ID работы: 6330577

Ошибки юности

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как говорят жизнь прожить- не поле перейти. А про первую любовь я вообще молчу. Хочу поведать вам историю, которая произошла с одной девушкой чье имя означает «быть сильной» … Наступила осень, время грустных мыслей… теперь все меньше теплых дней… романтики говорят, что в холодное время года человека всегда должна согревать любовь… ах как бы тебе хотелось найти того, кто захочет кусочек тепла подарить, мечты мечтами, а у тебя начало нового учебного года сессии, зачеты, экзамены всю рутину этого образа в твоей жизни разбавляет лишь несколько вещей одна из которой является твоя подруга Анастэйша Ким. Эта девочка как, лучик солнца, который согревает тебя в холодные серые дни. И вот в один из таких дней этот лучик явился на помощь твоему упадшему настроению. — Привет Голяткина! Ну что как проходят последние сентябрьские будни? Уже присмотрела кого-нибудь с первого курса? Смотри какая клубника ходит! Ах не обделил же Бог красотой… -Присмотрела… -Да ну! Ну и кто этот красавчик? -А вон смотри с гривой как у льва возле магазина стоит… -Баааа Вальц чоли? Ну ты мать даешь! -Ты знаешь его? -Пересекались пару раз, парень так себе скажу я, но превосходно играет на гитаре талант с рожденья! Как-то раз сидели на политологии, и он с друзьями заходит тип такой «девчонки посидеть тут с вами можно?» ну, а мы что пустили. Так вот разговорились и Регинка спрашивает «ты играешь что ли?» ну Вальц тут воспроизвел пару песен. Многие кстати в конкурентах у тебя он парень видный не проеби! -Да тут походу без вариантов… думаю он даже и не заметит меня. -Так в чем проблема? Давай познакомимся! -Слушай Анастэйша, я пока сама еще не до конца поняла хочу я вообще чего-нибудь или нет, так что давай пока повременим с этим. У нас зачет скоро мне готовится нужно так что… увидимся позже. -Ну давай, если что ты знаешь где меня искать! От подруги ты уходила с задумчивым настроении. Тебе стало по- настоящему интересно узнать этого парня и кроме того он играет на гитаре черт возьми! А это твоя слабость, что-то тянуло тебя к этому мальчику, и ты даже не догадывалась, что ждет тебя на следующей перемене. ________________________________________________________________________________ Был уже конец пары, и ты уже изрядно так подзаеб. устала выдались пару минут чтобы отдохнуть, но не для Леры. ты иногда так жалела что тебя избрали старостой. Уж очень это суматошно и изматывающе. И в этот раз тебя не оставили в покое. -Лера отнеси эти папки в кабинет физики пожалуйста. Тебе ничего другого не оставалось как только повиноваться. Ведь как иначе отказать не имеешь права, как шутят многие юристы. Спускаясь по лестнице, ты чуть не упала ведь «буйволы», что так неслись наверх по этой лестнице чуть не сбили тебя с ног! Крехтя, пыхтя, но все же дойдя до кабинета физики ты немного постояла прислушиваясь. Было немного странно что, внутри было очень тихо и ты даже побоялась, что он может быть закрыт. Но немного постояв ты все -таки решила проверить и легонько постучала в дверь. По ту сторону сначала было тихо, но потом мужской голос пробормотал тихое «входите» и ты отворила тяжелую железную дверь и хотела уже пройти вперед как тут же увидела его. Да это был тот самый Вальц парень, которым твоя голова была забита уже как 2 недели. Ты смотрела на него не в силах поверить, что вы так близко находитесь друг к другу наедине. Парень сидел на учительском месте с телефоном в руках. Ты отмерла в тот момент, когда парень, подняв голову и обратив все внимание на тебя спросил: -Ты что-то хотела? — Ах да… Это тут… я папки принесла учителю, где Дамели Ораловна? -Она вышла, и вернется не скоро. -А почему ты здесь сидишь? -Не задавай лишних вопросов, либо проходи садись, либо попрошу освободить помещение. Тебе показалось это несколько грубым, и ты решила все-таки уйти, но чужая рука на твоём запястье не позволила сделать и шагу. Ты повернула голову и с недоумением посмотрела на парня. Тот же не сводил с тебя изучающего взгляда и тебе от этого стало неловко. -Может отпустишь? Я собиралась уходить. -Да? А твое сердце кричит тебе останься. Даже я слышу этот жалобный вой. -Да что ты себе позвол… Договорить тебе не дал его поцелуй, ведь в ту же минуту его губы нежно накрыли твои, а правая рука переместилась на твою талию. Под столь желанным эффектом ты прикрыла глаза наслаждаясь этими секундами тебе казалось, что это сон (как оно и было на самом деле), но вашу интимную невесомую связь прервал громкий голос учителя. -Что вы себе позволяете?! Ну-ка немедленно в кабинет заместителя! Ты в испуге отстранилась и потупила взгляд ведь осознание того, что тебя только что поймали за не очень пристойным делом, пришло не сразу. Взглянув на парня, ты лишь увидела в его лице полное спокойствие и умиротворение (одним словом похуизм). Взяв тебя за руку он следом за Дамели Ораловной повел в кабинет заместителя директора. Что происходило внутри ты толком и не запомнила ведь мысли были лишь об одном, и пунцовые щеки на твоем лице говорили все за тебя. -Что за не пристойное поведение?! Да еще и где, в аудитории физики! Я сообщу об этом вашим родителям и настойчиво попрошу провести с вами профилактическую беседу на тему что бывает с подростками, когда над ними теряется контроль старших! Ты испуганно подняла голову и хотела уже молить и плакать о том, чтобы избежать подобного наказания как вдруг тебя опередил рядом стоящий миротворец (похуист). -Дорогая и уважаемая Олжан Кадырбековна! Позвольте мне внести некую ясность в этой ситуации. Дело в том, что Лера моя очень давняя подруга и сегодня у нее случилось несчастье… она потеряла близкого друга и была очень расстроена я не знал, как ее успокоить, и на ум пришла вот такая неординарная идея. Я знаю, что поступил не корректно, и прошу простить за столь безнравственное отношение в учебной дисциплине, прошу не сообщать об этом инциденте нашим родителям. Все это время ты слушала его и не верила тому что, этому парню 15 лет! Но потом тебе вдруг вспомнилась одна из фразочек твоей подруги Анастэйши «запомни Голяткина, возраст- это чисто, человек умен рассудком, а как он его развивает зависит далеко не от возраста». Но как он говорил, как искусно лгал в лицо уважаемому человеку, но тебе не давал покоя единственный вопрос о том, почему он это делает? Ведь вы знакомы меньше часа, а он стоит и защищает тебя ото всех. -Надо же… я удивлена вашему стилю речи, молодой человек. Надеюсь впредь вы будете выбирать какие-нибудь другие способы утешения вашей подруги. Можете идти. Как только дверь закрылась за тобой, и ты уже начала придумывать глупые слова благодарности как вдруг тебя, в который раз уже успевает опередить твой спаситель. -Позвони мне если захочешь. В руке у тебя оказался маленький листочек, на котором ровным подчерком были выведены 11 цифр и имя твоего спасителя. Ты подняла голову и в последний раз взглянув на тебя он улыбнулся и ушел прочь. А ты так и осталась стоять возле кабинета заместителя с непонятным даже самому автору лицом, которое выражало недоумение и радость одновременно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.