ID работы: 6330214

Стенания Ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот ты, что сломал меня

Настройки текста
      Хлопок двери… звон ключей… тихие шаги… возглас удивления… ступор…. Рома подходит ко мне и смотрит шокирующим взглядом. Да, сейчас я в этом костюмчике лежу на кровати и жду, когда же у Ромы откажут тормоза, и он наброситься на меня. - Возьми меня, - тихо, но очень возбуждающе. И он понимает меня, начинает снимать с себя вещи, бросая их на пол, смотрит, не отрывая от меня взгляда, мягко целует в губы, проводя по ним языком, а после, раскрывая мои губы, водит им по зубам, сплетает свой язык с моим. Это похоже на бушующий танец, мы позволяли себе захлебнуться в жарких поцелуях, в теплых объятиях. Рома рисовал своими губами замысловатые узоры на моей шее, а я откидывал голову назад, все больше открываясь ему. - Мой ангел, - с его уст это прозвучало так нежно, и в то же время возбуждающе. Он рывком снял с меня шортики и припал поцелуями сначала к животу, спускаясь все ниже и ниже. Мне стало стыдно, захотелось прикрыться, отойти от этих прикосновений, отодвинуться, но тело не слушалось меня, оно поддавалась ласкам, желало их.       Рома поцеловал головку моего возбужденного члена, от чего меня подкинуло на кровати, и он, схватив меня за бедра, крепко прижал к кровати. Это было безумие, я стонал, извивался под ним, хотел большего. - Пожалу.. ах..ста.. быстрее, - мне с трудом удалось выговорить эти слова, но Рома не послушал их.       Теперь он коснулся моего ануса языком! Я знал, что это называется римминг, но я не думал, что Рома станет это делать. Он вылизывал меня, слегка проталкивая язык внутрь, имитируя толчки. Я задыхался от этих ощущений, мне было настолько приятно, что я готов был уже кончить от этой ласки, но Рома не торопился, а увидев мое состояние, отстранился, и протолкнул в меня палец. - Аах…мнн…хааа…Рома, не..мучааай ме..ахх..ня, - я не могу сказать ему, что я уже готов, мне было стыдно в этом признаваться. Но, похоже, Рома и сам понял, что там все смазано и уже растянуто. Он с ухмылкой хищника посмотрел на меня, и провел своим членом по моей промежности. Ну же, войди в меня, я хочу этого.       Рома отстранился от меня, и шокировано уставился на мое тело. Что произошло то? Почему ты смотришь на меня таким испуганным взглядом? Рома? - Ром, что такое? – может быть, я сделал что-то не так? Объясни мне, черт возьми!       Но Рома только неуверенно покачал головой, отвернулся и очень быстро одевшись, ушел, беззвучно закрыв дверь. Я в немом шоке смотрел на это действие. Я же видел, что он хотел меня, какими страстными глазами он смотрел на меня! Ну почему?       От обиды из глаз потекли горькие слезы. Когда-то я говорил себе, что больше не буду плакать, но знаете, это невозможно. Я не могу перестать рыдать, не могу, не могу! Я полюбил его всем сердцем, я хотел довериться ему, а он? Что он, трус, просто сбежал, не объяснив своего поведения. Рома, что произошло? Я же тебе нравлюсь, верно?

Вот он я, что любил тебя Вот он я, что не спускал с тебя глаз Вот он я, что нуждался в тебе Вот он я, что потерял тебя

***       Рома смотрел на ночное небо, в том же месте, где впервые встретил Илью. Оно завораживало…. Не хотелось отводить взгляд от звезд, они беззвучно разговаривали с ним, плакали, как и он сейчас. И капли слез, как и падающие звезды, скатываясь ровной линией по небосклону, падали на землю, где оставляли свой след.       Рома думал об Илье, о своем светлом ангеле. Почему же он ушел? На самом деле, Рома не смог сделать этого. Он не хотел марать своего ангела этой грязью, в которой он погряз. Рома не был хорошим, как думают многие, он небезгрешен, он знал, что чернота в его сердце всегда была, и сердце его ангела могло смешаться с ним. Его светлая душа тогда вмиг станет серой, и будет чернеть, забирая всю его мерзость. Его радость, его солнышко, его перышко было девственно чистым, сияющим, дающим свет. Рома полюбил его и желал только счастья…. Парень не хотел втягивать в свою уродливую жизнь этот еще очень юный кусочек света, но и разбивать сердце своего ангела он не хотел…

Всё это мелкий океан запретных слов, Настолько грязный, насколько вы можете перепутать это с чистотой. Прощайте, я падаю во тьму, где нет законов, Прощайте, это конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.