ID работы: 6330550

В час, когда цветут нарциссы

Джен
R
В процессе
2165
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2165 Нравится 951 Отзывы 1058 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нарцисса Малфой с удовлетворением и мрачной радостью рассматривала дело рук своих — мёртвый Герой лежал в центре ритуального круга, устремив свои остекленевшие зелёные глаза в потолок. У женщины оставалось около семи секунд — после этого их реальность будет уничтожена, уступив место новым людям и новым свершениям. Именно поэтому ритуал был запрещён, именно поэтому кольцо хранилось в строжайшем секрете и именно поэтому леди Малфой только что его провела. Полное изменение хода времени, необратимая перестройка мироздания — древние гении рода Блэк, наверное, и не подозревали, какую мощную магию сотворили на ритуальных камнях. Впрочем, Нарцисса была готова, и участь остальных волновала её в последнюю очередь. Если всё пройдёт как надо, то Национальный Герой очнётся в её теле, когда женщине было три, и всё будет совершенно по-другому. Ну, почти всё — Гарри Поттер дал ей три обещания, и, зная характер молодого мужчины, они будут выполнены. Этого знания было достаточно, чтобы леди Малфой уничтожила этот мир — жаль, не успела предупредить Люциуса, но он вряд ли будет возражать. Только рад будет, что закончилось заточение в Азкабане — а новый Люциус Малфой вряд ли окажется там. Нарцисса вздрогнула и прикрыла глаза — мысль о муже медленно убивала. Они всегда были чужими людьми, всегда оставались незнакомцами — холодные кивки, вежливое обращение на «вы» и секс, больше похожий на трепыхание двух рыб, один раз в несколько месяцев, в день, строго рассчитанный по гороскопу. Два человека, которые хорошо подходили друг другу с генетической точки зрения, и у которых больше не было ничего общего. А потом Тёмный Лорд воскрес, и оказалось, что у них нет никого ближе друг друга. Они были союзниками, были семьёй — они проникали друг другу под кожу, жили общими стремлениями, сражались одной силой. Вместе решили совершить предательство и вместе разгребали последствия. А потом, когда всё закончилось — поняли, что влюбились друг в друга. Что вот то место, где все эти годы пряталось счастье, что нужный человек всегда был рядом — только вот понять это удалось слишком поздно. Подумать только — тот самый Люциус, с которым у них общий сын! Тот самый Люциус, который внезапно стал красивым, интересным и тёплым — и который, как оказалось, имел совсем не рыбью кровь. Министерству была нужна новая кость, брошенная народу, был нужен шут — и бывшие Пожиратели были идеальными кандидатурами. Предательство Люциуса, конечно же, зачли — и ему милосердно подарили пожизненное вместо поцелуя, даже с правом на свидания с супругой. Они так сильно влюблены — и вот, теперь всё рухнуло. Теперь считать часы до свиданий, теперь только легонько прикасаться кончиками пальцев через стену защитных заклинаний — особенно сейчас, когда всё было кончено и только начиналось. Но ничего — у них всё впереди. Мир рухнет, чтобы восстать заново, и другие Люциус и Нарцисса будут счастливы. Быть на стороне Беллатрикс. Выйти замуж за Люциуса. Использовать её расчёты и родить Драко. Когда Нарцисса исчезала из этого мира, растворяясь в потоке магии, она была спокойна — Гарри Поттер обязан сдержать все три обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.