ID работы: 633001

Ruber angelus

Слэш
NC-17
Завершён
8
Ju Lee A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я проснулся раньше обычного, что для меня ну совершенно не характерно, вспомнил события прошлого дня и снова улыбнулся. Ведь это самый, что ни на есть прогресс! Я познакомился с ним, хоть дальше этого мы не ушли, но это уже что-то! Теперь мне предстояло самое сложное, это познакомиться с ним по ближе и постараться узнать лучше, да, действительно, миссия не выполнима! Я для того, чтобы узнать его имя простоял под дверью неделю, а что будет дальше? Может мне стоит снять здесь палату и поселиться эдак годика на два? Ну, так, всего лишь перестраховаться, вдруг к тому времени он начнет мне отвечать на привет и пока, а остальное будет всего лишь односторонним монологом меня любимого. Именно за таким самобичеванием меня застала девушка, она вошла ко мне в палату и целенаправленно двинулась ко мне, словно у нее на меня наводка. Девушка была довольно таки красивая, среднего роста и вполне с хорошей фигурой, а волосы отдавали всей гаммой рыжих оттенков, отчего я, наверное, сразу же принял ее, как за собрата младшего, а когда она улыбнулась, и вовсе приписал в родню. - Приветик, - сказало это чудо и протянуло ладошку. - Привет, мы знакомы? – от такой открытости я на мгновение опешил и сказал, возможно, несколько грубо. - Не совсем, скорее у нас есть один общий человек, к которому мы стремимся, правда здесь ты значительно обогнал меня. – с минуту я еще вис, а потом фактически выкрикнул: - Это ты про Тиму? – видимо ее обрадовал сам тот факт, что я понял, о чем она говорит, так как она усилено закивала головой, от чего напомнила игрушку из машины моего отца. - Да, да, про него самого! Я так рада, что он кому-то открылся, - и она снова улыбнулась. - Ты его знаешь? – кажется, этот вопрос заставил на мгновение ее загрустит, но она видимо все отбросила и, посмотрев мне прямо в глаза, сказала: - Нет, к сожалению, я с ним не знакома, хотя очень и хочу узнать его. Возможно, сейчас ты задашься вопросом, а от куда она знает о том, что я с ним знаком, поэтому пожалуй опережу этот вопрос, просто я, как и ты до недавнего времени, наблюдаю за ним и, именно, поэтому я не могла не заметить тебя и то, как ты стоял возле его палаты эту неделю, и то что ты вышел из нее вчера таким радостным, словно окрыленным. Мы поступили с ним почти в одно время, да и находимся в одном отделении, так что мне за ним проще наблюдать. - Понятно, и давно ты за ним наблюдаешь? - Уже почти месяц… - Что? Целый месяц? – я был просто в шоке, и я еще , что-то жаловался на то что познакомился спустя неделю, тогда, как эта девушка была с ним гораздо чаще рядом и следила гораздо дольше. - Да, почти месяц, но я не жалею об этом и не печалюсь, что ты познакомился с ним раньше, хоть и заметил его значительно позже, - в этот момент в ее глазах промелькнула грусть, а затем они стали такими, словно она о чем то мечтала. - Я очень рада за тебя, - добавила она своим мелодичным голосом, посмотрела мне прямо в глаза и с легкой улыбкой на лице вышла и палаты. И что это было? Черт, я ведь даже не узнал ее имени, снова, да это входит в привычку. И что это за странные люди здесь обитают? Или это только я здесь странный, а все остальные вполне нормальные? Может так оно и есть, В следующий раз обязательно с ней познакомлюсь, а то не вежливо, как-то получилось. Она сама пришла, рассказала мне о Тиме, пусть и не много, но все же рассказала, а главное она ведь совсем не против, а наоборот, только рада, действительно рада за совершенно незнакомых людей? Нет, она определенно странная, зуб даю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.