ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он я, что нуждался в тебе

Настройки текста
      Что происходит? Куда меня несут? Не могу пошевелиться, все тело окаменело. Я никогда не думал, что даже после смерти буду ощущать себя живым. Черт, еще и голова раскалывается.       Меня куда-то положили, черт так приятно и мягко. Это рай? Чувствую, что руки и ноги начинают двигаться, а глаза своевольно открываются и встречаются с добрыми глазами… Ангела. Это же он, верно? - Парень, ты как? – спрашивает этот белокрылый дух, и нежно проводит по моему лбу своей холодной рукой. Странно, но я не вижу его крыльев. Хотя, это даже неважно, ведь я наконец-то там, где и должен быть. – Как ты себя чувствуешь? Кстати, я Рома. - Отлич…кхеее…хаа, - попытался выговорить я, но в последний момент из моего горла начали вырываться хрипы и я забился в сильном кашле. - Послушай. Парень, ну на кой черт ты там делал? Знаешь, как я испугался? Пробегаюсь утром в поле и вижу тебя, без сознания, холодного. Вот скажи, что ты там делал? Я принес тебя домой сюда, а ты мне все рассказываешь, договорились? – в этот момент я мог только кивнуть головой в знак согласия. Значит, это никакой не рай? Меня просто нашли этим утром? - А сейчас, мы займемся твоим лечением. Мне не нужен труп на своей кровати, повернись, я вколю антибиотик.       Но стоило мне только шелохнуться, как все тело начало покалывать, будто в тебя одновременно втыкают сотни иголок. От таких ощущений я подпрыгнул на кровати и чуть не свалился. А все благодаря этому спасителю, он подхватил меня в самый последний момент и положил обратно на кровать. И только сейчас я понял, что он довольно красив. Темные волосы, слегка завитые на концах, карие добрые глаза, и как я уже понял, что он довольно сильный, так как я все же не маленьких размеров.       Он сразу повернул меня на живот и спустил мои штаны. Стоп, стоп, стоп, я боюсь уколов. Пожалуйста, не надо! Но увидев мои слабые попытки увернуться, этот урод просто-напросто без предупреждения вколол мне иголку в зад! Ну сука. Поживем, увидим кто кого! Спустя неделю - Илюшенька, поворачивайся, я тебе баночки вставлю. - Ромаа, пожалуйста, не надо, пощадиии. … - Сейчас мы тебя смажем. - Чем? - Водкой. А чем же еще? … - Малыш, открой ротик - Зачем? - Я волью туда целебную жидкость - … - Рот открой, говорю, сейчас лекарство от кашля принимать будем.       Вот у меня реально ощущение, что он либо прикалывается, либо не понимает, что его фразы звучат двусмысленно. Может быть, он девственник? Хотя нет, у такого красавца наверняка отбоя нет от женщин.       Хотя, если говорить откровенно, то у меня никогда этого не было. У меня были девушки, у меня был первый поцелуй, у меня был первый парень…. Вообще, это произошло случайно. Когда меня бросила девушка, мы с моим другом решили выпить. Тогда нам еще не было восемнадцати лет и алкоголь нам не продали. Мы завалились ко мне домой и выпили бутылку папиного коньяка, оставшегося с Нового года. Пили и обсуждали девушек, поливали грязью мою бывшую и наш разговор зашел немного не в то русло. - Один ты меня понимаешь, Илья. Вот был бы ты бабой, замутил бы, честно. Готовишь замечательно, пальчики оближешь, в доме всегда порядок, да и вообще, глаза у тебя красивые очень. Светло -серые такие, большие, - придвинувшись ближе ко мне, чтобы посмотреть в мои глаза, он не удержал равновесие, и, пошатнувшись, врезался в меня…губами. Звучит очень глупо, но это было на самом деле так. Мы были пьяны и сами не поняли, как начали страстно целоваться. Это было очень приятно, он жадно сминал мои уже красные от поцелуев губы, в то время как я цеплялся за его футболку, а после и попытался стянуть ее. Мы быстро и резко раздевали друг друга, что даже порвали мои джинсы и его футболку. Он спускался к моей шее, осторожно покусывал ее, что оставались небольшие красные засосы. Мне это нравилось настолько, что я просил его не останавливаться, трогал его накачанный напряженный пресс. Я плавился под его руками, а когда он дотронулся до моего члена, меня подбросило на кровати, что я выгнулся дугой, из меня вырывались непристойные стоны, я не пытался сдерживаться, в тот момент я хотел подчиниться, хотел его…       У нас была только взаимная дрочка, не больше. Наутро проснувшись, мы приняли решение попробовать встречаться. Мы гуляли вместе, ходили в кино, кафе. Он постоянно кормил меня моими любимыми пирожными, провожал до подъезда и, смущавшись, робко касался моих губ. На тот момент это была моя первая настоящая влюбленность. Но потом он уехал, скупо попрощавшись со мной. Сказал, что уезжает учиться, и возможно, вернется потом. Я всегда помнил его, вспоминал все милые моменты, его задорный смех, веселые зеленые глаза, блондинистые завитушки на волосах. Я вспоминал о нем каждый день, пока не появился Рома.       С того момента, как он спас меня, я стал жить у него. Он добрый и очень милый парень. Этот парень постоянно называет меня ребенком, хотя я младше его всего на четыре года! Как ни странно, живя с ним, я чувствовал себя уютно, он такой домашний и теплый, что во мне стали просыпаться давно забытые чувства. Мне нравилось в нем все, начиная от характера, заканчивая милой родинкой под нижней губой. Я думаю, что влюбился в него.       После долгих размышлений, я решил сделать что-нибудь с этим. Может признаться? А если он гомофоб и выгонит меня из дома?       Может быть, попытаться соблазнить его? А что такого? У меня довольно милая внешность, светлые волосы, едва достающие до кончиков ушей, серые глаза, ярко выделенные скулы. Но при этом я довольно высокий, как и сам Рома. Примерно метр восемьдесят. Я не знаю, чем это все закончиться, но приступим-с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.