ID работы: 6330243

Солнечные деньки Лисёныша.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Забежав в школу, я по привычке поздоровался с охранниками, и закинув сменку в шкафчик, подошел к стенду с расписанием. Мать моя Курама, первым физика! Пройдя по знакомому коридору, я направился к кабинету своего класса. За дверью раздавался шум. Я взглянул на наручные часы, убеждаясь, что до звонка ещё 15 минут. Постучав, я зашёл в комнату. Она была средних размеров. Тёмно синие обои смешивались с бежевым кафелем. Пару дубовых парт с такими же стульями. Некоторые уже были заполнены. Красная доска находилась сзади учительского стола. На нём лежали пару тетрадей, учебник, дорогие часы и телефон. Пройдя пару метров, я уселся на предпоследнюю парту. Направив свой взгляд в окно, я любовался высокими деревьями, летящими лепестками сакуры и нежно голубым небом. Как же красиво! Дождавшись звонка, все встали поприветствовать учителя, а потом сели обратно. Физику вёл у нас не очень высокий мужчина. Среднего роста с лицом похожим на Ф. Штейна. Поэтому мы зовём его так. Несмотря на его внешний вид, он очень строгий учитель. У него трудно заработать даже «3». Сегодня мы повторяли прошлогоднюю тему: Вектора, движения и немного поговорили об астрологии. Урок проходил спокойно, что очень неожиданно. Следующим у нас математика. Ее ведёт Ирука-сенсей. У него рост 170 см. Загорелая кожа, тёмно-коричневые волосы, карие глаза и шрам на переносице. Он строгий учитель, но всё же любит повеселиться. На этом уроке мы решили пару задач. Домашки задали много. Как и обычно. Третий урок — наш самый любимый. Его ведёт Какаши-сенсей. Какаши-сенсей примерно такого же роста, что и Ирука-сенсей, но чуть выше. У него серые волосы, залакированные вверх, чёрные глаза и маска на пол лица закрывающая левый глаз. Он преподаёт литературу. Самое противное в его характере, это то что он всегда опаздывает на пятнадцать минут минут. Хотя уроки у него лёгкие, мы просто читаем учебник, а он свою книгу под странным названием — «Приди-приди Рай», которую пишет мой дед «старик-извращенец.» После третьего урока у нас по расписанию обед. Каждый ученик приносит своё бэнто в школу. У меня, например он с морепродуктами. Обедаем мы обычно в классе или в саду, под цветущей сакурой. После обеда у нас физкультура. Её ведёт поистине ужасный преподаватель — Гай-сенсей. Загорелся кожа, узкие чёрные глаза, гигантские брови, причёска «шлем» и его вечно бесящая нас фраза:«Это сила юности!„или нечто похожее на это. Он просто изверг! Пятым уроком у нас химия. Ведёт его Дейдара-сенсей. У него длинные светлые волосы, голубые глаза и светлая кожа. Вообще он родом из Америки, но ему больше нравиться в Японии. Его любимая фраза, это — "Искусство — это взрыв". Очень весёлый учитель, но… Нам стало страшно, когда он ‚нечаянно‘ взорвал ВСЮ школу (этот случай произошёл 1 год назад.). К счастью шестой и седьмой уроки отменили, так как учитель заболел. Поэтому все занимались тем, что хотели делать. А после разошлись по клубам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.