ID работы: 6329953

Сожжённая кукла

Гет
NC-21
Завершён
210
Devil-s Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Плачущая кукла

Настройки текста
      — Я оставлю тебя, — голос Тэхёна начал отдаляться, шаги тоже, а девушка всё смотрела в пол. Рубашка была буквально разорвана, показывая, что под ней у девушки лишь белая майка и простой бюстгальтер. Не такой, какой продаётся в больших городах, а обычный, без всяких наворочек типа пуш-апа для увеличения груди.       Села на бортик ванны, опуская голову. Непослушные руки снимали рубашку, юбку, майку, расстёгивали бюстгальтер, а потом девушка, дрожа от холода, повернула голову к коридору, который соединял импровизированную ванную комнату, ведь Пак Чон не сомневалась, что есть и нормальная ванная комната. В коридоре никого не было, поэтому девушка через силу залезла в ванну. Включила воду, чувствуя, как горячая вода ошпаривала тонкую кожу. Ей сейчас нужна эта вода, возможно, она приведёт девушку в чувства.       Была мысль, чтобы опуститься под воду целиком, открыть рот, и пусть вода заливает все внутренности, пусть топит, лишь бы не быть одним сплошным пульсирующим комком боли. Пак Чон была умнее — не топилась, нет, она знала, что если не будет ничего слышно, то Тэхён придёт и, если увидит, что голова девушки находится под водой, сделает всё, чтобы она не топилась. Он же психопат, если называет её своей куклой, то добра в свою сторону точно не придётся ждать.       — Я принёс тебе одежду и полотенце, — как только девушка услышала низкий голос, который рвал её уши на мелкие части и заставил ноги подогнуться, хоть одна из них, во избежание повреждений, была закинута на бортик, то вздрогнула и прикрыла руками грудь. Они некоторое время смотрели друг на друга — изучающий и запуганный взгляды. Затем Тэхён с грацией кота подошёл к ванне и положил стопку с чистой одеждой на пол. — Тебе помочь встать?       Дождавшись отрицательного, напуганного кивка, он ухмыльнулся, подобрал одежду девушки, которую она носила до этого, и вышел. Пак Чон не видела, как он прижал к лицу её рубашку, как сжал юбку и прислонил к себе, будто у него был фетиш на одежду. Рубашка, галстук и школьные гольфы отправятся в топку, где сгорят, нижнее бельё и юбку он оставит. Возможно, понадобятся ещё её подопечной. Будет забавно наблюдать за полуголой девушкой, на которой из одежды только нижнее бельё. Тэхён оценил её тело — тонкая, в тех местах, что надо, красивая. И на лицо, в принципе, деревенской простушкой не выглядит, пусть и плачет много.       Лим, дрожа, достала полотенце, посмотрев, что принёс мужчина для неё. Какая-то широкая одежда… вроде футболка, а вроде как и платье, трусики явно чуть меньше, чем ей надо, тёплые носки и… всё. Она околеет здесь, если наденет только это. Может, попросить потом что-нибудь ещё из одежды? А если не даст, а лишь огрызнётся, снова ударит или, что ещё хуже, убьёт?       Оделась, закусывая губы. Боль в ноге не отпускала, Пак Чон знала — если она не будет в покое, то будут осложнения. В будущем будет хромать. Надо будет постараться не особо напрягать ногу, возможно, всё будет хорошо. А может, и нет. Всё зависит от неё и Ким Тэхёна.       Девушка, взявшись за стену, осторожно пошла по коридору. Она не знала, можно ли было идти, но всё же решила, что для неё будет лучше направляться вперёд. Тэхён возился с печкой и, услышав тихие шаги, мельком посмотрел на бледную девушку, чьи волосы были влажными, но собранными в пучок на макушке. Он улыбнулся, отряхивая руки и вставая с пола.       — Ты уже оделась, какая быстрая куколка, — он видел, что одно из её запястий дрожало — именно на эту руку она опиралась, чтобы стоять ровно. Тэ знал, что ей больно. Первое время он её не будет трогать. Пока что. А потом посмотрит и, если надо будет, — накажет. — Хочешь поесть? Я хорошо готовлю, мне приносят лучшие овощи и лучшее мясо из деревни.       — Не отравите? — большие заплаканные глаза посмотрели на парня, а он, в свою очередь, улыбнулся и, подняв руку, погладил девушку по подбородку. Глупенькая девочка. Не отравит. Для неё приготовлена более изящная смерть. Когда-нибудь в будущем, когда она привыкнет к нему, когда будет смотреть ему в рот, сидя на полу, как собака, он сделает с ней то, что задумал. Одна сожжённая кукла у него есть, должна быть ещё одна. Тэхёну нравился запах палёного мяса и волос, нравились предсмертные крики девушек, которых он насиловал. Ему нравилось, как легко входят ножи в тела, как девушки выгибаются, крича. Тэхён садист и психопат. Как его до сих пор не повязали и не линчевали местные, не понятно.       — Не отравлю, малышка. Побудь здесь.       Тёплый плед опустился на плечи девушки, и она с некой механичностью запахнулась в него, чтобы стало чуть теплее. После принятия ванны не особо хочется заболеть, находясь в сыром подвале. Руки были холодными, поэтому девушка с превеликим трудом присела рядом с печкой, от которой хоть и не очень пахло, но распространялось тепло. Зажав руки между бёдер, Пак Чон откинула голову назад, прикрывая глаза. Она была спокойна, и это даже больше нервировало, чем если бы она металась по помещению. У всех реакция на избиение и такое похищение разная.       В это время Тэхён убрал табличку «Ушёл искать Ли СуЁн» на табличку «Открыто», пригладил волосы и раздвинул все занавеси, вновь критически осматривая помещение со стороны двери. Ни одной придирки: нет ни пятнышка крови, ни осколка от гончарного изделия. Всё убрано в считаные часы. Осталось приготовить поесть.       Тэхёна не волновало то, что думали в данный момент родители девочки. Возможно, они считали, что она на поисках СуЁн, а может, осталась на дополнительных занятиях в школе. В любом случае, до ужина её явно не хватятся в семье, но что будет потом — неизвестно.       Пак Чон не знала, что в тот момент, когда она сидела около печки, грея спину, её брат и сестра сходили с ума, ища девушку по всей школе, а потом, быстро протараторив что-то одноклассникам и учителям, организовали поиски. Пак Хи лишь чудом не плакала, а Пак Хо всё время пытался до неё дозвониться, но он не знал, что Тэхён в порыве ярости расколошматил телефон на кухне, а затем кинул его в мусор, только лишь потом успокоившись.       — Что же мы родителям скажем, если не найдём её? — Пак Хи тряслась, ведь уже который раз обходила рынок с несколькими одноклассниками и не видела ничего. — Пак Хо, ты же умный, скажи, что нам делать?       — Просто ждать, — парень протёр переносицу, вздыхая. Он ничего боле предложить не мог. Хоть ожидание и убивает, он не сомневался — Пак Чон-нуна вернётся целой и невредимой. Может, скажет, что искала с местными Ли СуЁн, а может, опустит глаза потом и признается, что решила посидеть у тёти.       Тётя… может, пойти к ней? Похоже, такая же мысль посетила и Пак Хи, поэтому она подпрыгнула и залепетала:       — Надо к тётушке Мин, может, онни у неё.       — Может быть.       Но, к сожалению, у тётушки Мин, которая в это время полола грядки, никого не было, да и она сама сказала, что давно уже не видела Пак Чон у себя в гостях. Добавила потом, уже через пару мгновений, что видела её, когда та шла к рынку, и помахала ей. Потом, правда, тётушка не видела девушку. Будто испарилась. А может, просто прошмыгнула мимо, когда сама женщина была в доме и хлопотала с обедом.       — Не печальтесь, дети мои, — женщина улыбнулась. — Возможно, она дома, а вы шумиху зря разводите.       — Но, тётушка Мин, её телефон не отвечает, — сказал Пак Хо. — Домой мы, правда, не звонили, но если она действительно дома, то нас ребята из школы и учителя раздерут на маленькие кусочки, — он неловко засмеялся, а потом почесал затылок. — Если она придёт, тётушка, можете позвонить домой?       — Конечно же, Пак Хо.

* * *

      — Кушай, а потом я тебя кое-чему научу, — в руки девушке опустилась тарелка с рисом, где было много подливы и мяса. Пак Чон понюхала. Вроде бы съедобно, а поэтому можно есть без вреда для здоровья. — Ты чем-нибудь увлекаешься? Рисование там, пение?       — Ничем, — Лим осторожно взяла палочками мясо. Готовое. Откусила. Вкусное. — У меня, как у старшеклассницы, нет времени на то, что не относится к школе. Я хочу хорошо сдать экзамены.       — Молодец, куколка. Благородное стремление.       Тэхён присел рядом с Пак Чон, уже собираясь прислониться к её плечу, но девушка, поправив плед, слегка отшатнулась, перемещаясь. Она боялась и не понимала, почему Ким сейчас такой — кормит её, даже присел рядом, а чуть раннее избил до потери сознания. Он ненормальный.       — Пожалуйста, соблюдайте дистанцию, — прошептала она, отправляя рис в рот. Да, ей было неуютно. Да, ей было мерзко. Надо терпеть. — Я…       — Не хочешь ли попробовать себя в том, в чём я хорош? — раздался внезапный вопрос. Пак Чон подавилась рисом и закашлялась, но потом её глаза встретились со взглядом Тэ, и она сглотнула слюну. Этот вопрос не подразумевал ответа «нет», а поэтому девушка слегка кивнула. Тёмный взгляд посветлел, и парень улыбнулся. — Тогда доедай, и мы начнём наше занятие.       Тэхён помешан на своём увлечении, которое безопасно и приносит хороший доход. С одной стороны, это было нормально — человек любит своё хобби, зарабатывает на нём и живёт припеваючи. С другой стороны, увлечённость одним делом пугала. Пак Чон дула на горячие кусочки мяса и ела их, чувствуя, как тепло разливается по пищеводу. Доев всё, она поставила миску на пол и стала аккуратно подниматься. Плед спал с плеч, но у неё уже не было сил, чтобы опуститься и подобрать его.       — А где вы работаете над своими… изделиями? — девушка прихромала к Тэхёну, который следил за тем, как разгоралось пламя. В его глазах отражались красные искры, казалось, будто он был самим Дьяволом, в особенности, если вглядываться в его глаза, которые, казалось, смотрят на мир безумно.       — Здесь, — Ким встал с пола и улыбнулся, глядя на девушку. Потом протянул руку, будто приглашая на танец, и произнёс: — Урок первый. Сегодня мы будем делать глиняный кувшин, в который я потом помещу прах Ли СуЁн.       Пак Чон уже готова была дать ему руку, как отдёрнула её, как от огня в печке, и лишь чудом не упала, потому что нога ей вновь воспротивилась. В горле встал ком, она замотала головой, а потом зажала рот ладонью, чтобы не было слышно сдавленного хрипа. Этого не может быть. Этого не могло случиться.       — Помнишь, некоторое время назад мы с тобой просто беседовали? — шёпот ласково наполнял уши, а Лим хотелось отойти, забиться в угол. — Ты тогда толкнула её ногой, но не обратила внимания.       — Так это… это была не собака, — захрипела девушка, понимая, что волны отвращения, страха и жалости к СуЁн накрыли её.       — Да кто разберёт этих людей, когда побитые, всё равно на собак похожи, — холодок прошёлся по коже, когда Тэхён начал хрипло смеяться. — Но ты другая, Лим Пак Чон. Ты особенная. Ты моя куколка. Я не буду тебя бить, иначе ты разобьёшься. А мне не нужна разбитая кукла.       «Потому что мне нужна сожжённая кукла», — всплыло в подсознании парня, и он засмеялся, видя, что тело девушки охватил страх. Он должен вызывать у неё страх, благоговение, уважение. Она должна плакать и бояться, быть на полу и просить пощады. Но её не будет.       Будут только кровь и слёзы. Тэхён жестокий, ему можно всё это выбивать из девушек.       — Не плачь, маленькая, — как бы девушка не била его по плечам, не всхлипывала, размазывая слёзы по его одежде, Ким обнял её. В одну минуту он ласковый, в другую минуту жестокий. Для него это стало нормой жизни. И пусть эта девушка пугается его, как птичка, трепещется в объятиях и глотает слова ненависти.       Она всё равно ничего не скажет вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.