ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло лето. Все бегали суетились. Ведь это всеми любимый Склиф. Пациенты прибывали, а выписывались не так уж и быстро. Бреславец лёг в больницу. Ведь с сердцем не шутят. Шеина проводит почти все время с ним. Все сидят на нервах. Ведь скоро должен придти новый главврач. Олег лёгкой походкой прошёл к регистратуре. Нина стояла и перебирала карты пациентов. - Здравствуй, подруга дней моих суровых! - Привет, Михалыч, как раз вовремя, для тебя пациент. - Ухты, побили, упал или ревнивая жена побила? - Нет, клоун. На детском утреннике начал блевать кровью. - Ух ты ж ё, коллегу привезли! - Брагин, а мне тут подруга кое-что сказала... - Ну давай колись, что там такое. - Помнишь, Киру, на дне рождении ещё у меня гуляла? - Конечно, её то забудешь. Танцы на столе... Битье посуды.... Приставания к Бреславцу... - Конечно, такого не забудешь( смеётся ) - Хочешь анекдот? А то кислая какая-то! - Давай. - Катя вчера утонула в пруду, несмотря на то ,что она рыба по гороскопу, бревно в постели и дерьмо по жизни. - ( смеётся ) чувство юмора для будущего главврача, это хорошо. - Что!? Это кто такой умный, мне на должность руководителя, ну не как нельзя. - Ещё как можно. В хол больницы въехала каталка. - Вот, клоуна принимайте. - В первую смотровую и УЗИ желудка. - Слушаюсь Олег Михайлович. - Танька шевели булками. Олег переоделся и пошёл оперировать. Ведь у этого клоуна было крови излияние в желудке. Закончил операцию он подошёл к Нине. - Нинка, все спас коллегу. - Молодец. - Здравствуйте. - Здравствуйте красавица, а к кому досталась такая красивая женщина. - Пока, что папе. - А, так этот клоун ваш отец. - Прошу заметить, мой отец не клоун, а известный нейрохирург. Ах, точно, вы подумали, что я к какому-то пациенту, так я вас огорчу, я ваш новый главврач. Зовут, Марина Владимировна Нарочинская. Есть ещё вопросы? - Нет, у клоуна больше вопросов нет. - Вот и славно. Можете меня проводить до моего кабинета. - Конечно, Нин, проводит нашу новую жабу. - Как вас зовут? - Брагин, пустое место, очень приятно! - Брагин, я вас штрафую на 2 тысячи рублей. - Да хоть на 3. - Пойдёмте Марина Владимировна, Олег сегодня не в духе просто. - Ну я так и поняла. Нина пошла с Мариной к её кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.