ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошёл месяц. Олега уже выписали, и даже ему разрешили уже оперировать. Но ему мешали слова Ларисы... < Ты будешь прекрасным отцом очаровательных близняшек. Знаешь, а ты ведь жену будешь любить, как меня, даже сильнее. >А после она показала на Марину. А следующие кадры его просто убили. Марина сидела рядом. „ А может и а правду на ней жениться?" Олег шёл по коридору и увидел Марину. - Привет. - Привет, Олег нам нужно поговорить. - О чем? - Олег, давай не здесь... - Пошли тогда в ординаторскую. Они зашли в ординаторскую. Там никого не было. - Олег, понимаешь, когда тебя побил Куликов, и ты лежал без сознания, я поняла, что я тебя люблю.... Прости так получилось.... - Марин, раз пошёл такой откровенный разговор. Я видел себя без сознания и видел тебя. Мне сказали, что ты моя будущая жена..... - А почему бы и нет. Только я салат один делать умею, но зато могу хорошо убраться... - Хм, а что мы есть будем? - Мы будем пить вино, есть салат и это будет каждый вечер. - Неё, мы так сопьемся быстро. И страна лишится лучших хирургов. Они стали плотно к друг другу. Олег потянулся целовать Марину. Она ответила ему взаимностью. Но потом отстранилась и пошла закрывать дверь. Прошло час. Кто-то очень настойчиво ломился в ординаторскую. Олег и Марина быстро собрали свою одежду. Одевшись они открыли дверь. Там был Костя. - Олег Михайлович, а что вы закрываетесь? После этого Марина пулей вылетела из ординаторской. - Теперь ясно, я наверно помешал? - Ой, как помешал. По громкой связи раздался голос Нины: „ Все свободные врачи в ход, везут суицид." - Ну, что мой друг, пошли спасать человека. - Пошлите. Они направились в смотровую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.