ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он я, что жаждал тебя

Настройки текста
      После случившегося, Рома предложил мне встречаться, и я согласился. Это было лучшее время в моей жизни! Сначала мы гуляли вместе, ходили в кино, целовались постоянно, он кормил меня с ложечки, как маленького ребенка, и это мне ужасно нравилось, по ночам он желал мне спокойной ночи, целовал в щечку, и обнимал своей огромной лапищей, будто закрывая от всех. Но мне всего этого не хватало. Хотелось ощутить тепло его сильных рук, хотелось большего, и я пытался намекнуть ему на это. Но он постоянно отнекивался, говоря, что я еще маленький, и мне осталось потерпеть годик! Я этого так не оставлю, не хотелось бы, чтобы он начал ходить за этим к женщинам, поэтому буду брать инициативу в свои руки.       Для этого мне необходимо подготовиться морально и физически. Интересно, это больно? Наверное, стоит узнать об этом в интернете, а потом сходить в сексшоп и купить все необходимое, а сейчас надо все разузнать.       Сначала я решил прочитать про первый опыт пассивов, но это мне не помогло ни коем образом, потому что кому то было очень больно, а кто-то получал удовольствие. Также я решил посмотреть пару видео, и вот тогда я понял, что меня ждет. Он же будет засовывать в меня свой член! А если он огромный мне будет больно! А что если он не влезет? Так, не стоит огорчаться, сейчас пойдем в магазин и все купим.       Заходить в сексшоп было очень стыдно, при том, что я, наверное, выглядел очень юно, мне, как-никак, все же нет 18 лет. Но я собрал свою волю в кулак, открыл дверь магазина.. и захотел закрыть ее обратно. Потому что мне сразу бросились в глаза разных размеров фаллоимитаторы, вибраторы, анальные шарики разных цветов, отдел БДСМ, виброяйца, наборы для флагелляции, смазки, анальные пробки, и много-много чего, названия которых я не знаю. Мне стало ужасно неловко, но я держался, честно. - Добрый день, вам чем-нибудь помочь? – от этих фраз я покраснел еще больше, да чувак, помоги мне найти выход из этого места. Ладно, мы пришли сюда с одной целью и надо ее выполнить. - Мне нужна смазка с охлаждающим эффектом, лучше с фруктовым ароматом, анальную пробку средних размеров, презервативы, и вон тот фаллоимитатор, второй слева, ага, - и куда только делось мое стеснение? Хотя, мне кажется, этого маловато. – А еще знаете, дайте пушистые наручники, но чтобы они не натирали руки. А у вас есть костюмы? – Кажется, сам продавец был в шоке от моих слов. Наверное, ему попадались девственники, стесняющиеся выговорить слово член, но я-то не такой. Пусть у меня и не было полноценного секса, но буквально два часа назад я узнал все, что только можно. - За костюмами пройдите сюда, вам для себя или для партнера? – а то по мне не видно? Хотя, если посмотреть на меня со стороны, то я выгляжу универсалом, так что может Роме тоже что-нибудь интересное купить? Ой, нет, у меня с собой не так уж и много денег, будем укладываться в бюджет. -Для себя, - услышав мой ответ, продавец повел меня в другое помещение, где было нижнее бельё, если эти ниточки можно таковым назвать, костюмы зайцев, снегурочки, горничной, рожки демонов, крылья ангелов. Заберите меня отсюда, пожалуйста. -Для вас могу предложить полноценные костюмы животных и вот этот вот наряд горничной, а вообще вам подошли бы черные кожаные шортики, они, кстати, на замочке сзади, и вот эти красные рожки, ваш партнер наверняка не будет ожидать такого. Если купите их, вам от нашего магазина будет небольшой подарок, - решено, я куплю это. - Хорошо, я беру.       Расплатившись за все вещи, я вернулся домой, и, наконец, открыл пакет, чтобы узнать свой подарок. Ох, черт, а это интересно. На дне пакетика лежал кляп, и кожаная плетка. Может, их тоже задействовать?       За два часа до прихода Ромы, я тщательно начал готовиться. Сделал клизму, гладко выбрился, осталось только немного растянуть себя.       Для этого я залез под душ с моим новым длинным другом и смазкой. Нанеся на пальцы немного лубриканта, я вставил в себя сразу 2 пальца, а что тянуть то? Но я сразу же пожалел об этом решении, еще совсем тугие стенки сфинктера плотно сжали мои пальцы, принося только боль. Черт, похоже, что я поторопился, но все же изо всех сил старался расслабиться, и совсем скоро у меня начало это получаться. Для меня это не приносило никаких приятных ощущений, лишь дискомфорт. Я читал в интернете, что первый раз всегда так, нужно просто найти ту самую точку.       Прошло еще несколько минут, и я, привыкнув уже ко второму пальцу, начал получать долинку удовольствия, и в скором времени сменил пальцы на обильно смазанный фаллоимитатор. Я медленно ввел его в себя, проталкивая все глубже и глубже, пока меня не подкинуло вверх от удовольствия, теперь я сильнее и резче насаживался на искусственный член, представляя, что это Рома…. В этот момент я желал ласки, хотел страстных поцелуев в шею, хотел подчиниться ему. Но вместо этого, трахал себя чертовой пародией на член и получал удовольствие! Я хотел только его…       Тщательно себя подготовив, я стал ждать вечера, а именно, прихода Ромочки с работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.