ID работы: 6329734

Луна...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
Завершён
40
автор
Ангельско соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дома у Кирилла POV Лера       — Кирилл, может, я лучше домой поеду, а то как-то неудобно.       — Нет, ты переезжаешь ко мне.       — Кирилл, ну блять, это всё очень быстро произошло.       — Это не обсуждается, сегодня вечером едем и перевозим твои вещи.       — Ну…хорошо.       — Так быстро? Я думал, будет сложнее… Иди ко мне. Я села на колени к Кириллу. Он нежно смотрел на меня, его глаза блестели словно две капельки росы, он наклонился и нежно обнял меня за плечи; я хотела что-то сказать, но, увы, его губи слились с моими в страстном поцелуе, их прикосновения были скользящими и мягкими.       — Может, в спальню перейдем?       — Оуу, Незборецкий, — смущённо протянула я POV Кирилл       Пока мы шли до спальни, она повисла на мне, как маленькая милая панда на дереве,. Её губы…с привкусом колы, каждый поцелуй — это что-то волшебное.

***

      — Кирилл, ты же понимаешь, что мне ещё нельзя так напрягаться? — с ехидной улыбкой на лице сказала Лера.       — Тебе почти не придётся напрягаться, Лер, — улыбнулся я в ответ.         — Ээээ, я на это не соглашалась, — Лера попятилась назад, испуганно глядя на меня.       — Ахахах, — боже, какое милое создание, — оставайся здесь и не думай сбежать. Мне нужно съездить на Газ, решить кое-какие вопросы. Ты не против?       — Нет, конечно нет. *На Газе*       — Оленька, сделай кофе, пожалуйста.       — Незборецкий, ты охуел?! Я вообще-то концертный детектор, а не бармен.       — Ричииииииииии.       — Кирилл, иди нахуй.       — Слушай, Ричи, я тебе поражаюсь, ты всего пять лет живешь в России, а уже так много знаешь.       — Учусь быстро!       — Ну да, я заметил, — мы все вместе засмеялись. — Алина, дорогая, сделаешь кофе?       — Да, сейчас, — Алина вприпрыжку побежала к кофемашине. Алина — моя бывшая девушка, она не слишком добрая, но ко мне всегда относилась хорошо. Мы познакомились на одном из концертов, по-моему это был Питер. Питерские девушки всегда выделялись, но эта была особенной даже среди них, по крайней мере мне так казалось, тогда я предложил ей работать у меня. Однако, отношения с фанатками — это поебушки, не любовь. Даже на интервью не хотелось говорить о ней, а о Лере… о Лере хочется кричать во всеуслышание, но я никогда так не сделаю. Не буду портить жизнь девушке. Алина радостно поднеслась ко мне с чашкой кофе.       — Спасибо большое, ты настоящий друг. Девушка осторожно поправила сумку, и из её кошелька случайно выпала монета. Мы оба рефлекторно положили руку на неё и…«ёб твою мать, Алина» — пронеслось у меня в голове. Наши руки соприкоснулись, и сначала я не придал этому значения, однако, увидев эмоцию моей помощницы, охуел. Из обычной девушки она превратилась в миловидную особу. Никогда раньше не думал, но оказывается у Алины остались ко мне чувства…наверное. «Боже» — я закатил глаза и грубо крикнул:       — Осторожнее.       — Да, прости. — девушка виновато опустила взгляд, — знаешь, у меня сломалась машина, и теперь я не знаю, как добраться домой. Подвезёшь?        — Ну, да…почему бы и нет, — улыбнувшись ответил я.        — Отлично, большое спасибо, Кирилл.        — Поторопись, мы скоро поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.