ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он я, что любил тебя

Настройки текста
27 декабря.       Сегодня я начну осуществлять свой план. О да, Ромочка, тебе не скрыться от меня. Вечером он должен вернуться домой с работы, и его будет ждать ужин! Как говорила моя бабушка, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и плевать на то, что я даже яичницу пожарить нармально не могу, в этот раз я основательно подготовлюсь.       Вечер. Становиться темнее, и небо приобретает цвет удивительного пылающего огня, начиная искриться красным. Птицы за окном поют свои романтические серенады, будто напевая мне: «Да ебись оно все конем, закажи в ресторане гребаную еду и не мучайся!!!». Нет, все шло хорошо с самого начала. Я нашел интересный рецепт в интернете, нашел все необходимые продукты, помыл овощи, почистил их, нарезал, и все… Дальше что-то пошло не так. То масло начало шипеть и брызгаться, то мясо с одной стороны подгорает, а с другой, мать вашу, сырое, то прилипает к сковороде яйцо. В общем, кошмар конкретный! Мне ничего не оставалось, как бросить эту дурацкую затею, и просто отварить макароны с сосисками. Кстати, в этот раз блюдо получилось довольно вкусным. Как раз в тот момент, когда я закончил, пришел Рома. Настало мое время.       Я основательно подготовился к его приходу. Все было замечательно, я принял душ, так что теперь от меня шарило запахом ванили и карамели, и не спрашивайте, откуда я взял этот гель. Причесался, надел футболку, которая, по моему мнению, сексуально сползала с плеча, милые шортики, удачно подчеркивающие мою задницу. И в довершении всего милый голубой фартук с рюшечками. - О, ты уже пришел, давай раздевайся, я приготовил для нас двоих ужин, - с милой улыбочкой я вышел в коридор и предстал перед ним во всей своей красе. Рома посмотрел на меня очень странным взглядом, я даже не могу сказать что это, интерес или все же злость. И все же, наверное, это было и удивление. Да, именно такого эффекта я ожидал. - Эээм, Илья, Илюш, я…. Слушай, а что у нас на ужин? – он хотел сказать что-то важное, я прямо почувствовал это, но хорошо, у меня еще много времени на его соблазнение. - Макарошки с сосисками, прости, я совсем не повар,- сделал вид, будто я раскаиваюсь. Ну, давай же, успокаивай меня, успокаивай. - Я тоже не умею готовить, так что пошли пробовать твое творение, - и он, приобняв меня за плечи, потянул в сторону кухни. Честно, ребят, я растаял. Он впервые обнял меня, я даже отмечу этот день красным в календаре.       Вместе довольно хорошо поужинали, Рома меня даже похвалил, от чего я покраснел и стыдливо прикрыл свое лицо ладонями. О да, я очень стеснительный мальчик, чтоб вы знали. Рома рассказывал мне о своей работе. Да, кстати, он работает редактором в небольшом издании, но у него совсем немаленькая зарплата, так что в свои 19 лет он живет отдельно от родителей, при этом еще и учиться заочно. Я даже им загордился. Теперь я думаю, первый пункт моего плана сработал, можно приступать ко второму. 28 декабря       Сегодня я встречаю Рому с работы точно в такой же одежде, как и вчера. Но сегодня я хочу вместе с ним посмотреть кино. Знаете, я специально выбрал грустный фильм, чтобы в конце заплакать и уткнуться к нему в плечо. Тогда он обнимет меня и начнет успокаивать, а я уткнусь ему в шеи и начну щекотать своим дыханием, а потом посмотрю своими заплаканными серыми глазами в его глаза, придвинусь поближе и.…Ой простите, меня понесло не в ту сторону.       И этот момент настал. Сидя на диване, я старался придвинуться к нему поближе, невзначай коснуться его руки, а потом и вовсе лег на его колени, как будто, так и надо, и продолжил смотреть фильм. Я не знаю, какой у него был взгляд от моих действий, да и знать не хочу. Мне так нравилось лежать у него на коленках и чувствовать прерывистое дыхание. Всю жизнь бы так и лежал, но я-то знаю, что фильм подходит к концу, и надо в скором времени наворачивать слезы на свои глаза.       Да, вот скоро, вот сейчас главный герой со своей возлюбленной вместе покинут этот свет. Вот уже, давай Илья, ты сможешь. Вспомни все грустные моменты, ну же. Но как бы я ни пытался, слезы не хотели выходить из меня. Ну, ничего, ничего, мы сможем обыграть это. Я поднял голову с его колен, сделал такой вид, будто сейчас заплачу, и уткнулся ему в грудь. Черт, так стыдно.       Я был поражен, когда Рома не оттолкнул меня, а очень нежно приобнял, знаете, так обнимают только людей, которыми ты дорожишь, которые очень важны для тебя. Это был так приятно, тепло, по-домашнему, именно того, чего мне не хватало с самого детства, что у меня невольно в уголках глаз появились слезы, и я разрыдался. Да, я говорил себе, что больше никогда не буду плакать, но с ним я не боюсь показать своих чувств. Он крепко держал меня в своих сильных руках, будто боялся отпускать. Я не знаю, зачем он это делал, но я очень хочу, чтобы наши чувства оказались взаимны. Кто знает, что ждет меня завтра? А пока вы думаете, я засну на руках у самого красивого и доброго парня на свете. Рома, похоже, я окончательно и бесповоротно влюбился в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.