ID работы: 6330118

Больше, чем простая легенда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Вкус боли"

Настройки текста
Отсидев все уроки, Артур уже был готов уходить домой, но несколько одноклассников не давали Артуру проходу. Для него это было раздражительно. Они отнимали его драгоценное время. Последней каплей для него было, когда одна из девочек выхватила кепку из его рук и начала бегать от него по всему кабинету, попутно издеваясь над Артуром и называя его сиротой. - Отдай, мать твою! - Злобно кричал Артур, но девочке это только нравилось. - Сначала догони, сирота кепочная. - Кричала она в ответ и продолжала бегать. Весь кабинет залился громким смехом, который был слышен даже на нижних этажах здания. Не выдержав, мальчик так сильно разогнался, что сбил её с ног. Все тут же начали смеяться ещё громче, а некоторые даже повалились на новый школьный паркет. Подойдя к упавшей однокласснице, Артур забрал свою кепку и посмотрев на неё, пришёл в ещё большую ярость. - Слышишь, ты..Дрянь мелкая. Ещё раз ты тронешь мою кепку и назовёшь меня сиротой..Я тебе реально вмажу..Хоть при учителе, хоть при всей школе. Поняла? - Да пошёл ты. - Ответила она и встав с пола, отряхнулась и вышла из кабинета. Под смех одноклассников, Артур стал рассматривать порванную и испачканную кепку. Но даже не смотря на это, он одел её и поспешил покинуть кабинет. Уходя, он слышал только невнятные разговоры одноклассников, которые хоть как-то можно было понять, если бы не сильный смех. Наконец, выйдя из школы, мальчик направился в сторону дома. По дороге, он не раз поправлял кепку, снимал с головы, смотрел, а потом опять надевал. Он просто шёл. И не на кого не обращал внимания. Пройдя ещё пару метров, он решил пройтись по старому городскому парку. Раньше здесь происходили мелкие кражи и драки, но совсем недавно мэр городка сделал это место спокойным городским парком, в котором часто гуляли родители с маленькими детьми. Дойдя до главных ворот в парк, Артур почувствовал что-то неладное. Обернувшись, он увидел трёх 16-17 - летних парней, что двигались в его направлении. Мальчик уже хотел уйти, но было поздно. Громилы окружили его со всех сторон. "5 на одного.." - Подумал про себя Артур и поднял голову на самого высокого из этой банды. - Ты Артур Харишев? - Грубым голосом произнёс парень в футболке с надписью "Буч". - Я Хабишеп.. - Спокойно ответил Артур. - А тебе зачем? - Надо. За дело. - Произнёс громила и ударил Артура в живот. От такого удара мальчик сильно согнулся, Держась за живот. - Держите его. - Громко произнёс второй громила. Двое подошли к Артуру и стали держать его руки. - Что вы делаете? - Спросил Артур, глядя на своих "охотников". - А ты что? Так и не понял? - Удивлённо произнёс главарь шайки и снова ударил его в живот. От такого удара, Артур еле смог сдержаться. - Ещё хочешь? - Крикнул главарь и снова зарядил кулаком в живот, но ещё сильнее. - Буч..Я думаю, с него хватит. - Произнёс стоящий рядом парень с зелёными волосами, сделанных под ирокез. - Ладно..Только ещё один раз. Чтобы запомнил. - Ответил Буч и изо всех сил ударил Артура в лицо. Сдержав все муки, Артур уже был готов к тому, что его отпустят..Но. - Слушай..А может, ему руку сломать.. - Предложил самый низкий из всей банды парень. - Хмм. А давай. - Ответил Буч и подошёл к уже висящему и стонущему от боли Артуру. Лишь руки громил, что держали его сзади не давали ему полностью упасть на землю. Посмотрев на него около 15 секунд, Буч развернулся и ушёл. За ним же и вся его банда. Артур же остался лежать на земле. Наконец, Артур пришёл в себя. Он лежал на кровати в своей комнате. Встав с кровати и подойдя к шкафу с одеждой, он увидел нечто странное.. Ковёр, лежавший около шкафа менялся..Он не только менял цвет, но и изменял свою форму. То он был квадратным, то становился круглым, то овальным. - Что здесь происходит? - Задал вопрос Артур. - Тебе нравиться? - Произнёс загадочный голос. - Что? Кто здесь? - Вновь спросил Артур. - Не волнуйся. Они ещё ответят за это. - Ответил голос и затих. - Что? Кто ответит? За что ответит? - Спросил Артур. Но ответа так и не было. - Артур. - раздался до жути знакомый голос. - Что? Откуда? - Удивлённо произнёс Артур. - Артур! - С каждым разом голос становился всё громче и громче. Мальчик почувствовал сильную боль. Его, будто били и били. Всё сильнее и сильнее. Наконёц, Артур свалился с ног и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.