ID работы: 633003

Лекарство

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оранжевый цвет. Он ему очень нравится. Но гораздо больше Грегу нравится то, что внутри него. Внутри оранжевого пузырька. Викодин почти пятнадцать лет был его спасителем. Открыв пузырек, он высыпал на ладонь две таблетки, а затем поставил пузырек с крышкой на стол. Пилюли Хаус закинул в рот, после запив из бокала шампанским. И его настроение, уничтоженное умершим пациентом, стало постепенно восстанавливаться. Но нужно было нечто большее. Грег взял трость, встал с дивана и подошел к телефону. Какой же номер? Хаус начал копаться в своем сознании. 591-938-838-02? Или 04? Решив попробовать первый, Хаус вбил этот номер в телефон. Гудки, во время которых Хаус нетерпеливо стучал тростью по полу. -Здравствуйте, контора «Жрицы Амура» слушает вас. -Здравствуйте, это доктор Хаус. -Ох, Грег, опять ты? -Да, Мэри, это опять я,- усмехнулся Хаус, - и мне опять нечем заняться. Пришли пожалуйста номер 42, на мой обычный адрес. -Бейкер-стрит, 221, квартира Б, «мистер Холмс»? -Да, Мэри. Спасибо. И не дожидаясь ответа, Хаус повесил трубку. "Обычно Карла приезжает примерно через 50 минут после звонка, - подумал про себя Хаус, - Шампанское выпивать все не стоит, ведь Карла его любит. Но ведь никакой посиделки не будет, мне просто нужно вывести пар… И какого черта он лгал? Идиот. Я все делал правильно. Если бы не лекарство от простуды, что он принял перед аварией, все было бы хорошо, просто новая печень, месяц в гипсе. Но нет... Печень была убита, и лекарство не вывелось из организма. И оно его убило. Почему он не сказал?!" Хаус поначалу и не заметил, как от злости начал топать больной ногой, но вырезанная мышца дала о себе знать. - А-ах! - Он чуть не упал от схватившей его ногу боли. Еще викодина! Уменьшив содержимое пузырька еще на одну таблетку, Хаус начал обдумывать, чем бы еще занять себя на ближайшее время. И тут ему на глаза попалась приставка. Хаус хищно улыбнулся и сел на диван, взяв в руки джойстик. * * * - Ну! Ну-у! Дава-а-ай! Звонок в дверь прервал его четвертую попытку победить босса этого уровня. Хаус чертыхнулся, отбросил джойстик на диван, с кряхтением встал и прошел к двери. Взглянул в глазок – да, это была Карла. Латиноамериканка, на голову меньше его, не глупая, умеет играть на пианино. Но сейчас Хаусу нужно совершенно не это. -Привет, Карла, - кивнул Хаус, открыв дверь. -Здравствуй, Грег. Давно не виделись. -Примерно три месяца. Я тоже рад тебя видеть. Хаус отошел, освобождая проход, и закрыл дверь за женщиной. -Я принесла с собой ноты для пианино и для гитары, можем сыграть вместе? -Прости, Карла, - Перебил её Хаус, - Сегодня никаких игр… Он прошел к дивану и оперся об его спинку, протирая свое лицо, а потом продолжил: - У меня умер пациент… И мне нужно выпустить пар, если так можно сказать. Он иронично улыбнулся и посмотрел на женщину. Но его глаза, не смотря на ту же улыбку, были почти в слезах. Карла понимающе кивнула и подошла к нему, провела ладонью по его щетине, вниз по шее, и остановилась в области его сердца. -Хорошо, Грег. Я помогу тебе успокоиться… Хаус сжал ее ладонь, поднес к своим губам и поцеловал. - Спасибо тебе, Карла. Так и держась за руки, они прошли в спальню. Хаус сел на кровать, Карла взяла его трость, положила на пол возле кровати. Дальше она взялась за края его футболки и сняла ее, бросила на пол, сама повалила мужчину на кровать, расстегнула ширинки его брюк, и осторожно стянула их с его ног. Провела рукой по его больной ноге, от лодыжки до колена, и потом коснулась его ужасного шрама на бедре. Хаус резко выдохнул. -Карла, прошу… Не трогай ее… -Ты сказал, что хочешь расслабиться. Расслабься, Грег, ты знаешь, я не сделаю тебе больно., - прошептала Карла, села на кровать рядом с ногами Хауса, наклонилась. Легко дунула на него, провела по ним губами и поцеловала. Чуть приподнявшись, сняла с него трусы, так же выбросила их на пол. Провела рукой по члену, взяла в ладонь и сделала движения вверх-вниз пару раз. Постепенно он увеличился, отвердел. Хаус слегка улыбнулся, и прикрыл, было, глаза, но Карла остановилась. Она встала, расстегнула молнии на боках платья, сняла бретельки с плеч и спустила его с себя, так же на пол. Следом полетело нижнее белье. Карла провела ладонями по своим бокам, по груди, этим самым пытаясь возбудить Хауса. Опустив медленно руки, девушка взобралась на Хауса. -Сейчас тебе будет хорошо. Обещаю… Она взяла его член в свои руки, снова провела по нему пару раз, направила его в свое влагалище и осторожно ввела в себя. Судорожно вздохнув, прикрыла глаза и подалась слегка вперед. Хаус же блаженно улыбнулся от удовольствия, положил руки на ее бедра и медленно приподнял свой таз навстречу ей. Карла открыла глаза, встретилась взглядом с мужчиной и тоже улыбнулась. А затем опустилась, уже полностью погрузив член Грега в свое влагалище. -О-о… Да-а…, - нежно прошептала она. И они начали сливаться в единое целое. Хаус и Карла двигались с одном ритме, буквально выбивая такт ударами ягодиц женщины об бедра мужчины. Иногда Хаус начинал ласкать груди Карлы, сжимая их, слегка оттягивая, играя с сосками. Ее частое дыхание стало переходить в стоны. Хаус улыбнулся: в их песне зазвучал вокал. - Пришло время сменить композицию…, - сказал Хаус спустя несколько минут скачущей на его «коне» и обильно стонущей женщине. Карла послушно кивнула, остановилась и поднялась с члена, уже обильно смоченного ее вагинальными выделениями. Она прилегла сбоку от Хауса, а тот, в свою очередь, перекатившись, оказался сверху, и сразу же засадил в нее свой член во всю его длину. -А-а-а! – громко и протяжно простонала Карла. Хаус же почти вытащил член из ее вагины, и тут же снова полностью вошел, вызвав еще один громкий стон. И, постепенно наращивая темп, Хауса доставлял невероятнейшее удовольствие Карле, а она, в свою очередь, ему. -Тебе… это нравится? – неожиданно спросил Хаус, не останавливая и не замедляя свои движения. -А-а… А-а! М-м… Что.. ты.. спросил?.. – сквозь пелену эмоций и ощущений спросила Карла. -Я спросил… тебе нравится?.. Тебе нравится?! – И Грег ускорил свои движения, уже не обращая внимания на больную ногу. - Да, Грег…Да, – ответила она, уже не в силах сдерживать громкие стоны. И вот, наступал финальный момент, от которого все чувства девушки обострялись, заставляя её тело биться в легких судорогах от поступающего оргазма. Грег продолжал совершать поступательные движения с почти нечеловеческой скоростью, извергая соки внутрь чужого тела. * * * -Спасибо тебе, Грег, - сказала Карла. – Ты просто прекрасный человек… -И ты тоже, Карла, ты просто чудесна… Карла поднялась на носочки и впилась в губы Хауса. Секунд пять, не больше. Закончив на этом, девушка развернулась и вышла за дверь, которую до этого Грег держал открытой. Сам же Хаус проводил ее взглядом, и закрылся. Повернувшись, он прошел в гостиную. Игра так и осталась на паузе. «Попытать счастья еще раз?» - подумал Хаус. Казалось, что про проститутку он уже забыл. И вполне возможно так и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.