ID работы: 6329927

Влюбить в себя

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вливайся в коллектив, Эрза!

Настройки текста
Проснулась Эрза от того, что почувствовала, как с её ног стали стягивать туфли и потихоньку тормошить. Приоткрыв ещё сонные глаза, аловолосая дернулась и глазами забегала в поисках часов в прихожей. Удостоверившись, что прошло всего пару часов от её прихода домой, Скарлет перевела взгляд на обеспокоенную сестру. — Эрза, ты в порядке? Ты плакала? — Если только от счастья, дорогая. У меня теперь есть хорошая работа, с которой мне помогла Мираджейн, ты же помнишь её? — довольно прощебетала Эрза, подхватывая на руки сестру, которая только начала хихикать от радости. — Конечно, помню, Мира очень добрая и хорошая! — Вот и умничка! А теперь беги мыть руки и идем обедать, — с явным задором сказала девушка, а сама направилась переодеваться в свою комнату. Зайдя на кухню, Эрза увидела, что Калисто сидит уже готовая к трапезе и трясет вверх-вниз вилкой. — Боже-Боже, не нервничайте, мисс! Скоро Вам подадут обед! — засмеялась старшая Скарлет и встала у плиты. Через некоторое время две девушки сидели в своей уютной квартире и уплетали жаркое за обе щеки без слов и с явным удовольствием. — Дорогая, что думаешь о том, что тебе меньше чем через месяц придется идти в школу? — с небольшой опаской задала вопрос Эрза. Всё-таки Калисто была еще ребенком, и она переживала за её психическое состояние после трагедии. Она не переживала за себя, что ей придется работать не покладая рук, заниматься уроками с Калисто и домашним хозяйством, боялась только, как на это будет реагировать младшая. — Как говорила мама: «Все бывает в первый раз». Первый раз в первый класс, думаю, что это интересно, ведь если ты трудишься, то и я буду для тебя! — без долгих раздумий ответила девочка и пододвинула ближе к себе тарелку с горкой блинчиков. — А-ха-ха, тогда готовься к тому, что тебе каждый день за исключением выходных придется таскать тяжеленный ранец с тетрадками и учебниками! — злорадно засмеялась Эрза и потерла ладошки. — Эрзочка, знания — сила! — пожала плечами Калисто и продолжила уплетать блинчики. Ближе к вечеру старшая и младшая сестры устроились в зале на диване. Эрза села изучать брошюру, которую ей вручила Мираджейн, а Калисто читала сказки. Эрза прекрасно понимала, что должна выложиться на полную и не подвести свою подругу. Проблем с этой должностью у неё не должно быть никаких, она прекрасно знала все плюсы и минусы, разбиралась, ведь не зря была одной из лучших учениц во время практики. Запомнив график работы и дресс-код, девушка собиралась отправиться спать, как услышала сопение. Решив не будить сестру, Эрза принесла подушку и одеяло из комнаты Калисто и накрыла её, а сама тихо ушла в свою комнату.

***

Не успел прозвенеть будильник, Скарлет уже стояла в душе и приводила себя в порядок, напевая незамысловатую песенку себе под нос. Через двадцать минут девушка высушила волосы и решила оставить их распущенными, нанесла немного макияжа и пошла собираться дальше. Из одежды её выбор остановился на черных, слегка зауженных брюках, персиковой блузке и чёрном пиджаке. Посчитав, что выглядит она более чем достойно, Эрза побежала завтракать, по пути заглядывая в зал удостовериться, что с младшей все в порядке, так и не найдя причин для тревоги. Быстро сварганив завтрак и поев, Скарлет убрала всю посуду и собралась на выход. Обув черные туфли и взяв маленькую сумочку, аловолосая тихо закрыла квартиру и отправилась на новое место работы. Благо офис действительно находился в пятнадцати минутах ходьбы от дома и не приходилось выбегать с бешеными глазами из дома в поисках нужного автобуса. Забежав в здание, Эрза увидела стоящую неподалеку Миру, которая, по-видимому, ждала кого-то. — Доброе утро, Мира! Ждешь кого-то? — Доброе, Эрза! Тебя, мне же надо представить тебя коллективу и показать по минимуму тут всё, — ответила белокурая, взяла Эрзу за руку, повела к лифту. Поднявшись на пятнадцатый этаж, девушки вышли и, пройдя чуть дальше по коридору, оказались в одной большой комнате, где уже находилось три работника. — Доброе утро всем! Хочу представить вам вашу новую коллегу, Эрза Скарлет, прошу любить и жаловать, хотя первое не обязательно, — довольно ухмыльнулась Штраус и подмигнула Скарлет. — Приятно познакомиться с такой красавицей, меня зовут Стинг Эвклиф, буду рад сотрудничать с Вами, — обольстительно улыбнулся парень и поцеловал девушку в руку, отчего та покраснела и отвела взгляд. — Мирочка, ты прямо балуешь меня такими девушками в нашем отделе. — Не сильно радуйся, Стинг, в последние дни Нацу не ходит слишком довольным, поэтому не попадись под горячую руку, — сделала замечание Штраус. — Да ладно тебе, опять небось подрался с Греем или поругался со своей Люси, — закатив глаза, ответил блондин. — Эрза, как давно я тебя не видела! Как хорошо что ты снова с нами! — закричала белокурая девушка, очень похожая на Миру, только с более короткими волосами и более светлыми глазами, и бросилась обнимать Скарлет. — Лисанна? Я тоже рада тебя видеть! Неужели ты тоже тут работаешь? — обнимая младшую Штраус, спросила аловолосая. — Нет, что ты. Рановато мне еще, я практику прохожу тут, — не выпуская из объятий Эрзу, говорила Лисанна. — Приятно познакомиться с Вами, я Джувия Локсар, надеюсь, сработаемся, — довольно тихо сказала голубоволосая девушка. Как только Лисанна выпустила из объятий, Эрза сумела как следует осмотреть девушку. По возрасту они были ровесницами, как Скарлет показалось. У нее были красивые, темно-голубые бездонные глаза, чуть светлее того же цвета волосы, которые спускались легкими и аккуратными волнами по спине. На ней был красивый темно-синий костюм и черные босоножки. — И мне тоже очень приятно, — улыбаясь, ответила Эрза и девушки пожали друг другу руки. Скарлет была рада, что у нее такой доброжелательный коллектив, да ещё и знакомые с детства люди, это было приятнее вдвойне. Сложив вещи на свободный стол рядом с Джувией, девушка услышала, как кто-то хлопнул дверью. — Что это за собрание тут, о котором я не в курсе? Эрза услышала не грубый, но серьезный мужской голос и обернулась. Перед ней стоял молодой парень, старше неё, приятной внешности, одетый в черный костюм. Он был высокий, как ей показалось, выше где-то на голову, слегка загорелая кожа и розовые вихры волос. Ума немного надо было, чтобы понять, что это Нацу Драгнил, владелец фирмы и непосредственный начальник её отдела. — Здравствуйте, Нацу! — все хором поздоровались со своим начальником и остались стоять как вкопанные. — А Вы у нас, мадам? — Нацу вопросительно изогнул бровь и выжидающе посмотрел на Эрзу. — Ваш новый юрист, Эрза Скарлет, — без промедлений ответила Эрза и быстро взглянула на своего шефа. — Ну что же, Эрза Скарлет, добро пожаловать, — не сменив своего серьезного выражения лица, сказал Драгнил и, не взглянув больше на девушку, пошёл к себе в кабинет. Не обратив на подобное поведение должного внимания, Эрза принялась осваиваться на новом месте. После сцены приветствия ею Нацу все молча разбрелись по своим делам. Меньше чем через полчаса Драгнил, не сменив своего серьёзного и хмурого выражения лица, вынес несколько папок по делопроизводству компании и положил на стол Эрзе. Не поднимая взгляда на Драгнила, Скарлет взяла первую папку и начала изучать её, оторвавшись от всего мира и не обращая на него внимания, переодически вспоминая про Калисто и волнуясь за неё. «Теперь тут точно станет весело»  — ухмыльнулся своим мыслям Стинг и прекратил пожирать взлядом Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.