ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олег спал на кровати в палате. Марина не ушла, а просто уснула на стуле. Все её искали, но всё же не нашли. С Олегом уже все нормально, ну по его состоянию физическому. А моральное состояние его неизвестно. Сон Олега: Он шёл по белому коридору. Впереди он увидел лестницу в облака. Он шёл по её ступенькам. С боков начали проходить эпизоды его жизни. Он все внимательно разглядывал. Вот он впервые начинает ходить. Первое слово. Первая любовь. Первый поцелуй. Первое вождение машины. Знакомство с Ларисой. Первый спор. Знакомство с новым главврачом Нарочинской. Тут лестница обрывается. Он стоит на краю пропасти. Вдруг из неё вылетает Лариса. Она вся в белом. Наверное она ангел. Олег смотрит на неё и улыбается. Он вместе со своей любимой Лариской. Ему больше в этой жизни больше ничего не надо, только быть с ней. Настоящее: Вдруг все приборы громко запищали. Марина проснулась из-за этого. Взглянув на монитор она ужаснулась. Она открыла дверь палаты и выкрикнула: - Нина, реаниматолога, живо сюда тащи, Олег умирает! - Хорошо. Реаниматолог уже пришёл. - Разряд! - Разряд! -Разряд! - Все он умер... - Как, как!?? - Марина Владимировна, тут уже ничем не поможешь. Только чудо поможет! Марина села на стул и заплакала. Реаниматолог уже ушёл. А Марина все плакала. Сон Олега: - Олег, мой хороший, прости, прости меня! Это я во всем виновата, это я поперлась в этот кабинет. Откуда я знала, что он там со скальпелем. Я честно, не хотела умирать, но понимаешь это моя судьба! Твоя не такая, ты будешь жить, но без меня. Знаешь, тут видно всё и будущее, и прошлое, и настоящее. Ты будешь прекрасным отцом очаровательных близняшек. Знаешь, а ты ведь жену будешь любить, как меня, даже сильнее. Олег, я прошу тебя, возвращайся, я тут не одна, я со своими родителями. - Лариса, я тебя люблю, я хочу быть с тобой вместе! Ты моё все! Я не хочу жить не с кем кроме тебя! Мне не нужна жена, мне нужна ты! - Олег, если ты меня любишь, ты должен меня послушать, возвращайся! Смотри: Она показала ему настоящее время. В палате лежал он, точнее его бездыханное тело, рядом сидела Марина и плакала. - Это она из-за меня? - Дурак, она мать твоих будущих детей и по совместимости твоя жена. Возвращайся, она тебя любит! Я тебя люблю, ты любишь меня. Но ты должен понимать. Если любишь, отпусти. Возвращайся, послушай меня, тебе сюда ещё рано. - Хорошо, но ты меня не оставишь. - Не оставлю. Настоящее: Марина сидела и плакала. Вдруг на мониторе показалась линия жизни, мерзкое пищание прекратилось. Марина посмотрела туда. Она не верила своим глазам, как это могло произойти? Но это её уже не волновало, она выбежала из палаты и крикнула на все больницу: - Олег, живой! К ней подошла Нина. -( Плачет ) Марина, это твои эмоции, Олег, умер! - Пошли. Она повела её к Олегу. Нина не поверила своим глазам. Ей ничего не оставалось, чем крикнуть. - Урааа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.