ID работы: 6330269

Встреча Часовщиков и Леди Баг с Котом Нуаром.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переход прошёл успешно, но куда неизвестно..

Настройки текста
Левая ладошка Василисы ощутила прикосновение руки Фэша, и в ту же минуту Лешка тоже схватился за ее правое запястье. Гул усилился настолько, что стало невозможно его терпеть. «Кажется, — успела подумать Василиса, — мои приключения только начинаются». Темнота заклубилась над ними, словно живая, и вдруг осела, сотворив вокруг Часового Круга непроницаемый заслон, — началось перемещение через время. Василиса проснулась от резкого толчка: ее с силой выбросило вперед и она больно стукнулась лбом обо что-то твердое. — Доброе утро! — сказал кто-то у нее над ухом. — Любишь ты поспать. — Сколько времени? — сонно спросила девочка. — Почти десять Василиса огляделась инемного придя в себя поняла что едет в рикше с Фешем.(Ри́кша — вид транспорта (в нашем случае для влюблённых), особенно распространённый в Восточной и Южной Азии: повозка (чаще всего двухколёсная), которую тянет за собой, взявшись за оглобли, человек (также называющийся рикшей)) . Он как всегда сидел надутый и отвернулся после того как её разбудил.Наверно он был недоволен соседством с Василисой был осведомлён кто чаще всего пользуется такой вот повозочкой. Недалеко было ещё несколько таких же. В одной сидели Диана и Ник, в другой какаято неизвестная ей девочка и Лёшка, ещё в одной Марк и Маришка, в следующий Дейла и Норт, и в ещё одной 2 неизвестных ей мальчика. Василиса не поняла где они находятся и решила осмотреться. Уже после того как она обернулась и увидела Эфелеву башню ей всё стало понятно. Париж! Но почему Париж? Они конечно на Остале но всёже она загадывала летний лагерь. Может всёже главным было не её желание? Но кто мог загадать Париж? Кто мог знать Осталу так хорошо чтобы загадать его? А кто те мальчии в самой дальней повозке? Слишком уж много было ответо но не на один она не могла найти ответ. Было ясно одно ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.