ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день. Олег проснулся и рядом с ним спала Лариса. Он посмотрел на часы и ужаснулся. — Лар, вставай мы пропали. — Олег, а на сколько? — На 2 часа. — Чёрт, Марина Владимировна уволить может. — Да, ладно, сейчас позвоню договорюсь. Олег набрал Нину. — Ниночек, прикрой меня и Ларису пожалуйста. — Михалыч, я конечно все понимаю, но я что оперировать умею, у меня тут массовая травма. — Ладно, Нин, скоро будем. — Жду, только быстрее. Она положила телефон. — Нина, а где Лариса Николаевна и Олег Михайлович? — Так, они в смотровой, точнее уже в операционной, к ним лучше не ходить. — Почему это? — Потому что, они там уже 5 час. — Нин, вам врать не идёт, их потом ко мне в кабинет. — Хорошо. «Ну, Михалыч, ты попал, так ещё и Куликову с собой потащил.» Олег вломился в склиф. За ним тихо зашла Лариса. — Нин получилось? — Нет, вас начальство вызывает к себе. — Ну, Нинка, я к этой жабе идти не хочу. На этой фразе показалась Нарочинская. — Олег Михайлович, вам выговора смотрю было мало да? — А знаете, что Перочинская, мы хирурги, народ бедный, но опасный. — Я НАРОЧИНСКАЯ! — Мне то какая разница. — Так, Лариса, вы можете пойти работать, а вы Олег, пошлите со мной. — Уу, так мы уже без прилюдий, интересненько. — Олег Михайлович! — Все, все, я немой, больной и глухой. Они зашли в кабинет. — Олег, что вы себе позволяете? — А, что я себе позволяю? — Хамите, огрызаетесь, обзываете. И не кого-то, а меня при всех. — Ясно, я вам не по душе, да? — Да, и ещё, больше никаких шуток в операционной и всего вышесказанного. — Хорошо, тогда я увольняюсь. — Скатертью дорога. Олег хлопнул дверью и пошёл куда глядят глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.