ID работы: 6329836

Главврач

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Прошло 2 месяца. Марина и Олег начали жить вместе. Олега переставали мучать сны с Ларисой, и он просто вздохнул так сказать всей грудью. Марина, а Марина расцвела. Ведь, она с любимым мужчиной и ей очень хорошо. Их семейная жизнь была без крупных ссор. Маленькие случались, но они мирились в тот же день. А так жили, как в народе говорят душа в душу. Утро сегодняшнего дня для Марины стало очень плохим. Во-первых у неё кружилась голова и её тошнило, а во-вторых сегодня в Склифе будет очень сложный день. Ведь уже звонила Нина и предупредила, что везут массовое ДТП и прибыть нужно не замедлительно. Так, как Марину стало мутить ещё сильнее, она побежала в туалет и заперлась там. Олег проснувшись не заметил своего зайку рядом, он побежал искать её. Не найдя он решил прикрикнуть. — Марин, ты где? Из ванной раздавались очень противные звуки. — Я в ванной. — Котик, ты там что делаешь, звуки такие страшные. — Олег слушай, я что-то съела не то и отправилась. — Мариночка, может смекту развести? — Если тебе не трудно, то разведи пожалуйста! — Хорошо. Олег развел смекту и отдал её Марине. Она её выпила и рвота потихоньку сходила. Они собрались и поехали на работу. — Нин, мы приехали. Нина стояла одной рукой записывала что-то, а другой успокаивала мальчика который плакал. И при этом говорила по телефону. Сильная женщина. — Вот там пациенты едут берите и начинайте работать. Марина уже была на операции пятой. Ей стало плохо, хорошо, что Олег был рядом на крючках. — Олег возьми, доделай пожалуйста, мне плохо, что-то. Сказала Марина и упала на пол. Реаниматолог привёл её в чувства и отвел в процедурную. Ведь Олег настоял на том, что нужно сдать анализы. В лаборатории по блату сказали, что сделают их за часа два. Вот Марина уже лежит в ординаторской, заходит медсестра и отдаёт мне анализ. — Что?! Я беременна?! У Марины смешались всем эмоции. Ей было как-то страшно и волнительно, а с другой стороны она готова была прыгать от счастья. Олег закончил операцию и пришёл к Марине. Зайдя в ординаторскую, на шею его в туже секунду обрушилась Марина. — Нарочинская, что ты делаешь?! Что с тобой случилось в операционной?! Почему пошла на пятую операцию, хотя плохо себя чувствовала?! — Олег… Я беременна… — Марин, а… Стоп, ты беременна. Господи Маринка!!! Он закружил её по ординаторской. Вот так и закончилась эта история. Вскоре у Брагиных родились две дочки. Олег был очень рад. И они никогда не расстанутся, никогда.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.