ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Оставь меня в покое. Уйди.

Слезы, слезы, слезы, дождь из слез Они льются каждый раз, Когда я остаюсь ни с чем.

      Его до этого решительная маска дала огромную трещину, что раздирала его лицо от глаз до самого подбородка, словно слеза. После этого, он поклялся себе, что больше не будет плакать. Никогда…       В тот день он ушел из дома, не оставив после себя следов пребывания в нем. Правильно ли он поступил? Не знаю, возможно. Это был только его выбор, а вот сможет ли он жить дальше, не уверен.

Прогнившие корни пускают рябь по поверхности воды Шестеренки вращаются, словно изгибаясь Прислушиваюсь к скрежету. Наверное, я окончательно схожу с ума?

      В свой последний час юноша решил прогуляться по берегу моря. Закрыв глаза, почувствовать легкий морской бриз, освежающий заплаканное лицо. Горькие слезы высыхали под легким дуновением ветерка, и оставалось неприятное ощущение сухости на щеках. В этот момент он чувствовал себя живым, способным дышать, пусть и недолго, но дышать…. Хотелось закрыть глаза и не просыпаться, попасть в это блаженство, название которому тишина.

Слезы, слезы, слезы, Однажды они высохнут. Я буду убит тишиной.

      Он не знает, найдут ли его сегодня, через неделю, а может быть и никогда. У него было единственное желание – заснуть. Заснуть на черной, холодной, промерзлой осенними холодами жесткой земле. И в свой последний час почувствовать себя единым с природой, стать ею. Ему еще так необходимо любить и быть кому-то нужным…       Он лег на землю, расправив руки в разные стороны, и смотрел на небо. Оно его завораживало. Сияющие звезды, белая, холодная на вид луна, черные ночные облака. Интересно, сколько еще ждать? Ему становится холодно, но он не может встать, ведь природа приковала его тело к себе, словно навеки захватив в свои цепи. И от этого чувства ему становится хорошо, это кажется каким-то правильным и нужным Он знает, что скоро окоченеют руки и ноги, его уже бьет холодная дрожь. И это конец?

Прощай…Я упаду в непокорную тьму. Прощай…Это конец всего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.