ID работы: 6330577

Ошибки юности

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ты долго колебалась звонить или же нет и вот все-таки решилась. было без четверти десять… взяв телефон ты стала набирать незнакомый тебе ранее номер шли гудки, и ты уже боялась, что на том конце провода никто не ответит, как вдруг спокойный бархатный голос говорит тебе: — Я знал, что ты позвонишь… В тот момент у тебя перехватило дыхание, казалось, что это словно не ты делаешь это, но время шло молчание затягивалось и нужно было что-то отвечать. — я. я не знала, как отблагодарить тебя… но решила, что правильней будет просто сказать спасибо. — да брось! Мы же оба хотели этого, поэтому нет смысла отрицать очевидное. Завтра мы ставим номер в актовом зале, приходи я хочу, чтобы ты услышала, как я играю. Ты не знала, как поступить и что ответить в этот раз, ведь здравый смысл кричал «что же ты Лера делаешь? Он бабник и кинет тебя после того как наиграется», а сердце рвалось так и моля о том, что завтра ты должна быть там с ним! На следующее утро тебе нездоровилось. Ночью мысли «как же теперь быть? и что вообще делать?» не давали уснуть и на учебу ты пошла не лучшем расположении духа. Уже подходя к главному входу тебя окликнул до боли знакомый голос: -Голяткина! Ты чего сегодня такая не веселая?! Лучше оцени мой новый маникюр! Это была Анастэйша Ким как многие прозвали эту девочку за то, что она не позволяла называть себя в сокращении. Взбалмошная и не всегда добрая она была одной кто так глубоко понимал тебя. Ты знала, что историю, произошедшую вчера не удастся скрыть от столь чутких глаз подруги и поэтому решила изложить все на следующей перемене. -Во дела! Ну Голяткина ты даешь! И что делать будем, пойдешь в актовый зал? -Даже и не знаю… что мне ему сказать? Так неловко… я так боюсь, что об этом узнают в колледже. -А чего скрывать то?! Вы же не класс химии подорвали! Ну чмокнулись в кабинете физики ну застукала вас эта «Эмси Дамели» ну и что? думаю никто ничего не узнает. -Ах вот вечно у тебя все так просто!!! Пойдешь тогда сегодня со мной в это подземелье и будешь до самого конца! -Ты так говоришь Лера, как будто мы в ад спускаться собрались! Не парься все будет оляля! Тебе так хотелось в это верить, но что будет вечером не знает никто, и от этого тебе становилось беспокойно на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.