ID работы: 6330475

Я пишу свою историю

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как всегда веселье друзей прервал звонок Лериного телефона. -Алло, - Лера нехотя ответила на звонок. -Лер, - обратилась к ней Лебедева, - пожар на НПЗ, сбор всех врачей. Тебя и Гордеева туда. -Поняла. Еду. -Спасибо, звоню тогда Александру Николаевичу. -Время не теряй. Я позвоню. Куратовым тоже звонить не надо. Они уже в курсе. -Хорошо. -Ну, что там? – спросила Ира. -Пожар на НПЗ. Саш, нам с тобой туда, а вам, ребят в больницу, - со вздохом сказала Чехова, - и по всей этой ситуации у меня только один вопрос: когда же я наконец посплю? – на что все опять засмеялись. -Ладно, мы на машине, а как вы? – спросил Вадим. -Вадь, ты же прекрасно знаешь как, - посмеялась Лера, и не провоцируй меня на рифму, - с такой же смешной интонацией сказала она, - на коне поедем. -Ладно, погнали! – скомандовал Вадим. Лера и Саша вошли во двор к Чеховой. -Ничего себе! – воскликнул Саша, увидев мотоцикл, - крутой байк, дорогой, небось? -Ну, не дороже жизни, - сказала Лера и подала ему шлем. -Что ты имеешь в виду? – спросил он. -Всего лишь то, что нас ждут, - улыбаясь, ответила она, - садись, домчимся за 20 минут. Они мчались по шоссе навстречу ветру, Саше, который не привык сидеть сзади и всегда привык принимать решения и нести за них абсолютную ответственность, было не очень комфортно, особенно, когда автотранспорт, а особенно мотоцикл, ведет, как он всегда говорил, «баба». Но ничего не поделаешь. Так они доехали до НПЗ, где сотрудники МЧС вытаскивали людей. Оказав срочную медицинскую помощь, Гордеев и Чехова поехали в больницу. Через несколько часов они вдвоем зашли в кабинет к Лобову. - Олег Викторович, - начал, командным голосом, Гордеев, - у последних пострадавших ожоги разной степеней тяжести и сломаны ребра. -Какие ребра? – не понял Олег Викторович, уткнувшись в бумаги. -Не знаю, Олег Викторович, не успел посмотреть, - он переглянулся с Лерой и улыбнулся. -Понятно. А у тебя Лер? – спросил Лобов. -А у меня несколько с переломами и один с разрывом внутренних органов, его сейчас Ковалец оперирует. -Понятно, - ответил Олег Викторович, отвлекаясь от бумаг, - всё, ребят, вы свободны на сегодня, - они посмотрели на часы, время было около пяти утра. -Вы уверены? – спросили они в унисон у Лобова. -Да, в воскресенье и понедельник у вас выходные, - твердо ответил главврач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.