ID работы: 6330243

Солнечные деньки Лисёныша.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснулся я рано. Не спаслось. Покинув свою ещё тёплую постель, я направился на кухню. На улице ещё было темно, только слегка мигали пару фонарей. Я поставил чайник и направился к холодильнику. Что у меня там есть? Так… Листья салата, просроченное молоко и два яйца. Мда, аппетит сразу пропал. Вы спросите, а что так пусто? Просто мама уехала по работе на 2 недели. А сегодня только 3 день… Я так не проживу. Ну ладно, не буду таким грустным. Я что маленький? Подарив чайнику многозначительную улыбку (я оказывается, на него смотрел, когда думал.), я побежал в ванную. Войдя в комнату, я почувствовал запах апельсина, что так маняще исходил от моего любимого мыла. Помыв руки и почистив зубы, я посмотрел в зеркало. Сонное лицо, след от подушки и шухер на голове. Да уж… не лучшая форма. Через пять минут разглядывания себя, пошёл в спальню переодеваться. Только стянул верхнюю часть пижамы, как в окно что-то стукнуло. Подбежав к нему, мои губы непроизвольно растянулись в счастливой улыбке.  — Добе, как долго мне тебя ждать? — Слегка насмешливый голос прозвучал за окном.  — Теме! — Я выкрикнул, стараясь сдержать порыв счастья. Мне одному было так скучно! Пока я обдумывал, что Саске тут забыл, раздался звонок в дверь.  — Да? — Открывая дверь и, уже предсказывая, кто там, спросил я. Меня встретила лёгкая насмешка.  — Усуратонкачи, твоя мама попросила проследить за тобой. — Он обвёл взглядом мою обитель. — И твоей комнатой. Я посмотрел на свою комнату и понял, чего усмехается этот теме. Мне даже немного стыдно стало. Но не бойтесь, это очень быстро прошло. Вообще моя комната не была очень большой, но для одного человека самое то. Занавески, прикрывающие окно были помяты, и, кажется, я разглядел коричневое пятно на одной из них. На подоконнике стояла пустая упаковка из-под рамена. Рядом была кровать, на которой лежало одеяло с подушкой и какая-то кофта. Внизу, то есть на ковре находился новенький MP3. Напротив кровати стоял шкаф.  — Эт-это творческий беспорядок! — собравшись с мыслями, я оповестил его.  — И где же тут творческая личность? — приподняв одну бровь, поинтересовался Саске. Чёрт, и чему я был рад. Арр… Как же он меня бесит!!! — Пфф. Ладно, пошли есть ко мне. Моя мама сделала омлет с сыром и какао.  — Чего же ты раньше молчал, братан! — Я схватил его за руку и потащил к выходу.  — Ты так и пойдёшь в одних пижамных штанах?«  — Ой… Наспех надев школьную форму и взяв портфель, а точнее оранжевую кожаную сумку, я направился к Саске.  — Так пойдёт?» Оглядев меня внимательным взглядом, он прошептал, что могло быть и хуже, и уже громко провозгласил:  — Сойдёт, пошли, я есть хочу. Кивнув ему, я поспешил к своему завтраку. Как только мы зашли в дом Саске, меня сразу заграбастали в объятья.  — Наруто-кун, как я рада, что ты к нам пришел! Давай быстрей разувайся и пошли завтракать.  — Здравствуйте Микото-сан. Я тоже рад вас видеть. После радостной встречи, мы направились на кухню. Там меня ждал горячий омлет, кружка вкусного какао и пиала с конфетками. Пока мы ели, Микото не переставала удивлять меня новостями, которые с ней происходили. Саске же ел молча. Вот так вот прошел завтрак в семье Учих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.