ID работы: 6330147

Он - бомба, алкоголь - огонь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты знаешь об этом.. - Джо всхлипнул. В его руке было крепко сжато горлышко виски, а внутри было дикое желание поглотить его содержимое полностью, и желание это преследовало его с первого дня,когда он перестал выпивать. Он покрепче взялся за горлышко бутылки. - Да какая разница, что я знаю об этом? Я знаю то, что Каспар верит в тебя и считает самым сильным человеком, которого он знает. - Кол сидел и в темноте смотрел на несчастного человека, чье лицо освещалось лишь лучами от поставленного на паузу Астрала. - Но я не сильный. -Он любит тебя больше, чем что-либо на свете и он верит в тебя. Человек, которого ты любишь, верит в тебя. Неужели тебе мало этого, Джо? - А ведь Кол просто хотел вместе посмотреть фильм и провести время, пока Каспар мило спал в соседней комнате. Джо лишь громко и отчаянно всхлипнул, руки его уже начинали трястись, но бутылку отпускать он не собирался, не сегодня. - Ради него оставь бутылку. - в голове Кола слышались нервные нотки, он чувствовал, что все выходит из под контроля, Джо выходит из под контроля. - Но никому со стороны не видно,что происходит у меня внутри, ты понимаешь это!? - голос Джо сорвался и он прокричал это на всю квартиру, забыв о сне Каспара. Каспар давно стоял в проходе и наблюдал за происходящим. У Джо начиналась дикая истерика. - Джо, не стоит - голос Каспара, как и всегда, спокоен, ведь он был уверен в Джо на все сто процентов, он действительно доверил ему свою жизнь и свои чувства. Джо сильнее сжал бутылку и прижал ее к себе. Каспар вздохнул, сел рядом с Джо и аккуратно взял бутылку. - Отдай ее сюда, Джо. Отдай ебаную бутылку, Джо. - голос Каса становился тверже и увереннее. Джо начал мотать головой и прижал бутылку к себе. -Ты разрушишь все,что ты начал - Каспар отпустил бутылку, в его голосе слышалась дикая боль, которую только Джо мог услышать и почувствовать. - и больше никогда не восстановишь. У Сагга уже давно началась дикая истерика, его лицо покраснело, а глаза наполнились слезами. - Я НЕ МОГУ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО? Сердце Каспара наполнялось невыносимой душевной болью, он прекрасно понимал, к чему все это ведет, но любовь к Джо не позволяла ему поверить в это. Он лишь сидел перед Джо и продолжал смотреть на своего любимого с нежностью в глазах в надежде, что Джо сможет остановиться. - Мне все равно,что ты там о себе думаешь, потому что я считаю тебя сильным. Я. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - Голос Джо уже начинал терпеть надломы и срываться. Каспар лишь сжал губы и отстранился, он аккуратно встал и отошел от Джо. - Делай что хочешь- Каспар сказал все, что смог - Джо, блять. - его голос понемногу тоже начинал срываться. - Это ведь просто алкоголь, ничего не будет, это просто жидкость - голос парня, как ни странно, был более менее спокойным - Заткнись, ты знаешь.что это не просто алкоголь. Ты,блять, знаешь, что такое алкоголизм - голос Каспара резко стал до боли злым. - Я здесь бессилен. Оказывается, я больше ничего не могу сделать. Дальше шаг за тобой, сам решай, что делать с НАШЕЙ жизнью. - белокурый парень встал и подошел к окну, его тело переполнялось болью. И Джо не выдержал. Последние капли спокойствия и нормальности покинули его. - Ну, знаешь ли - его голос стал невозможно злым, от злости глаза наполнились кровью, он больше не мог сдерживать себя - Уж извини, какой есть. Прошу прощения за то,что тебе достался такой ХУЕВЫЙ парень. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА, НАДО БЫЛО ТЕБЯ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ТОМ, ЧТО Я БЕСПОЛЕЗНОЕ СОЗДАНИЕ. ИЗВИНИ, ЧТО ДОСТАВЛЯЮ ТЕБЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ НЕУДОБСТВА - Джо впервые в жизни кричал на Каспара, за десять месяцев их совместной жизни. - Джо, я приму тебя любым, ты хуевый, я хуевый, мы такие и это было давно известно - голос Каспара внезапно стал спокойным. Сагг саркастично улыбнулся. - да ну, хочешь, сказать,что если я выпью, то ты не уйдешь от меня? не разочаруешься во мне, да? - Нет Его улыбка сделалась еще шире. - Ну вот и отлично. - И он выпил. Прильнув губами к горлышку бутылки, Сагг начал наполнять свой желудок алкоголем, о котором так мечтал. Каспар понял, это конец, внутри него все оборвалось в эту секунду, он больше не чувствовал ничего, кроме боли, с его глаз медленно потекла слеза. Он доверил Джо свою жизнь, доверил всего себя, парень до конца надеялся, что его любимый человек одумается. Он лишь смотрел на своего бывшего парня, чей день рождения ждал с таким нетерпением, ведь Джо должно исполниться восемнадцать лет и тогда они могли бы пожениться и жить долго и счастливо, на глазах Каспара застыла боль. Допив все содержимое бутылки, Сагг с вызовом посмотрел на бедного парня. - Что, уже не так сильно хочешь жить со мной, да? - он улыбнулся - И внезапно все твои прошлые слова потеряли смысл, да, Каспар? - В его голове не было ничего, только алкоголь и истеричное состояние. Развернувшись, он пошел в прихожую и кое-как надев ботинки, он вышел в подъезд. Все это время Кол, лучший друг Каспара, сидел в другой комнате и ждал пока все закончится, но, услышав, как хлопнула дверь, быстро пришел обратно. На Каспаре не было лица, все внутри него рухнуло, в других ситуациях он бы побежал за Джо, взял его за запястье и затащил домой, попутно успокаивая. Он понимал, что биполярное расстройство Джо сыграло в этой ситуации большую роль. Но это конец, внутри него нет больше ничего, он не в состоянии даже пошевелиться, моргнуть или вздохнуть: легкие его уже давно горели. Кол подошел к Каспару и крепко обнял его, мысленно они оба уже прощались с Джо. *** Этой же ночью Джо Сагга нашли мертвым на дороге центра Лондона. По словам свидетелей, он резко выбежал на дорогу. При обыске тела в его кармане нашли записку. В ней до боли аккуратным почерком было написано "Мне очень жаль".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.