоели все эти твои «случайные» действия ко мне.       — Кирилл, но вы все равно скоро расстанетесь, и ты прибежишь ко мне, а если вы сами не расстаньтесь, то я вам помогу. Обещаю.       — Вышла из машины!       — Что?       — Ты глухая или я говорю не на русском?! Вышла из машины! — Алина так хлопнула дверью, что аж вся машина задрожала. POV Алина        Ну что ж, Кирюша, ты все равно будешь моим, и это не обсуждается!       — Максим, привет. Ты сейчас занят?       — Алин, давай быстрей.       — Хорошо, ты знаешь, как зовут девушку Кирилла?       — Лера, а что?       — Так, для кругозора. Пока.       — Эммм…ну окей. Пока.        Так, осталось дело за малым. Надо все узнать об этой Лерочке, ахахах.

***

Оооо, у нее своя гостиница, хм…ну, неплохо.       — Вася, привет, мы можем с тобой встретится на Газе минут через двадцать?       — У меня гастроли, если ты забыла. Женщина, что вам от меня нужно?       — Я могу уйти в отпуск на месяц-два?       — Алина, прости, но нет, документов много, но если хочешь, то можешь поработать на дому.       — Да, это идеально. Каков мой план? Я собираюсь устроиться в эту псевдо гостиницу и все хорошенько узнать о Лере, ну, а потом, соответственно, Кирилла с ней рассорить. Гениально не правда ли? <bPOV Максимb>        Меня как-то насторожил звонок Алины. Это очень странно. Почему он не могла спросить это у Кирилла или же у самой Леры?       — Макс, давай бырей.       — Кир, мне звонила Алина и спрашивала про Леру; если что, то аккуратнее будьте.       — Мудак, хуй ли ты тут делаешь?!       — Ты охуел?       — Да блять, я в пробке стою, спасибо за инфу.       — Ага, не за что. Ох, чувствую, что скоро чья та бошка полетит. Полина подошла ко мне и приобняла сзади. POV Полина Его нежная рука заскользила по моему горячему телу, теплые пальцы рисовали узоры любви и страсти оставляя желание быть преданной. Он развернул меня к себе, его губы были в пару миллиметрах от моих. Поцелуй, жадный, словно последний глоток воздуха, пронзил мое тело.Он притянул мои бёдра к себе.Дыхание становилось тяжелее, мне казалось я перестану дышать. — Хочешь? — Да…безумно. Его слова заставляли дрожать всё тело. Притянув к себе он вошёл в меня.Его движения были нежные и чувственные, но в то же время страстные.Одной рукой он взял за волосы и притянул к себе.Властным голосом он приказал встать на колени. — Смотри мне в глаза, сука. Грубая пощечина обожгла моё лицо. Он взял меня за горло, и заглушил боль от удара поцелуем. Быстрыми движениями он подхватил меня на руки и прижал к стене, он уже не был таким нежным, его сильные руки вжимались в мои бедра причиняя приятную боль.Нас охватила страсть, эмоции, сердце бешено стучало.Его движения ускорялись, мне хотелось еще. Волна удовольствия охватила меня и его.Прижав его к себе ногами, я не могла сдерживать эмоции и закричала.Он взял меня на руки и положил на кровать, сам же лег рядом со мной. — Я люблю тебя. — И я тебя. Он обнял меня и прижал к себе.За окнами было утро и люди куда-то спешили, нам было не до них.Мы наслаждались друг другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.