ID работы: 6330683

Домой

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Эсбо проявляет невероятную настойчивость. Зло прищуривает глаза, сжимает в тонкую линию губы, приподнимает подбородок. Кевин немного удивлён: Эсбо обычно податлив, готов подчиняться и ловить каждое слово Кевина, а тут вдруг такая бескомпромиссность. «Я хочу. Я справлюсь, Кев, обещаю. Позволь мне». Кевин понимает: для Эсбо почему-то это жизненно важно, — поэтому и соглашается. Идёт сначала в душ, а после, в спальне, под внимательным взглядом Дэнниса, стянув футболку и свободные штаны, укладывается на живот. От прохладного влажного прикосновения Кевин вздрагивает — непривычно, когда Дэннис трогает его так. Он чувствует себя слишком уязвимым, слишком доверившимся. Всё — слишком. Эсбо реагирует мгновенно, испуганно отдёргивая руку. — Больно? Кев отрицательно мычит и, закусив наволочку, шумно вдыхает носом. Неуверенность и страх Эсбо осязаемы и потому просто невыносимы. Они заразны, распространяются в воздухе и забивают лёгкие, вызывая неконтролируемый спазм. Кеву очень хочется поторопить Эсбо, попросить не тянуть, а сделать побыстрей то, что нужно. В конце концов, Дэннис сам настоял на всём этом, а теперь панически трясётся и сосредоточенно сопит. Кажется, провести полноценную спасательную операцию в горящем здании ему было бы проще. — Ну же, Дэнни, чего ты там копаешься? — не выдерживает Кев. — Да, прости-прости, я… сейчас, — Дэннис снова касается Кева измазанными в геле пальцами. Рука ощутимо дрожит, но всё же начинает двигаться — по какой-то неправильной траектории, резкими прерывистыми зигзагами. Кев закрывает глаза и пытается расслабиться. Это даже приятно немного — суеверный трепет прикосновений, будто Дэннис воспринимает происходящее как какой-то магический, но пугающий обряд. Очень некстати затекло плечо, и Кев едва заметно шевелится, чтобы изменить неудобную позу. Этого осторожного движения хватает — пальцы снова исчезают, а Дэнни спрашивает с паникой в голосе: — Больно? Чёрт, Кев… «Да твою ж мать, Эсбо! — раздражённо думает Кев, сжимая зубы. — Или ты это сделаешь, или иди на хер, сам справлюсь, без твоей помощи». — Прости, — снова хрипло шепчет Дэннис. Он возится с тюбиком, потому что выдавленный на пальцы гель, разумеется, высох. Звук упавшего предмета — ага, колпачок выскользнул из дрожащих пальцев и укатился под кровать. Эсбо сквозь зубы чертыхается. Кевин мысленно молится всем богам, чтобы Дэнни сейчас не полез на поиски, и не может сдержать сдавленный смех, когда представляет, как всё это выглядело бы со стороны: Эсбо на четвереньках под кроватью и сам Кевин, распластанный поверх одеяла со спущенными штанами и голым задом. Пора уже признаться себе, что плохая была затея, ну не готов ещё мальчик к таким издержкам их совместной жизни. Хоть инициативу-то он сам проявил, да так настойчиво, что Кев не смог отказать. Теперь вот мучаются оба, и поделом им. Невероятно, но боги в кои-то веки мольбы Кева слышат: Эсбо, наплевав на колпачок, возвращается к прерванному занятию. Теперь Кевину щекотно и немного неприятно — гель слишком холодный, не успевает согреться от пальцев. Приходится снова закусывать наволочку, чтобы удержаться от шевеления, почёсывания или ещё хуже — дурацкого хихиканья. Это похоже на пытку, которая никогда не закончится. Кев успокаивает себя: для Эсбо это тоже впервые, в следующий раз будет легче. И, возможно, быстрее. Если будет этот следующий раз, конечно. Может, Эсбо угомонится и поостережётся настаивать на сомнительных экспериментах с таким жаром. Впрочем, всё не так уж плохо: через некоторое время движения Эсбо обретают какую-то плавность, рваные зигзаги сменяются кривыми окружностями. Кевин успокаивается и почти дремлет, не обращая внимания, как загнанно Эсбо дышит и ещё десяток раз говорит свистящим шёпотом: «Прости» и «Больно?» Наконец, экзекуция заканчивается. — Бля, — веско произносит Дэнни и выдыхает. — Кажется, всё. Кев, ты как? Точно не больно? — Точно, — Кевин встаёт, натягивает штаны и оглядывается в поисках футболки. — Это. Не. Больно. — Ну… выглядит жутко, — ошалело мотает головой Эсбо и тут же осекается: — Ээм… не в том смысле. Ну… Он запыхавшийся, растрёпанный, с красными пятнами на скулах и капельками пота на висках, будто несколько часов вручную разбирал завал. И выглядит это чертовски мило, так мило, что от острой нежности щемит сердце. — Успокойся, Дэнни, — Кев, не пытаясь сдержать порыв, ласково гладит Эсбо по щеке. Тот с готовностью тянется навстречу ладони, прикрывая глаза, и становится похожим на большого неуклюжего щенка. — Всё в порядке, у тебя отлично получилось. Дэннис неловко улыбается, пожимает плечами, мол, ерунда, и озвучивает мысль Кевина: — Я научусь. В следующий раз будет проще. Честно. — Конечно, — улыбается в ответ Кевин. Он находит укатившийся колпачок и тщательно закручивает тюбик с гелем для обработки рубцов. Мог бы немного позлорадствовать: да, детка, это уход за ожоговыми шрамами, ежедневная муторная процедура, наслаждайся, ты ведь так хотел, — но почему-то ему до боли жаль измученного Эсбо. Жаль даже больше, чем самого себя, и это тёплое и горькое чувство вперемешку с необъяснимой нежностью для Кевина тоже впервые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.