ID работы: 6330243

Солнечные деньки Лисёныша.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркий лучик света, что таким незатейливым способом пробрался сквозь щёлку штор, весело плясал на щёчке парнишки, который сладко спал, заставляя того открыть глаза. Да ещё какие! Светло-голубые, бездонные и такие притягательные… Запустив руку в шевелюру, которая была цвета солнца, он подарил миру прекрасную улыбку, из-за которой на душе становилось тепло и ясно.        Pov Наруто. Проснулся я от того, что «солнечный зайчик» забрался на мою подушку, а за тем на лицо. Пробуждение вышло приятным. Ну, а каким ему быть, когда лучи солнца разбудили меня, а не исчадие ада будильник?! И главное, лежать в мягкой постели и понимать, что я выспался. Великолепно! Эх…. А как же хочется, чтобы кто-то присел рядом на кровать, легонько коснулся волос, поцеловал в лобик и прошептал: «С добрым утром, соня». А рядом меня ждал бы поднос с какао и бутербродами. Я бы начал смотреть на него. Тёмные волосы, цвета вороного крыла, такие же завораживающие глаза и такая родная усмешка. Я бы сел на кровать, потянулся и своей самой искренней улыбкой прошептал: «Привет Саске. А потом…» Стопэ! А почему это Саске? Только не говорите мне, что я… Не-не-не, брысь плохие мысли, брысь из головы. Хотя, хрен с вами! Моё настроение не испортить даже этим. Подумаешь, влюбился в лучшего друга, ну подумаешь Саске, и что с того? Вскочив с постели, я направился в ванную комнату. А! Кстати! Я же забыл представиться! Меня зовут Узумаки Наруто. Мне 14(От автора: «Не спрашивайте почему так мало. Как раз время для первой и главное нежной любви») лет. Я блондин с голубыми глазами и бронзовой кожей. Не сказал бы, что такой уж красивый… скорее смазливый. Но это я еще подросток, вот вырасту и стану настоящим «альфа самцом». Кстати, у меня есть татуировка на лице в виде усиков, с каждой стороны по три полоски. Телосложение, тоже нормальное. По крайне мере жиром не заплыл. Плоский живот, тонкая талия и немного мышц. Всего в меру. Мою маму зовут Кушина. У неё зеленые глаза, алые волосы доходят ей до колен. Взрывной характер, что присущ всем Узумаки, и мягкая улыбка. Кстати, мама выглядит очень молодо. И это я говорю не как её сын. Живем без отца. Шляется небось где. Он бросил нас ещё в детстве. Но мы с мамой не обижаемся — нам и так хорошо живётся. Домик у нас хороший, белый с двумя этажами и бордовой крышей. Рядом есть маленький садик и беседка. Там мы любим пить чай летним вечером. Сестёр и братьев у меня нет. А ещё у нас есть одна приближенная семья. Учиха. Там живёт моя любимая тётушка Микото, её муж Фугаку и их сыновья: Итачи и Саске. Саске мой лучший друг ещё с детства. Мы играли в одной песочнице, ходили в один садик и теперь учимся в одной школе. Не много о нём: чёрные как смоль волосы были уложены в незамысловатую причёску, передние пряди красиво обрамляли лицо, а задние торчали «ёжиком». Я дал этой причёски очешуительное название — « Утиный зад». Глаза были такого же оттенка, бездонные и завораживающие. Тонкие аристократические черты лица, бледная кожа, как будто он пару лет не видел солнца и довольно неплохое тело. «Он идеальный!» Кажется, так о нём говорят окружающие. В общем, полная моя противоположность Так, что-то я заболтался. Быстро надев школьную форму, я спустился в низ. Мама как всегда встала раньше меня и приготовила завтрак. — С добрым утром, мам! — улыбнувшись, я поцеловал её в щечку. — С добрым. Иди быстрей садись завтракать и марш в школу, а не то опоздаешь! Поблагодарив за завтрак, я быстро его съел и побежал в школу. Так… Какой у нас первый урок там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.