ID работы: 6330577

Ошибки юности

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Время перевалило за 5 часов вечера и вот с минуты на минуту вы должны спускаться как тебе казалось в само логово бесов ведь там температура была выше 100 градусов! На самом же деле актовый зал выглядел очень милым и уютным помещением. Вы сели за ближайшую парту с которой хорошо было видно сцену где участники репетировали свои номера для выступления по случаю праздника колледжа. Ты пробегалась по местам, но так и не смогла разглядеть знакомую макушку и уже начала побаиваться что он не придет как вдруг тебя в бок толкнула твоя подруга. -Уже все глаза проглядела! Он не пришел пока. Успокойся и расслабься мы пришли раньше чем ожидалось, так что не кипишуй и выпей сока! -Ахх. я так боюсь, что что-то может случится, а вдруг он пошутил? И на самом деле не придет, а потом будет смеяться на до мной! А что если по дороге с ним что-то случилось и он не вернется?! а что если.?! -Эй ты параноик! Кончай уже накручивать рамен на полочки и посмотри на двери! Как только ты повернула голову, в том направлении увидела его. Черные густые волосы немного спали на лицо, уст его трогала легкая улыбка, а глаза темные как ночь были устремлены лишь на тебя. Когда вы встретились взглядом тебя будто прошибло током ты не могла оторвать о него глаз пока кто-то не подошел к нему и прервал столь тонкую и романтичную связь. Еще раз взглянув на тебя он улыбнутся и скрылся за трибунами. Ты медленно поворачиваешь голову в сторону подруги и не мигая почти шепотом говоришь: -Он не обманул. -Не лыбься так, а то личико порвется. Но тебе было все равно что все смотрели на тебя как на умалишенную улыбающуюся дурочку. Он пришел он не солгал и этот взгляд о боже. в душе ты по настоящему была счастлива в этот момент ведь камень что гложил тебя на протяжении всего дня рухнул и ты могла дышать полной силой. Ты вспоминала вновь и вновь его образ и эти глаза что, так горели смотря на тебя. От мыслей тебя отвлек пронзительный звук, и ты взглянула на сцену. Несколько девочек ставили танец современной к- поп музыки и это была их последняя репетиция, но тот ор что зазвонил в твоих ушах не дал смотреть на них дальше. -DNA!!! DNA!!! ДА ДА!!!! УАААА! ВПЕРЕД К ПОПЕРЫ!!! УУУУУ!!!!! АААА! Это была Анастэйша, фанат дальневосточной музыкальной индустрии. И видимо этот танец она точно узнала. Пришлось ее успокаивать физическим образом, ведь та уже ринулась на сцену! — Если ты не прекратишь, нас выгонят от сюда! Это ведь всего лишь кавер наших однокурсников, что ты так орешь как -будто там настоящие корейцы, танцуют?! -Ахх Голяткина ничего ты не понимаешь! Какая разница кто там, я получаю удовольствие от самого процесса! -Хорошо, только давай более сдержаннее, не забывай главную причину нашего присутствия здесь. Тебе было немного неловко ведь некоторые косились в вашу сторону «ну да… одна сидит лыбится как сумасшедшая вторая орет дурниной про свои вены!» ты вдруг засмеялась понимая, что большая половина присутствующих думают так. -Ага! Значит мне рот заткнула чтобы я не позорилась, а сама то ржет как конь на весь зал! И ты вдруг осеклась понимая, что и правда слишком громко засмеялась. -Прости просто подумала, кое-о чем… -Ооо расскажи мне! Но громкая музыка на весь зал не дала тебе возможность хоть слово сказать подруге. На середину сцены вышел седовласый пожилой мужчина как позже ты узнала он был новым заместителем директората. -Здравствуйте уважаемые студенты и преподаватели! Сегодня мы празднуем годовщину нашего колледжа! И поэтому случаю наши абитуриенты подготовили для вас свои номера! Ведущим сегодняшнего мероприятия будет студентка 2 курса Сеитова Дильназ! Попрошу на сцену! Услышав знакомое имя ты с интересом начала всматриваться в середину сцены где из-за кулис выходила твоя знакомая подруга. Дильназ была очень доброй и отзывчивой девочкой и не раз выручала тебя из беды. На ней было красивое расклешенное платье цвета голубой лазури, которое так подходило к ее глазам. Девушка любила читать стихи и даже выступать с ними на подобных мероприятиях. И тебе казалось, что и в этот раз она подготовит одно из произведений французских поэтов. Твои догадки оказались верны, как только она взяла в руки микрофон. _________________________________________________________________________________ — И в заключении хочу пригласить на эту сцену студента первого курса Демьяна Вальца! Как только ты услышала знакомое имя сердце сжалось. Вот ты видишь его как грациозно он выходит, как пробегается глазами по залу и останавливается на тебе. В его руках инструмент который так тебе нравится. Ты смотришь в его глаза уже мысленно догадываясь что парень будет не только играть, но и петь и следующие его слова заставили замереть тебя на месте. -Эту песню я посвящаю прекрасной девушке с голубыми глазами! Да это ты. ведь он смотрит на тебя и ты это прекрасно видишь как горят его глаза и голос этот голос был настолько глубоким что тебе казалось ты где-то там на другой вселенной и лишь эта песня заставила тебя признать что к ее хозяину у тебя просыпаются самые настоящие и нежные любящие чувства. Счастлив я покоренный властью Этих глаз васильково — синих Губы с нежностью шепчут Лера … Последние строчки заставили тебя позабыть обо всем на свете, ты не могла оторвать от него глаз, а он в свою очередь так нежно и трепетно ласкал тебя своим взглядом. Да это было именно так он посветил тебе эту песню сам ее написав именно поэтому он и хотел чтобы ты была там и услышала о его чувствах в этой песни. От мыслей тебя отвлек пронзительный голос. -Прогуляемся? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.