ID работы: 6330577

Ошибки юности

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Прогуляемся? Я даже сначала и не поняла, что это было адресовано мне. Повернув голову в бок, я увидела силуэт парня, в черном одеянии который отдалялся от меня все дальше и дальше. Немного подумав я встала и зашага в том направлении куда ушел этот человек. Я даже и не поняла, как оказалась на заднем дворе колледжа. Он стоял ко мне спиной и из-за этого я не могла понять кто стоял передо мной, но спустя минуту тихий хриплый голос заставил меня вздрогнуть и замереть на месте: -Ты не должна его любить. Он не сделает тебя счастливой. Ты будешь страдать и жалеть. Его голос показался мне показался знакомым, но вспомнить кому он принадлежал я не смогла. Я сразу поняла о ком он говорит ведь многие уже знали о моих чувствах к Вальцу. Но меня заботило иное, кто этот человек и что он пытается сделать. Мне становилось страшно ведь на улице заметно потемнело, и эта площадка напоминала черную комнату, из которой нет выхода. Я решила действовать смело, чтобы он не подумал, что я боюсь. Немного постояв, я все же сделала шаг вперед и негромко спросила: -Кто ты? И о чем ты говоришь? -Я тот, кого ты убила. Повисла гробовая тишина и только где-то недалеко играла тихая музыка (в актовом зале). Я не понимала, о чем он говорит, кого я могла убить? Да даже если и так какого хрена он тогда стоит тут?! Мстить пришел что ли? Задумавшись о том, кто же был этот мистер Х я даже не заметила, как он, повернувшись на 180 градусов медленно зашагал прямо на меня! От испуга и такой неожиданности я приросла к земле, от страха затряслись руки ведь осознание того что передо мной стоял какой-то маньяк пришло не сразу. Я попятилась назад и уже была готова вскрикнуть, как он тут же оказывается в сантиметре от меня и толкает в сторону боковой стены. Зажав мне рот рукой, он стал гладить меня по голове и говорить какие неразборчивые слова: -Тише тише моя маленькая, ты же не хочешь, чтобы нашему свиданию помешали? Я боялась пошевелится, мне стало по- настоящему страшно за свою жизнь, ведь кто знает, что он может сделать со мной в этом месте? Правильно! Изнасилует, расчленит и бросит на съедение дворовым псам! От таких жутких мыслей у меня на глаза навернулись слезы, и я начала брыкаться, пытаясь освободится, но мои попытки оказались тщетны, ведь этот маньяк обладал невероятной силой. Я никак не могла узнать его потому что на нем был длинный капюшон, и все что я смогла разглядеть в этой темноте серебряную цепочку на шее. -Ну ты чего? Куколка моя, не плачь мы хорошо проведем время. Он стал вытирать платком мои щеки, а я начала рыдать еще больше ведь уже точно было понятно, что он хочет меня забрать! Я взяла всю волю в кулак и со всей силы начала брыкаться и кусать его за руку через тонкую перчатку. Как только мне удалось высвободить рот он крепких уз я закричала со всей мочи. Бежать не было смысла, ведь он до сих пор держал меня за руку и пытался оттащить за угол, но чей-то громкий голос заставил нас замереть. -Лера! Голяткина! Я слышала, как ты кричала, где ты? Я узнала до боли родной голос, и это был мой шанс. Пока маньяк приходил в себя я крикнула еще раз и теперь не оставалось сомнений что меня не услышали. За углом показался свет и слышались несколько голосов. Парень что до этого держал меня видимо стушевался и отпустив мою руку скрылся за поворотом. От прилива облегченности я осела на пол и громко задышала. В тот момент ко мне уже подходили мне знакомые люди в одном из которых я увидела Вальца. Подняв меня на ноги все стали спрашивать, почему я оказалась здесь и почему у меня такой вид. От переизбытка стольких вопросов у меня закружилась голова и я бы уже упала бы в обморок если бы из этой толпы не вытянул за руку… Вальц? Да это был именно он. Я даже не успела спросить в чем дело и куда меня ведут, поэтому, пришлось просто ковылять за ним следом. Громкий крик что прошелся по округе заставил меня остановится. Посмотрев назад мы увидели, что на нас летит моя подруга Анастэйша. -Демьян, как только отвезешь ее позвони мне, а то эта клуша как всегда забудет. -Не парься доставлю в целостности. Подруга окинула мой вид и со словами «айгу чинча (чего-то там)» чмокнула в щеку и убежала обратно в колледж. Я уже более -менее начала соображать и уже хотела поинтересоваться в чем дело как тут меня насильно пихают в какую-то машину и закрывают дверь. За рулем сидел какой-то ганстер в темных очках. Я уже опять начала паниковать, но как только соседняя дверца открылась и со мной рядом плюхнулся знакомый парень с гривой как у льва, я успокоилась и с непониманием уставилась на него жаждая объяснений. -Я отвезу тебя домой, поздно уже одной ходить. Ага. Вот такого я не ожидала, но все лучше, чем идти по темной пустой улице опасаясь, что этот маньяк поджидает меня за углом. Я была рада, такому раскладу и уже хотела начать разговор как парень меня (в который уже раз) опережает. -Что случилось на заднем дворе? Мы слышали, как ты кричала. -Ах. это? Я даже и не знаю, как объяснить… я решила прогуляться и когда шла увидела огромную собаку, которая начала на меня лаять, я испугалась поэтому и закричала… Я не хотела говорить ему о том, что случилось там на самом деле ведь какие могут быть последствия я не знала, и поэтому решила сама узнать правду. В следующую минуту я задумалась о том, кто же это был на самом деле и что он хотел от меня. Я не знала этого человека, но было ощущение что голос был мне знаком. Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила, что машина остановилась и посмотрев в окно я узнала свой двор. -Ты ведь здесь живешь? Не пугайся так Анастэйша дала мне твой адрес, когда мы уезжали. У тебя плохой вид, ты уверена, что все в порядке? -А? Ах да… спасибо за то, что привез домой и… Я не знала, что добавить все мысли путались в голове и взглянув на парня я попрощалась вышла из машины и скрылась за дверью подъезда. Придя домой у меня не было сил ни на что, но я мужественно решила, что на душ я отдам последнюю энергию за сегодня. Струи холодной воды немного отрезвили разум, и я полностью пришла в себя. Но легче мне от этого не стало, выйдя из душа я поплелась на кухню, но как я и думала аппетита не было и обреченно вздохнув я ушла к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать я достала телефон и зашла в сообщения. Несколько пришло от Анастэйши с вопросами о том как я доехала, одно от общей группы и от… Вальца. Да я была удивлена, что он мне написал и сразу же принялась отвечать. -Все хорошо? -Да я в порядке, спасибо за сегодня. -Дома сильно досталось, что так поздно вернулась? -Не особо. Встретимся завтра? -Да конечно. Буду ждать нашей встречи. Улыбнувшись последнему сообщению, я отложила телефон и легла спать. Но навязчивые мысли о сегодняшнем дне долго не давали покоя. И вот наконец-то провалившись в мир Морфея я начала засыпать, как вдруг пришедшее на телефон сообщение разбудило меня. Кое-как нащупав телефон, я разблокировала экран и в этот момент мои глаза округлились до огромных размеров, потому что пришедшее сообщение полностью разбудило меня. -Как жаль, что нашему свиданию помешали. В следующий раз я не допущу этого. Сладких снов моя куколка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.