ID работы: 6330269

Встреча Часовщиков и Леди Баг с Котом Нуаром.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну наконец она заговорила!

Настройки текста
И вот, после недолгой поездки, они оказались около большого красивого здания ,напоминавшего отель. Рикши остановились и к каждой подошёл дворецкий. К Василисиной повозке подошёл строго одетый мужчина.Он был среднего роста , с грозными глазами и чуть седыми волосами. Сначала он подал руку Василисе , а потом отошёл чуть в сторонутчтобы вышел Феш. И только когла они зашли в здание , Василиса решила завсти раговор. А начала она с вопроса который её так долго мучал: -Почему мы в Париже?! В ответ ей последовало следующие высказывание , от Феша: -Как я могу знать то чего не знаешь ты. -Но когда ты меня разбудил ... Как я поняла ты давно бодрствовал. -с чего ты это взяла?! И вообще отстань от меня, я сам ничего незнаю. И если ты дашь мне спокойно подумать я , возможно смогу найти этому логическое объяснение! "Ну и ладно , пусть думает в одиночестве. Пойдука я лучше к Диане с Ником, может они что нибудь знают." -Подумала Василиса и пошла к Диане с Ником, они как раз стояли не подолёку и о чём то бурно спорили. Василиса подошла к друзьям и после долгих ярких приветстрий и обнимашек она всёже спросила: -Может хоть вы, знаете почему мы в Париже? -Париже́?! -Нет , в Пари́же. -Па́риже? -Аааа... Нет же . В Па-ри́-же! -А! В Пари́ииже! -Ну наконецто! Я думала до вас двоих не дойдёт. -А что это такое Париж? -А вы не знаете? (В отет последовали :переглядки и кивок , в знак того что они понятия не имеют!) Париж— город, столица Франции, административный центр региона Иль-де-Франс. Образует коммуну и департамент, разделённый на 20 округов. -Всмысле?! Ну.. Город такой, как у вас например этот Астроград, только здесь это как бы ,... Эээ ну несколько таких Эфлар ,только тоесть не Эфлар а, планеее.. нет, как бы тактсказать... (Василиса незнала как объяснить этим Эфларцам что такое :город , страна, и т.д.) -Вообщем мы поняли принцип.. Промямлил Ник Василиса с облегчением сказала: -Вот и хорошо! Но , вы так и не ответили как мы могли тут оказаться?! -Мы незнаем... Сами сейчас спорили. А почему ты у Феша не спросила!? -Я спрашивала... Но он видемо не рад чему-то. -Ясненько. Ну давайте чтоли тогда узнаем где мы находимся и что это за здание такое. Кстате к нам подходила девочка. Кажется её Захарра зовут. Она сказала что она сестра Феша и споросила кто мы такие , а потом побежала к нему. -К кому? -К Фэшу. -Ясно, ну так пошли разбераться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.