ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Олег уже вернулся в Склиф. Лариса все время была рядом с Сергеем. Сегодня какой-то невообразимый день. Столько пострадавших. В городе произошла авария с газом. Дом разнесло нафиг. Около 200 пострадавших и почти все в Склифосовский. А сколько погибших! Человек 10 уже. - Нин, я возьму - Михалач, выжила? - Да. - Ну и хорошо, иди в 3 смотровую. - Хорошо. Олег зашёл в смотровую. - Так, дамочка, что у вас болит? - Ничего, можно мне пойти отсюда. - Куда? В ад, да пожалуйста. - Очень смешно докк.... И она упала в обморок. - Ну, вот женщина, а вы говорите, что у вас не болит. А ну-ка приходим в себя. Он поводил ваткой с нашатырем около её носа. - Очнулась, голубушка, а куда это мы собрались? - Доктор, у меня живот болит. Он пощупал живот. - Сейчас сделаем УЗИ и посмотрим. - Доктор, я умру? - Нет, конечно, вы ещё детей нарожаете. Олег пошёл в операционную с этой дамочкой. Она повела себя конечно не очень. Была остановка сердца. Завели. Сильное кровотечение. Остановили. Да женщина дала жару. Олег стоял и что-то бурно обсуждал с Ниной. Вдруг раздался в больнице женский крик. Олег двинулся туда. На полу лежала Лариса, вся в крови. Рядом с ней стоял мальчишка в панике. - Олег, онн наркоман... Он там лаз.... Не успев договорить она упала в обморок. А Олег шлепнул этому наркоману. Взяв Ларису на руки и пошёл а операционную. Крикнув: - Нина, вызови Нарочинскую, Лазарева, Гафурова и Женьку сюда тащи. 3 операционная. - Что случилось? - Некогда объяснять зови их уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.