ID работы: 6329927

Влюбить в себя

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Торжественный вечер

Настройки текста
      Уведя сына в свой кабинет, Игнил решил серьёзно поговорить с Нацу. Он стал замечать, что Нацу с Люси стали слишком часто ссориться, что Нацу ходит весь на нервах из-за этого. И он знал, почему это происходит. — Нацу, ты же понимаешь, что нам надо серьёзно поговорить, — спокойно сказал Игнил, в его голосе не было никакого волнения. — Да, пап, и я даже знаю о чём, — Нацу не пытался уклониться от разговора, он знал, что с его отцом это практически невозможно, если Игнилу что-то не нравится, он говорит об этом прямо. — Я и не сомневался, Нацу. Ты всегда был смышлёным парнем, и я понимаю, что вы с Люси уже четыре года вместе. Живёте, планируете семью, скоро уже свадьба, но ваши частые ссоры стали нас с мамой настораживать. Мы всё понимаем, милые бранятся — только тешатся, и мы с твоей мамой ругались сильно, только не на протяжении нескольких месяцев. Вы миритесь и через пару дней снова ругаетесь. Люси пора повзрослеть. Она дочь одного из самых уважаемых людей в стране, ей надо вести себя подобающе, а не как подросток. Возможно, мне стоит поговорить об этом с Джудом и Лейлой, — на лице главы семьи Драгнилов не было ни намёка на веселье. Давно у Нацу не было таких серьёзных разговоров с отцом. — Я всё понимаю, пап. Но не стоит. Я сам во всём разберусь. Люси — моя невеста, и это наши проблемы, — серьёзно ответил Нацу, на что Игнил только кивнул. — Хорошо, сынок. Я тебе полностью доверяю, ты знаешь что делаешь, — Драгнил-старший улыбнулся и обнял своего сына. Он не мог им не гордиться. — И ещё забыл сказать. Макаров Дреяр устраивает послезавтра банкет по случаю юбилея своей компании. Все приглашены. Лейла с Джудом, мы с мамой, вы с Люси, поэтому, прошу тебя, хотя бы там не ругайтесь. — Всё будет по высшему разряду, — улыбнулся Нацу и ударил кулаком по кулаку Игнила. — Мой сын, — Игнил с Нацу начали смеяться и не заметили, как в дверях стояла Далия и, смотря на них, улыбалась. — Дети вы ещё, — улыбка так и не сходила с лица миссис Драгнил.       Нацу давно не было так хорошо и спокойно, в кругу своей семьи, в родительском доме. Сейчас ему как никогда нужно спокойствие, чтобы обо всём как следует подумать. Слишком много проблем свалилось на него в последнее время. — Мам, пап, я, пожалуй, пойду к себе и лягу спать, — зевая и прикрывая рот рукой, сказал Нацу. — Добрых снов, сынок, — обняв сына и поцеловав в лоб, сказала Далия. — Добрых, — ответил Нацу и стал подниматься на третий этаж в сторону своей комнаты, в которой ещё два года назад жил.

***

      Леви ещё несколько часов не могла успокоить рыдавшую Люси. Девушка боялась, что после подобной выходки Нацу если не расстанется с ней, то решит разъехаться. Огромный поток мыслей проносился в голове девушки. Почему она так себя ведет? За что так поступает с ним? Он ведь всё для неё делает, даже решил первый помириться с ней, а она вместо убранного дома и вкусного ужина устроила себе вечер расслабления и выпивала с подругой, а он… с букетом цветов. Да, она совсем не подумала о Нацу. Ведь у них скоро свадьба, а она так и продолжает показывать себя с детской стороны.       После того как они стали жить вместе, она стала полностью обеспечиваться Нацу, ни гроша не брала больше у родителей и иной раз даже не задумывалась, как ему тяжело зарабатывать эти деньги, ведь прекрасно знала, что он не берёт больше денег у отца. Ещё с института он мечтал стать независимым. Решено! Утром она будет делать всё, чтобы помириться с любимым женихом, и неважно, что ей придется для этого сделать.       Незаметно Люси провалилась в сон, и Леви пришлось тащить её в их с Нацу спальню, а сама расстелила себе на диване и примостилась на нём, моментально засыпая.

***

      Утро встретило Эрзу первыми приветливыми лучами солнца, которые то и дело попадали ей в глаза сквозь неплотную ткань светлых штор на окне. На улице была прекрасная погода, обдувал легкий ветерок, солнце всё ещё не полностью вышло из-за горизонта и не пекло жителей города. Посмотрев на часы и поняв, что у неё есть лишние полчасика понежиться в кровати, девушка закрыла глаза, однако через пару минут почувствовала, как на её кто-то запрыгнул, да причем не хило так, с разбега. — Эрза, доброе утро! Поиграй со мной! — заливаясь смехом, говорила Калисто. — Доброе утро, ранняя пташка. Ты в курсе, что отобрала у меня полчаса моего ещё возможного сна и теперь будешь наказана! — хитро улыбнувшись, Эрза стала щекотать сестру за ребра и не прекращала на её мольбы. Поигравшись так около десяти минут, девушка решила не терять времени и начать собираться. — Иди собери постель и бегом умываться, будем завтракать. — А я уже всё собрала, — невинно улыбнулась Калисто, надеясь провести старшую сестру. — А если я пойду и проверю? — в ответ улыбнулась Скарлет и стала уже подниматься с теплой и нагретой постельки в холодный мир, как увидела, что Калисто, смеясь, убегала к себе в комнату.       Улыбнувшись на это шоу, Эрза застелила покрывалом постель и, взяв вещи, отправилась в душ. Приятные теплые струи бодрили девушку, ей было интересно, насколько сильно сегодня загрузит её начальник.       Высушив волосы и уложив их, Эрза слегка подкрасилась и пошла одеваться. Остановилась она на белой блузке, чёрной юбке-карандаш по колено и чёрных замшевых туфлях. Разбавить образ она решила парой аксессуаров, а именно золотой цепочкой и браслетом.       Определённо, она выглядела более чем достойно, но… для кого?       Выйдя из комнаты и пройдя на кухню, Эрза принялась готовить завтрак. Выбрав самый оптимальный вариант и начав готовить яичницу с беконом, девушка услышала, как Калисто забежала на кухню и стала расставлять тарелки, чашки, вилки на стол. — Ты моя маленькая помощница, — улыбаясь, сказала Эрза и, налив воду в чайник, щелкнула кнопочкой, ожидая, когда он вскипит. — Ты выглядишь лучше обычного, сестрёнка. Ты влюбилась? — хитро ухмыльнулась Скарлет-младшая, ожидая ответа от сестры, которая раскладывала завтрак по тарелкам. — Не слишком ли рано тебе думать о таком? — ответила аловолосая, щелкнув сестру по носику. — Эй, мне же интересно, — насупившись, пробормотала малышка, начиная уплетать завтрак за обе щёчки, наблюдая, как Эрза разливает чай. — Скажи мне лучше, чем заниматься будешь весь день? — ставя кружки на стол, спросила Эрза. — Как обычно. Смотреть мультики, читать книжки и спа-а-ать, — довольно улыбнувшись, пролепетала Калисто, прекрасно зная любовь Эрзы ко сну. — Счастливица, — притворно надула пухлые губки Эрза.       Наконец-то девушки стали по-настоящему счастливы. Они смогли отпустить боль утраты самых близких им людей. Смогли идти дальше и жить после трагедии. Нашли в себе силы жить друг для друга.

***

      За последнее время Нацу проснулся действительно выспавшимся и счастливым. Может, это сказалась теплая и родная атмосфера его дома, в котором его всегда ждали, может, он просто так сильно устал от всего, что хороший сон без ночных скандалов пошёл ему только на пользу? Нацу не хотелось портить себе настроение с утра нагнетающими мыслями о невесте. Ему ещё снова мириться с ней и присутствовать завтра на банкете Макарова Дреяра. Была бы возможность, он бы пошёл туда один или вообще отказался.       Упаси Боже, они начнут ругаться прямо посреди банкета. Это будет стыдно сразу двум семьям. Несмотря на свой поистине огненный характер, Нацу старался сдерживаться в ссорах с Люси, дабы не ляпнуть чего лишнего. Их ссоры давно перестали заканчиваться бурным примирительным сексом.       Нацу помнил, как развивались их отношения, но не помнил, что именно его зацепило в той зажигательной блондинке, за которой бегал чуть ли не весь поток. Ему, горячему и бунтующему восемнадцатилетнему парню, было интересно с ней. Она всегда понимала его и поддерживала безбашенные идеи. Так они и начали встречаться. Родители были счастливы за пару, но со временем юный Нацу остепенился, повзрослел, внял всем советам отца и, окончив институт, стал развиваться. Конечно, без помощи Игнила не обошлось, но собственный бизнес начал приносить плоды. Тем временем у них с Люси было три года, и девушка стала намекать на то, что было бы неплохо им жить вместе, а не просто ночевать друг у друга, да и на новый уровень пора им выходить. Немного погодя, он делает ей предложение руки и сердца, на которое она реагирует более чем восторженно, и покупает совместную квартиру. Поначалу жизнь была как в дешёвых романах. Она ходила в его рубашках на голое тело, а он прижимал её к себе, и они занимались утренним сексом прямо на кухне. Однако чуть позже ему придётся терпеть в два раза больше капризов, что ей не хватает его внимания и он допоздна задерживается на работе, что он больше не дарит ей цветы, что ей не нравятся его упреки по поводу стиля в одежде и поведения. Ссоры станут обычным делом в квартире Драгнила, а мысли об отложении свадьбы станут посещать его голову всё чаще.       Наспех собравшись, Нацу прощается с родителями, обещает выкроить пару выходных дней и провести их с ними, а потом, садясь в машину и направляясь в сторону офиса, обдумывает, как ему придётся мириться с Люси после вчерашней её выходки.

***

      Утро Люси было не таким безмятежным как у её жениха. Голова раскалывалась от вчерашнего алкоголя и нескольких часов рыданий. Благо в аптечке есть таблетка от головы. Бросив белый шипящий круг в стакан с водой, Люси ждет, пока он растворится, и залпом осушивает стакан.       Пройдясь по квартире, Люси не находит ни единого признака нахождения в ней Леви. Быстро найдя свой телефон, она видит смс от Леви: «Извини, уехала рано утром. Думала, что Нацу вернётся. Если что, звони. Целую.», и совсем ничего от Нацу.       Вспомнив вчерашнюю задачу, Хартфилия бегом отправляется в ванну. Выполнив все процедуры и убрав из-под глаз ужасные мешки, Люси стала приводить себя в порядок. Высушив и уложив волосы в незатейливую, но симпатичную прическу, Люси открывает шкафчик и достает оттуда самую незаменимую вещь у девушки, а именно косметичку, доверху набитую дорогущей косметикой. Чуть меньше часа блондинка потратила на макияж. Сделав ровный тон кожи, подведя глаза аккуратными стрелками и накрасив губы блеском, она направилась в спальню. Сейчас будет битва с боссом, ибо в гардеробе Люси почти не встречались вещи, которые нравились бы самому Нацу, а если и были, то в таком сочетании она не то, что на работу к Нацу не поедет, мусор не пойдет выкидывать. Но выбора не было, придется серьёзно похлопотать с этим делом.       Через двадцать минут Люси откопала в гардеробе белую рубашку с коротким рукавом и нежно-розовую юбку по колено. Ей понадобилось пару минут, чтобы вспомнить что этот комплект дарил ей Нацу. Что ж, значит за наряд он ей точно ничего не скажет. Подобрав к нему простые белые туфли и быстро перекусив, Люси вышла из дома и, сев за руль, поехала на работу к Драгнилу.

***

      На работе жизнь шла полным ходом. Эрза, как и предполагала, получила несколько толстых папок по корректировке документов правового характера, Джувия составляла отчеты, Стинг осуществлял регистрацию и хранение заключенных недавно договоров, а Лисанна проверяла реестр всех договоров за последние три месяца. — Шикарно выглядишь, Эрза! — подмигнул девушке Стинг, отлипая от монитора компьютера. — Спасибо большое, — смущенно ответила Эрза, слегка покраснев. — Стинг, хватит подкатывать к Эрзе! Она только третий день у нас! — Джувия строго пригрозила указательным пальцем Стингу, на что тот нервно сглотнул. — Да что ты сразу-то, Джувия! Я ведь по-доброму, комплимент сделал, а ты… эх, — показательно махнув ладошкой в сторону синеволосой девушки, проговорил блондин.       Время близилось к обеду, однако никто не отлынивал от дел, все были настолько поглощены работой, что не сразу услышали стук каблуков о плитку. — Какие люди, — стараясь выдавить из себя некое подобие дружелюбной улыбки, процедила Локсар. — Джувия, привет! Как давно мы с тобой не виделись! — подлетая к девушке и обнимая её, сказала Люси. — Да, и правда, давненько, — отвечает Джувия, а хотелось сказать «И ещё бы столько не виделись». — Нацу у себя? — Да, — Локсар и не сомневалась в причине её приезда сюда. — Я тогда побегу к нему, — улыбаясь отозвалась Люси. — Ага, удачи, — счастливо вздыхает Джувия, когда Люси направляется в сторону кабинета Драгнила.       Без лишней официальности и стуков в дверь Люси входит в кабинет и стоит рядом с закрытой дверью, опустив глаза в пол. Поднимать взгляд на Нацу слишком стыдно после вчерашнего. — Люси? Что ты тут делаешь? — мягко говоря, Драгнил был очень удивлён её визитом. — Нацу, прости меня… я вчера ужасно сглупила… мне тошно от того, что мы вечно ругаемся, давай мириться? — вполголоса говорит Люси, медленно подходя к столу Нацу.       Нацу был даже рад такому исходу, ему не придется самому мириться с ней, достаточно просто простить ей вчерашнюю выходку. — Люси, я не злюсь, всё в порядке, — вставая из-за стола, говорит Нацу, подходя к Люси. — Я тоже устал ругаться, — продолжает Нацу, обнимая девушку, кладя её голову себе на плечо. — Тогда мир? — выбираясь из объятий Нацу, спрашивает Люси, на что получает положительный кивок и подталкивает его к столу, впиваясь поцелуем в его губы. Нацу отвечает на поцелуй, углубляя его, и сталкивается с влажным языком Люси, проходясь ладонями по спине девушки, от чего та томно вздыхает. Но он не чувствует ничего в этот момент. У него не щекотит в груди, по телу не проходятся мурашки. Он не ощущает ничего кроме трения губ, миниатюрной спины под своими ладонями и её пальцев, проходящихся по его груди. Через минуту он разрывает поцелуй и решает осведомить Люси о банкете Макарова. — Люси, завтра состоится юбилей корпорации Макарова Дреяра. Мы, твои и мои родители тоже приглашены туда. — Правда? Тогда мне стоит подготовиться к торжеству! — радостно захлопала в ладоши Люси и чмокнула в щеку на прощание парня. — До вечера, Нацу. — До вечера, — отвечает Нацу и видит, как на входе сталкиваются Люси и Эрза, которая сразу же извиняется перед ней. — Эрза? Ты что-то хотела? — Нацу улыбается и жестом руки приглашает пройти к нему в кабинет. — Да, у меня несколько вопросов по корректировке пары документов, — слегка запинаясь, говорит Эрза и кладёт на стол Нацу несколько бумаг в файле. — Ну, что тут у нас, — Драгнил садится за стол и видит, как Эрза встает рядом и наклоняется к нему, от чего он чувствует её легкий аромат духов, он сладкий, дурманящий. Нацу хочется носом уткнуться в шейку девушки и вдыхать этот аромат. Он видит, как она убирает волосы на другую сторону и оголяет левую сторону шеи. Видит несколько пульсирующих жилок и ему хочется провести по ним языком… Стоп! О чём он вообще думает?! Он только помирился со своей невестой, а сейчас мечтает прикоснуться к своему новому юристу, которая весьма и весьма красивая девушка, не обделённая ни в чём природой. — … и вот тут, я думаю, надо заменить на пункт 15.3 из 2 договора, — сказала Эрза, кладя перед его лицом какой-то договор, на который он не обратил внимания, вовсе не слушая девушку, засматриваясь на точёные ключицы из слегка просвечивающей блузки и нервно сглатывая скопившуюся слюну. — Делай, что считаешь нужным, я полностью согласен с тобой, — одобрительно сказал он. — Отлично! Спасибо Вам, думаю, скоро занесу Вам всё в готовом виде, — ответила Скарлет, разворачиваясь и направляясь к выходу из кабинета, слегка постукивая каблуками о пол, и Нацу почему-то смотрит на обтянутую юбкой попу девушки, отмечая для себя, что у неё прекрасная фигура. Через минуту он ударяет себя в лоб. Да чем его мысли вообще заняты? Он ничего не ощущал от телесных соприкосновений со своей невестой, зато от аромата и взгляда на тело своей подчинённой по телу проходится тёплое расслабляющее чувство. Какая-то у него реакция заторможенная сегодня. Это реакция не на Эрзу, а на Люси, просто сле-е-егка заторможенная. Да, так и есть. Нацу нашел этому рациональное объяснений.

***

      После рабочего дня Нацу сразу едет домой. Входя в квартиру, он видит, что она убрана. В холле его встречает Люси, которая хочет показать ему платье и туфли, которые купила к завтрашнему торжеству, но не успевает. Нацу прижимает её к стене и впивается в губы поцелуем. Резким, требовательным, покусывая при этом нижнюю губу. Носом утыкается в шею девушки. Нет, не тот аромат. Проходится губами и языком, но шея чиста, ни единой выступающей венки. Рыкнув, он поднимает её и несёт в сторону спальни. Секс грубый, дикий, животный. Такой, как любит Нацу, с укусами и шлепками. Люси кричит во всё горло не то от боли, не то от удовольствия. Смотря на Люси под собой, он видит разбросанные по подушке алые локоны, словно кровавые змеи, но через пару мгновений всё возвращается в норму.       У Люси это был первый раз с Нацу, когда он не был нежен с ней. Губы опухли от поцелуев и укусов, коленки подрагивали от резких и грубых толчков, на талии проступали следы от пальцев. Нацу, немного скинув напряжение, откидывается на подушку и засыпает, а Люси ещё долго ворочается и не может заснуть, боясь прикоснуться к обнаженному жениху. Ещё немного поворочавшись, она проваливается в сон.

***

      На работе Нацу старается не пересекаться с Эрзой. Но как назло именно сегодня она чаще всех попадается ему на глаза, да ещё во вчерашнем костюме. То вместе поднимались в лифте, где Нацу украдкой смотрел на длинные стройные ноги, обтянутые юбкой, то расчёты в экономическом отделе не сошлись и для корректировки данных ей нужна была его подпись, и она снова издевалась над ним как вчера, то он увидел, как она смеётся над шутками Эвклифа. Он не понимал вообще своей негативной реакции, да что с ним происходит?! — Джувия, ты заметила, Нацу какой-то раздражённый ходит или мне кажется? — тихонько спросила Лисанна, однако Эрза не могла упустить этот диалог и молча слушала его. — Да, ещё вчера таким показался… так сразу и не скажешь из-за чего, — также тихо ответила Джувия.       С работы Нацу уехал немного раньше обычного. Ему надо было переодеться и забрать Люси. Приехав домой, он увидел, что она бегает по квартире в поиске серёжек. Что ж, в салоне красоты неплохо поработали. Красивая, сложная уложенная прическа. Платье-чехол с V-образным вырезом и разрезом на ноге, на лямках в тёмно-розовом цвете. На ногах лакированные туфли на высоком каблуке под цвет платья. Он не обращает внимания на её поиски и идёт в спальню переодеваться. На нём классический чёрный костюм, который ему очень к лицу.        Люси, найдя в шкатулке комплект из серёг, браслета и цепочки, надела их на себя и полностью собралась. Они спустились и сели в его машину, направляясь в один из самых дорогих ресторанов в городе Cerise mûre.       Зайдя в помещение около десяти часов вечера, Нацу ничуть не удивился, увидев там около сотни гостей. Все были роскошно и дорого одеты, но большинство из них ещё те крысы, Драгнил сам убедился в этом. Зал был украшен красивыми живыми цветами, приглушённым светом, приятным на слух музыкальным сопровождением. Пройдясь по залу, Нацу видит своих родителей в компании родителей Люси. — Вот и вы, мы уже вас заждались, — сказал Игнил, пожимая руку Нацу, то же самое сделал и Джуд. — Да, Люси слегка задержалась, иначе как бы она выглядела так роскошно? — Нацу приобнял Люси за талию, и снова никаких чувств, никаких эмоций.       Вечер прошёл для Нацу ничем не примечательно. Он познакомился поближе с Лаксусом Дреяром, внуком Макарова, который являлся его преемником в продолжении всех его бизнес дел. По словам самого Лаксуса, его отец в сильной ссоре с дедом и именно поэтому Макаров решил весь бизнес передать в руки внука, в котором уверен на все сто процентов. Пообщался и с самим Макаровым. Приятный и весёлый, слегка пошловатый старичок, но невероятно добрый и позитивный. Успел обсудить с отцом и Джудом пару вопросов на счёт бизнеса. Ближе к двум часам ночи, когда они с Люси поехали домой, Нацу снова начал ругаться с Люси. А всё из-за чего? Потому что он случайно перепутал имена и назвал её Эрзой, слегка задумавшись о сегодняшнем дне. Это послужило спусковым крючком для Люси, которая выпила на пару бокалов больше шампанского, чем ей следовало, и сейчас кричала на весь салон машины. А Нацу старался не обращать внимания на крики, ведь в голове стоял образ самой аловолосой девушки, которая уже второй день не хотела выходить из головы.

Нацу ещё предстоит разобраться в себе и понять, почему все мысли заняты Эрзой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.