ID работы: 6330436

Мини-истории

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречи не случайны

Настройки текста
Возвращаясь домой из института, я решила пройтись через парк, который был украшен к Новому Году. Домой не сильно хотелось, потому что родители сказали, что в гости придут какие-то знакомые с сыном. Все надеются меня с кем-нибудь свести. Все сияло, мерцало и дарило хорошее настроение. Хотя, оно и так было на высоте, сессия закрыта, троек нет и осталось учиться всего-то полгода. До праздника шоколада и мандаринов оставался 1 день. Предпраздничное настроение было у всех, особенно у детишек, которые ждали прихода Деда Мороза. Начало холодать, поэтому пришлось укутаться в шарф. Но мороз щипал нос, так что, опустив голову, я ступала медленно и аккуратно, чтобы не упасть и спешащие люди могли меня обогнуть. Но, видимо, есть такие же, как я, не смотрящие вперед и укутавшиеся в свои шарфы. Я почувствовала, что в меня кто-то врезался и я полетела назад, перед тем хорошенько помахав руками и ногами. Уже лежа на плитке аллеи , надо мной склонился симпатичный парень: -Простите меня, пожалуйста, я не хотел! -Я в раю, да? -Нет, но, видимо, вы хорошо ударились?!- поднимая меня, сказал парень. -Да, ничего. Я не ударилась.Не беспокойтесь!- мило улыбаясь, сказала я. -Извините, я тороплюсь! Простите еще раз! -Не опоздаете?! Все хорошо! С кем не бывает?! -Ой, точно! С наступающим! -Взаимно! Бывает же, встретишь парня, а он торопится. Наверное к девушке. Вдруг, зазвонил телефон. Мама: -Ну ты где? Гости скоро придут, а тебя нет?...О, а вот и гости! Быстрей давай! -Я около дома уже. Сейчас поднимусь уже! Ну вот, теперь сидеть и делать вид, что мне интересно со всеми общаться. Жуууть. Поднявшись на 7 этаж дома, где я живу, вставила ключ в замок и вошла в дом. -Маам, я дома! -Иди сюда, поздоровайся с гостями! Я ,еще не успев снять шарф и куртку, появилась в дверном проеме гостиной и застыла от шока. А после залилась смехом вместе с одним из гостей. -Так вот куда вы торопились! Ну что ж, давайте знакомиться! -А вы простите меня еще раз за то, что сбил с ног! -Я же сказала, что все хорошо! -Подождите, вы знакомы?- вмешалась мама. -Да, он сбил меня перед домом! Весь вечер мы мило беседовали, как оказалось, у нас много общего . И все-таки, встречи не случайны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.