ID работы: 633001

Ruber angelus

Слэш
NC-17
Завершён
8
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я бы хотела поведать вам одну историю, которая случилась с одним моим знакомым. Познакомилась я с ним совершенно неожиданно, просто не ожидая такой встречи, и именно там, где я имела честь его узнать, и будут происходить основные действия. Я была его тенью, все время, наблюдая за ним. Он был очень не похож на остальных и , возможно, замечал мои порой слишком прямые взгляды в его сторону, но тем не менее не показывал вида. Сейчас, когда я все же взялась за компьютер, и решила попросить его рассказать свою историю, он выглядит совершенно по другому. Напротив меня, держа в руках кружку с горячим чаем, сидит красивый юноша. Он смотрит на меня из под полуопущенных ресниц и слегка улыбается. В его глазах мелькает смех, он откровенно насмехается надо мной. - Ну, что, дорогая, ты готова взять интервью у покорителя женских сердец? –сказав это, он по мальчишески подмигнул и, как-то, неумело закусил губу. - Ты, наверное, шутишь? Если ты покоритель женских сердец, то я Джонни Депп в балете, да и мне казалось ты больше по мужской части. Не боишься, что некий молодой человек приревнует? – и я так живописно посмотрела за его спину, где в скоре должен был появиться, этот самый молодой человек, что он не удержался и тоже посмотрел. - Вот обязательно так поступать? – посмотрев на меня грозно и одновременно обиженно, и добавил, - вот не буду сейчас ничего рассказывать. - Ну и ладно, сама справлюсь, я все равно почти все знаю, а что не знаю – то приукрашу, вот только в лучшую ли сторону … - Э… Извращенка! Лучше я сам расскажу, а ты записывай. - Хорошо, мой бог и муз, - я посмотрела на него и сделала якобы поклон. - Ладно, тогда слушай…. P.S: предупреждаю первая глава будет вестись от третьего лица, чтобы лучше ввести в курс уважаемых читателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.