ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот же день у Ларисы. Она зашла в свой кабинет, переоделась и вышла. К ней подошёл Сергей. - Лис, привет - Сереж, привет, что тебе нужно? - Лис, слушай, может начнём все сначала? Я забуду Олега и прошу тебя. - Сереж, а кто мне первый изменил? кто на каждую юбку смотрел, я? Кто на развод подал? А теперь ты такой спокойный и как нечего не бывало пытаешься меня вернуть. Надо было ценить то что ты имел. С Никитой я тебе видеться не запрещаю. Все тема закрыта! - Хорошо. Он развернулся и ушёл бурча что-то себе под нос. Лариса решила позвонить Олегу. - Олег, ну ты где? - Я уволился, Лариса, извини. - Почему? - Потому, что эта Перочинская дура полная. Вдруг рядом с ней прошёл Сергей. Он шёл, шёл и упал. - Олег, подожди..... Она выронила телефон и он разбился. - Сережа! - Лис, успокойся все нормально. - Как все нормально, у тебя садина на лбу, а мало ли сотрясение. - Да, ничего нет. - Пошли на МРТ. Они пошли на МРТ. Оно показало, что у Сергея рак. - Сереж, прости, я такая дура! - Лис, что, что-то плохое... - Да, у тебя рак. - О господи. - Сереж, переезжай ко мне и Никите. - Хорошо. Они пошли к Нарочинской. Ведь, кто-то ей сообщил, что Сергей упал. - Здравствуйте, Марина Владимировна. - Ещё раз, Здравствуйте. Сергей как вы? - Спасибо, нормально. - Мне тут сообщили, что у вас рак. - Да, это так. - Поезжайте домой, возьмите отпуск, подлечитесь в конце концов. - Спасибо, Марина Владимировна. Оба вышли из кабинета. Сергей поехал домой к Ларисе. А ей предстоял сложный разговор с Олегом. Они встретились в одном из Московских парков. - Олег, привет, мне нужно тебе, что-то сказать. Нам нужно расстаться... - Почему? - Понимаешь, я опять полюбила Сергея и хочу жить с ним. Прости меня. - Понятно, пока. - Олег, не напивайся, тебе завтра на работу. - Забыла, я уволился. Олег шёл в клуб, чтобы с кем-нибудь перепихнуться и напиться в хлам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.