ID работы: 6329927

Влюбить в себя

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не люблю

Настройки текста
      Вечер после банкета для Драгнила прошёл увлекательно. Всю дорогу до дома он слушал крики Люси. Несмотря на то, что он объяснил ей причину спутанного имени, она решила пропустить это мимо ушей и продолжить кричать. Всё это продолжалось вплоть до того, как они зашли в квартиру. Закрыв за собой дверь, Люси сняла туфли и швырнула их в середину коридора, продолжая тираду о том, как он мог перепутать её с какой-то там девкой с работы. За последние двадцать минут ему надоело выслушивать эти вопли, и он закричал на неё в ответ. — Да ты угомонишься или нет?! Я тебе уже сто раз сказал, Эрза — моя подчинённая! Ты прекрасно знаешь, какой у меня завал на работе, а эта девушка мой новый юрист, которая разбирает все дела! Я задумался на счёт работы и, когда ты меня позвала, отвлекся! Доходит? Нет?! Нет у меня никого кроме тебя! Пойми ты это уже наконец! — орал Драгнил, тряся потрясённую Люси за плечи, которая, кажется, начинает успокаиваться, и Нацу отпускает её плечи, отходя на кухню и открывая настежь окно, вдыхая прохладный ночной воздух, стараясь успокоить нервы, которые были уже на пределе. Ему уже и правда надоели все эти ссоры, капризы, упрёки, сейчас уже недоверие пошло. Разве он хоть раз за четыре года дал ей повод усомниться в нём? Всё всегда делал для отношений, а тут на тебе, и на тебя из-за спутанного имени кричат полночи, обвиняя во всех смертных грехах и некой измене. — Нацу, у тебя правда никого нет? Скажи, что это так! — её лицо неподвижно-застывшее, подсвеченное тусклым светом луны из окна. Люси с надеждой посмотрела ему в глаза, пытаясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Она пытается найти там правду и ответ, а видит сейчас только холод и отрешённость. Люси никогда не видела такого холодного взгляда от её жениха, она привыкла, что Нацу был вечным оптимистом, идущим напролом к своей цели, не обращая внимания на все преграды, что ставит впереди жизнь, привыкла, что он всегда бережно к ней относится, заботится о её чувствах, делает всё для неё. Неужели он может разлюбить её? — Всё-таки дошло, — Нацу снисходительно улыбнулся Люси, стараясь утихомирить свой пыл и помириться с ней. — Иди сюда, — тихо говорит Нацу и притягивает к себе девушку, садясь на стул, следом сажает её себе на колени и гладит успокаивающе по волосам. Он очень надеется, что если помирится с Люси и не будет ругаться с ней, то мысли о Скарлет уйдут на второй план. Нацу, если честно, вообще не понимал, с чего она начала появляться в его голове, да так часто, что он назвал свою невесту её именем. Что за чертовщина происходит? Может, ему её уволить, чтобы глаза не мозолила? Нет. Нацу не сможет. Это его проблемы, не её. Она ни в чём не виновата, пашет больше всех, а он её за это ещё и уволит. Он ведь не такой мудак. Зато почему-то совершенно спокойно в голове проскальзывают мысли об отложении свадьбы. Нацу это кажется до одури смешным. Хочется смеяться, да вот только мешает Люси, заснувшая у него в руках.       Заснувшую Люси Нацу относит к ним в спальню. Сняв с неё платье и вытащив все шпильки из прически, он укрывает её одеялом и пару минут всматривается в её лицо.       Во сне она такая же, как и при своем бодрствовании, похожая на ребенка. Детские черты лица, блондинистые волосы, карие глаза и модельная фигура. Нацу смотрит на неё и пытается убедить себя, что до сих пор любит так же сильно, как и четыре года назад, как тогда, когда у них всё только закручивалось, как тогда, когда делал ей предложение. Нацу думает… думает долго, всматриваясь в её сонную фигуру, он не может понять причину вороха мыслей в его голове. Он что-то понял для себя, внутри него что-то щелкнуло. Ему остается только понять что именно.       Нацу убирает прядь с её лица, проводит большим пальцем по щеке и полоске между губ, наклоняется и касается своим лбом её. Что-то шевелится внутри, трещит, расходится по швам. Нацу чувствует что-то. Не то, что к Эрзе. Внезапно на него будто ведро с ледяной водой вылили. Он всё понимает. Осознаёт. Не любит. Нет, не так. Не любил.       Он не чувствует ни боли, ни утраты. Чувствуется только стыд. Он не смог полюбить её за все эти годы. Почему он не понял этого на пару лет раньше? До предложения, до совместной жизни, до всей этой херни, которая сейчас происходит. До свадьбы меньше полугода. Что ему теперь делать?       Поднявшись на автомате, Нацу на ватных ногах выходит в подъезд и набирает единственному человеку, кому можно об этом рассказать. — Алло, — слышится на том конце провода. — Я. Не. Люблю, — Нацу выговаривает каждое слово четко, делая паузу в несколько секунд. — Драгнил, ты чё, совсем больной? Я знаю, что ты меня не любишь, я тебя тоже не люблю. Тебе заняться нечем в четвёртом часу ночи? — недовольный голос Фуллбастера в какой-то мере успокаивает. — Я её не люблю, понимаешь, Грей? — Ты про Люси? — Как ты думаешь, у меня так много невест, которых я могу не любить? Когда вернёшься в Магнолию? — Уже вернулся. Как ты меня бесишь, Нацу. Завтра заеду. — Жду, — сбросив трубку, Нацу стало немного легче от того, что он выговорился. Что же, то, что Грей возьмёт трубку, он знал, не зря они дружат уже десять лет.

***

      Потерев глаза, Джувия приподнимается на локтях к проснувшемуся Грею и недоуменно смотрит на него. — Кто это был? — спрашивает Джувия, посмотрев время на телефоне и откладывая его в сторону. — Нацу. — Что-то случилось? — серьёзно смотрит на Грея девушка и пытается уловить хоть намёк на его лице на серьёзную проблему. — Нет, всё в порядке, спи, — задумчиво отвечает Грей и укладывает девушку себе на грудь, закрывая глаза и погружаясь в мысли, незаметно для себя накручивая себе на палец волосы своей невесты и мягко поглаживая её по плечикам. Разлюбил, значит, вот это уже куда интереснее. Засыпает Грей с мыслями, что Драгнил хоть и умный засранец, но из этой ситуации вылезти беспрепятственно у него явно не получится, уж как ни крути.

***

      Нацу кое-как просыпается по будильнику и замечает, что место рядом совсем пустует. Люси нету, однако через мгновение Нацу чувствует запах с кухни. Неужели Люси решила стать примерной невесткой в тот момент, когда он понял, что не любит её? Мда, у жизни было абсолютно ненормальное чувство юмора.       Поднявшись и пройдя на кухню, Нацу видит картину двухлетнего прошлого. Она в его рубашке на голое тело готовит ему завтрак. По закону жанра он должен сейчас броситься к ней и заняться сексом, как любая молодая пара, находящаяся в предсвадебном состоянии. Он должен, но не может. Он не любит. Он не хочет.       Сейчас Нацу вспоминает, как четыре года назад мечтал о том, чтоб в его жизни появился человек, которого он бы полюбил всем сердцем и душой, чтобы эта любовь скрашивала его жизнь. Чтобы ему было о ком заботиться, с кем смотреть фильмы по вечерам и звонко смеяться от шуток любимого человека. Ссориться громко-громко, чтобы слышали все, а затем бурно мириться. Чтобы от взгляда на любимого человека дух захватывало. Чтобы можно было чувствовать опору, поддержку. Нацу понимает, что их отношения с Люси больше казались… дружескими что ли. Им было комфортно друг с другом. Так в итоге что Нацу получает? Всё ахуенно. Он благодарен. На том свете кто-то решил ему устроить неплохое шоу с издевками. Какого чёрта вообще происходит в его жизни?.. — Доброе утро, любимый, — говорит Люси и целует его в губы, прикладывая ладошки к его обнаженной груди. Последнее слово сильно режет слух. Почему именно сейчас? Дошло бы до неё раньше, он бы и не задумался о том, любит ли он её или нет, всё было бы хорошо. Что ему делать… — Доброе, — Нацу целует её в ответ и направляется в ванную. Ему не хочется участвовать во всем этом цирке.       Холодный душ понемногу спасает бедное сознание. Голова кипит от мыслей в ней. Если Нацу считал, что у него до этого проблемы, то он ошибался, они у него только начались.       Приведя понемногу мысли в порядок, Нацу выходит из душа в одном полотенце, проходит на кухню и видит завтрак на столе, Люси нет. Решив, что она легла обратно спать, он берет кружку с чаем и делает глоток. Горячая жидкость растекается по горлу, разливаясь жаром внутри. Внезапно он чувствует, как проворные ручки обхватывают его за торс и к нему со спины прижимается тело. Люси упирается упругой грудью ему в спину, а пальцы с острыми ноготками проходятся по сильной мужской груди. Чувствует, как его целуют в шею и покусывают мочку уха. Она решила поиздеваться над ним? — Нацу-у-у, может, ты сегодня задержишься и поиграешь со своей любимой? — Драгнил чувствует, как ноготками она царапает торс и тёплым влажным языком проводит за ушком, слышит перевозбужденный голос. Отставляя кружку в сторону, Нацу разворачивается и взяв Люси за ягодицы, кладёт на стол, сжимая руки на запястьях и заводя их за голову. Целует нежную шею, аккуратно покусывая, и, спускаясь к груди, рвёт пуговицы на своей же рубашке, плевать, он может купить сотню таких же рубашек. Как он и думал, она была обнаженная, поэтому он сразу припадает к левому соску и начинает мягко посасывать его, иногда играясь с ним языком, а правую грудь сминает свободной рукой, очерчивая пальцем вокруг вставшего розового соска, перекатывая его между пальцами. — Ах… да, Нацу, — Драгнил слышит своё имя, и его снова будто окатывают ледяной водой. Нет, он не может просто так заниматься с ней сексом без любви, он не может использовать её. Хоть он и не любит, он имеет к ней уважение.       Поднимаясь обратно к её губам лёгкими поцелуями, Нацу шепчет ей в губы: — Извини, милая, не могу. Важное совещание сегодня, и Грей обещал приехать, надо обсудить кое-какие дела, — Нацу конечно же соврал на счёт совещания, но вот про Грея сказал правду, он не знает, во сколько он приедет, от этого парня можно ожидать чего угодно, поэтому, оторвавшись от её губ, он разворачивается и идёт в спальню, чтобы собраться, оставляя Люси одну.       Люси же лежала на столе в полном шоке. Нацу никогда раньше не отказывался от секса с ней и иногда позволял себе задержаться дома, но сейчас он слишком быстро и легко отказался, ссылаясь на дела на работе и встречу с Греем. Раздосадованная Люси встаёт, собирает остатки клочков рубашки Нацу и выкидывает их, а сама направляется в ванну. Ей хочется плакать. Её ещё не созданная и построенная семья уже разрушается, а она не может ничего сделать. Нацу стал слишком холодно к ней относиться. Она не готова просто так отпустить его. Она вообще не отпустит его. Он не посмеет бросить Люси Хартфилию, когда до свадьбы осталось меньше полугода.       Выходя из спальни и направляясь в коридор, он улавливает тихие всхлипы в ванной, подойдя к ней ближе, он убеждается в этом. Он дергает ручку двери, и она оказывается незапертой. Открыв дверь, он наблюдает, как Люси сидит обнаженная на туалете и, прижимая колени к груди, тихонько всхлипывает, не поднимая лица на него. От такой картины у него сразу сжимается сердце, ему не хочется делать ей больно. Но ещё сильнее ему не хочется продолжать и дальше этот цирк. Нацу не знает, что ему делать, он не может просто так взять и сказать ей о своих чувствах. — Люси, прекрати плакать, у меня правда много дел. Ты же знаешь это. Я тебе обещаю, у нас ещё будет много свободного времени, — Нацу не понимает, зачем обещает это, зная, что, скорее всего, этого не будет. Ему просто неприятно видеть её слёзы. — Ты врёшь! — Люси поднимает на него своё заплаканное лицо и буквально выплёвывает эти два слова ему в лицо. — Ты понимаешь, что несёшь? Тебе надо поспать, — Нацу поднимает её и несёт в спальню, а Люси только прижимается к его груди и ластится, как довольная кошка. Как жаль, что она не знает, что у неё осталось так мало времени на такие ласки с ним. Драгнил укрывает её одеялом и целомудренно, скорее как старший брат, целует в висок. — Отдыхай.       Выйдя из комнаты, Нацу хватает ключи от машины с полки и захлопывает дверь. По дороге на работу, он надеется, что Грей приедет как можно раньше и поможет ему разобраться в себе хоть немного. Он, конечно, всё-таки опаздывает из-за своей «любимой» и точно не из-за того, чего она ему предлагала, но и не ожидает, что Грей приедет раньше него.

***

      На работе Эрза пока ещё сидела без дела, поручения ей даёт сам Нацу, а его ещё нет, поэтому она с удовольствием сидела в компании Джувии и Грея, с которым девушка уже успела её познакомить. — Вы давно вместе? — Эрза спрашивала с большим интересом, они были настолько красивой парой и так подходили друг другу. Джувия буквально таяла в объятиях Грея. — Скоро будет три года, — продолжая сжимать в объятиях Джувию, ответил Грей. — А как познакомились? Вы так гармонично смотритесь друг с другом, — с лёгкой улыбкой продолжает спрашивать Эрза. — Это долгая история, я как-нибудь потом тебе расскажу, — отвечает Джувия, нежась в объятиях, замечая, как краснеет и отворачивается в сторону Грей. — Да где же этого Драгнила носит?! Я чё, просто так сюда приехал, в его офисе посидеть?! — уже выкрикнул Грей, поднимаясь с кресла. — Ты как всегда орёшь, не мог предупредить, что приедешь с Джувией? — говорит Нацу, заходя в дверь. — Кто бы мог подумать, что хозяин и опаздывает, — бросает фразу Грей и видит, как Нацу закипает. Эх, сейчас бы им смахнуться, как в старые добрые времена. — Заткнись и пошли, — говорит Нацу и идёт в сторону своего кабинета, стараясь не обращать внимания на Скарлет, которая похоже хотела ему что-то сказать или спросить. — Нацу, Вы не дадите мне работы? А то я устала просто так сидеть, — спрашивает Эрза, и ему приходится обратить на неё внимание. — Да, пошли, — говорит Нацу, и ему приходится окинуть её взглядом. Небольшой каблук делает её немного выше, но всё равно она не дотягивает до него, чёрные джинсы в обтяжку и черный топ на бретельках с небольшим вырезом, открывающим небольшой обзор на округлую грудь.       Заходя к Нацу в кабинет, Грей сразу же садится на кожаный диван рядом с письменным столом, а Нацу с Эрзой проходят к большому дубовому шкафу под цвет стола, и Драгнил начинает доставать оттуда поочерёдно толстые папки. Собрав в руках пять таких папок, он передаёт их в руки Скарлет, в которые они еле-еле помещаются. Нацу следом садится за стол, а Эрза, стараясь не выронить ничего из рук, идётт в сторону двери и пытается открыть её, однако выполнить этот трюк у неё не получилось, и верхняя папка скатывается и падает на пол. — Извините, пожалуйста, — Эрза сразу же извиняется и нагибается за папкой. Нацу, как завороженный, следит за её действиями, как она опускается к полу, как округляется в и так обтягивающих джинсах аппетитная попа, и не может сдвинуться, на пару секунд забывая, что в комнате вообще присутствует Грей, который, прекрасно видя реакцию Драгнила и что он и с места не двигается, быстро помогает Эрзе и открывает дверь, выпуская её из кабинета, пока Нацу что-нибудь лишнего не сделал или не ляпнул. — Ты совсем больной? Если бы меня не было, ты бы так и пялился на её пятую точку? — Грей обращается к Нацу, наблюдает, как тот краснеет и опускает глаза на стол. — Ничё я не пялился, тебе показалось, — бормочет Нацу себе под нос, прекрасно осознавая, что он сейчас делал. — Да, это просто я слепой, и мне на самом деле показалось, — шипит Грей, возвращаясь обратно на диван. — Ты вроде говорил о Люси ночью? Хотя я теперь прекрасно понимаю почему, она очень красива, — говорит Грей, смотря прямо в глаза Нацу, пытаясь правильно углядеть реакцию в его глазах и истолковать её. — Эрза тут вообще не при чём. Мне она не нравится, — гаркнул в ответ Нацу и подошел к окну. — Ну-ну. Из-за чего тогда такие мысли по поводу Люси? У вас же скоро свадьба. Ты такой балбес, Драгнил, — глубокомысленно изрекает последнее предложение Фуллбастер. — Я ничего не чувствую. Она целует меня, мы занимаемся сексом, она проявляет ласку ко мне — я ничего не чувствую больше. Её капризы и поведение довели до белого каления меня. А сегодня ночью мы поругались из-за… — Нацу запнулся, обрывая незаконченное предложение, потому что если вдруг Грей услышит причину их ссоры, то точно убедится, что он влюбился с Эрзу, но ведь… это не так? Нацу просто почему-то притягивает к ней. Понемногу, постепенно, действует не хуже магнита, но он не может позволить себе завести рабочий роман, ведь если об этом прознают, какой крах будет. — Из-за чего? — с небольшой долей опаски спрашивает Грей, внимательно смотря на лицо Нацу. — Это не важно, мы просто сильно поругались, — он старательно пытается избежать огласки причины ссоры. — Говори, если не важно, то ничего хуже не станет. — На вчерашнем банкете я случайно назвал Люси Эрзой, — Нацу заливается краской по уши и поднимает лицо на Грея, который, кажется, использует последние потуги, чтобы не засмеяться. — Головёшка, ты чё, серьёзно? Аха-хаа-хах, вот ты придурок, конечно, и ты говоришь мне, что не влюбился в неё? Не влюбился и назвал её именем свою почти что жену. Да как ты вообще живым остался? Каждый раз с тобой убеждаюсь, что дуракам везёт, — заканчивает Грей, уже держась за живот и вытирая проступающие слезинки из уголков глаз. — Мне не смешно, если честно. Я совершенно не знаю, что мне делать. Впервые. Эта аловолосая засранка пашет в три погибели, не опаздывает, я даже придраться к ней не могу, — Нацу выпаливает это совершенно неожиданно даже для себя. — Зачем тебе вообще к ней придираться? Пообщайся поближе с ней и поймешь, тянет тебя к ней или нет, а с Люси не трогай отношения. Просто не дай ей понять, что разлюбил. В любом случае, ты можешь отменить свадьбу, и тебе никто ничего не скажет, а твои родители даже поддержат тебя, я в этом более чем уверен. Мама ведь тебе говорила про это? — Да, и отец тоже. Ладно, наверное, ты прав, сделаю так. Спасибо тебе. Как твои там поживают? Нормально навестил их? — спрашивает Нацу, завершая тему своих запутанных чувств к девушкам. — Да. Отец уже планирует передать больше половины процентов акций мне. Говорит, видит меня как прекрасного руководителя компании «InCorporation Fullbuster», — шутливо отвечает Грей, и они с Нацу, переглядываясь, начинают смеяться. — Пока ты не стал полным акционером и руководителем, надо у Сильвера выбить скидку на какой-нибудь спорткар из его концерна, — шутит Нацу, однако всерьёз задумывается об этом. — Обойдешься. И без скидок можешь позволить себе любую машину, — Грей, зная вкус Нацу в машинах, понимает, что это будет далеко не бюджетный вариант. — Ур разве не с тобой должна была поехать? Я её видел на банкете. — Так вот куда она, значит, свалила. С ней Уртир ещё случаем не было? — скептически спрашивает Грей. — Нет. Что ты так бесишься? Ур молодая и неглупая женщина, тем более без мужа. Может, она личную жизнь хочет построить или по делу какому там была. В детстве тебя, значит, бесила её опека, а сейчас ты сам устроил ей эту опеку, будто она маленькая девочка, — садясь за стол, говорит Нацу и смотрит шутливо на Грея. — В детстве её было чрезмерно много. А ещё эти её вечные затрещины, которые она раздавала, — вспомнив крепкую руку своей тети, Грей болезненно потер ладонью затылок, чем ещё больше рассмешил Драгнила. — Она и сейчас тебе их раздаёт, — пришла очередь Нацу смеяться и подначивать Грея. Авось, может смахнуться как и раньше. Хотя иной раз они и сами не замечают, как сталкиваются лбами, пока их не разнимет кто-то и не даст втык. Чаще всего это бывают Игнил с Далией и Сильвер с Микой или же сама Ур во время совместных семейных посиделок. Видимо, Нацу с Греем оба подумали об этом, как у них одновременно прошелся холодок по спинам, и они друг друга одарили нервными улыбками. — И не напоминай…

***

      Мираджейн, у которой был сегодня выходной, сидела сейчас в дорогом ресторане Per Se после встречи со своим братом Эльфманом, который только вернулся из заграничной поездки по работе. Сейчас она находилась в приподнятом настроении после воссоединения с любимым младшим братиком. Он так вырос и возмужал, что она даже и не заметила. Он и правда стал настоящим мужчиной, их главным и верным защитником.       Мираджейн сидела спокойно и никого не трогала, пока не заметила на себе пристальный взгляд. Подняв голову, она увидела владельца этого прожигающего взгляда. Им оказался весьма красивый и статный мужчина крепкого телосложения, блондин в дорогом костюме с уверенным взглядом, с которым она встретилась и слегка улыбнулась ему, приглашая составить ей компанию.       Лаксас же был далеко не глупым мужчиной, который понимал намеки женщин. Эта пепельноволосая девушка заставила его не нарочно приковать свой взгляд к себе. Длинные и слегка кудрявые волосы пепельного цвета, милый хвостик вместо чёлки, вздернутый наверх, и невероятно чистые голубые глаза. Подойдя к ней за столик, он увидел, что она сидела в лёгком бежевом платье, которое облегало стройную фигуру. Ни одной лишней складочки, прекрасные точёные изгибы тела. — Могу ли я составить компанию такой обворожительной даме? — Лаксус обратился к мило улыбающейся Мираджейн. Его фраза звучала не приторно противно, а уверенно. — Если сможешь заинтересовать меня, — на смену милой улыбки с виду невинного ангела приходит дерзкая ухмылка коварного дьявола, и Лаксус понимает, что это вызов, от которого он не может отказаться и принимает его, садясь на кресло напротив неё. — Лаксас Дреяр, — представляется мужчина, с интересом смотря в глаза уверенной в себе женщины. — Мираджейн Штраус, — обворожительно протягивает пепельноволосая и опирается на ладошку, с не меньшим интересом всматриваясь в сероватые глаза мужчины.

***

      На работе у Драгнила творился же полный любовный кавардак. Когда он вышел провожать Грея, то увидел, как Стинг сидит рядом с Эрзой и развлекает её, отпуская какую-нибудь пошловатую шутку и наблюдая за её реакцией и смущением, а она аккуратно бьёт ладошками его по спине и плечам, после позволяя себе лёгкую улыбку.        Грей же, увидев эту картину вместе с Нацу, не удивился, видя, как этот молодой парень поглядывал на Эрзу. Что же, интересно, кто скорее из них двоих завоюет её доверие. — Ещё скажи, не ревнуешь, — с усмешкой задает вопрос Грей и оборачивается на Нацу, у которого на лице была смесь ревности, агрессии и попытки сдержать себя. — Не ревную. Просто не надо устраивать на моей работе увеселительные развлечения в разгар рабочего дня, — голос Нацу не привычен даже Грею. Он вспоминает, что слышал его во время серьёзных разборок, где они с Нацу принимали участие. — Забавно. Смотри не ревнуй и дальше, а потом она достанется этому юнцу, и я буду с удовольствием смотреть на твою реакцию, — Грей старается спровоцировать Нацу на действия в отношении Эрзы, и, кажется, у него это получается. — Я смотрю, тут всем слишком весело, да? Стинг, Эрза, у вас мало работы? Могу обеспечить вас ей до самой ночи и завтрашнего утра, — голос Нацу серьёзный и в нём ни капли шуток. — Простите! — говорят в унисон Стинг и Эрза, и блондин возвращается на своё рабочее место уже без слов и явно поникшим, ведь Эрза ему понравилась, а на всякого рода прогулки и свидания она отказывает, не называя причины. — До вечера, Джу, тебя забрать сегодня? — прощается с любимой Грей, быстро целуя её. — Если успеешь, я могу и сама доехать, — отвечает Джувия, обнимая Грея на прощание. — За тобой всегда успею, — подмигивает Грей и, напоследок чмокая её в щеку, идёт в сторону выхода.       Нацу, проводив Грея и разойдясь с ним, возвращается обратно и по дороге к себе в кабинет сворачивает в сторону рабочего места Эрзы. — Мисс Скарлет, если Вы не хотите вылететь отсюда, настоятельно советую не заводить никаких интрижек на работе, — Нацу наклоняется к её уху со спины и шепчет эту фразу так, чтобы её никто кроме Эрзы не услышал, вместе с этим опаляя её шею горячим дыханием и вдыхая всё тот же сладковатый аромат. — Вы меня поняли? — Нацу задаёт ей вопрос и сразу получает легкий утвердительный кивок. — Вот и умница, — удовлетворённый ответом, Нацу завершает разговор и легко проводит ладонью по мягким и шелковистым алым волосам, чувствуя, как она вздрогнула от его прикосновения.        Направляясь к себе, Нацу видит загадочно ухмыляющуюся Джувию. Он понимает, что она, скорее всего, догадается раньше всех об этом, даже не спрашивая Грея, поэтому лишь отвечает ей легкой улыбкой.

Уж сам Нацу Драгнил не позволит этому мальчишке завладеть тем, что интересует и будоражит его сознание. Это будут забавные кошки-мышки, где мышка — это Эрза, а кошки — Нацу и Стинг.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.