ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, ветерок шевелит листву, перед носом маячит пушистый хвост: туда-сюда, туда-сюда… «Укусить его, что ли?» — размышлял Трошин и даже немного замурчал от удовольствия, представив, как этот упитанный котяра будет свисать вниз головой и вопить во все горло. Не, ну а что он тут размельтешился, спинку гордо прогнул, голову вверх задрал, окрестности хозяйским взглядом осматривает. Ишь ты, его котярское высочество, блошистое сиятельство. — Фыр… Фенр… Фук… Тьфу, блин! Фамарис, а ну прекратить выводить неуставные рулады! Потом мне серенады петь будешь, а сейчас не отвлекайся. Потеряешься, искать не будем, — проворчал Тиран, а ныне наследный принц всея страны оборотней Намиэль, и, потеряв к нему всякий интерес, вернулся к разговору с братом, — так что ты там говорил про массажистов? В каком виде они должны делать массаж? — Ты и этого не помнишь? Вот несчастье-то! — Брумиэль удрученно покачал головой, а за ним, как болванчики, повторили молчаливые сопровождающие. — Конечно же они должны быть полностью обнажены, дабы не могли пронести никакого оружия. — Даже та-а-ак? — довольно протянул Намиэль. «Ах ты, котяра блудливый! Вон как глазки-то заблестели. Я те…» Но додумать сладкую месть не дал вылетевший из кустов миловидный юноша, который схватил принца на руки и принялся тискать и причитать о том, как он переволновался. — Ах, Намиэль, как же так? О чем же ты думал? Я так испугался, сердце до сих пор стучит как бешеное. Ты не ранен? С тобой все хорошо? — вопрошало это темноволосое и голубоглазое чудо, вертя несчастного полу-придушенного кошака и проверяя на наличие травм. Даже под хвост залез, пытаясь там что-то высмотреть. Обалдевший от такого натиска перс лишь слабо трепыхался, пока его самым постыдным образом чуть не подвесили вниз головой, удерживая за хвост. Такого будущий правитель просто не мог стерпеть и, зашипев, извернулся, кусая за нагло удерживающую его руку. От неожиданности парень выпустил свою добычу и прижал пострадавшую конечность к телу. «Что-то он раскусался. Раньше хоть просто орал, а теперь… Не к добру это», — подумал Фамарис, с интересом наблюдая за развитием событий. — Ты еще кто такой? — возмутился Тиран. — Милый, это же я, твой любимый, твой самый близкий… друг! — Пошел ты, друг, я тебя не помню! — зашипел принц и наследник. Брумиэль удержал новоприбывшего от резкого ответа и успел шепнуть что-то тому на ухо. — Так ты меня не помнишь? — обратился темноволосый к Намиэлю. — Ни фига я тебя не помню! — ответил тот. — Кошачий бог! Ты существуешь! Все, значит, я свободен от этой заразы! Прощай, Намиэль, я так счастлив! — Чего это с ним? — удивился Тиран. — Сарис рад, что не придется за тебя драться. По закону, ему надо отстоять честь рода и вызвать твоего жениха на поединок. Но так как ты не помнишь, что обещал ему свое сердце, он имеет право достойно уйти, не попрощавшись. Никто его не осудит, — пояснил Брумиэль, — но я его терпеть не могу и не огорчусь такой утраты. — Какой интересный закон, брат, ты мне обязательно покажи свод наших законов! — уже облизывался в предвкушении Намиэль. — Вам он не поможет! Почему я помню о Вас, даже когда умер, а? — возмутился Федор. — Не хнычь, киса, я найду способ все уладить. Но ты все равно будешь подо мной! — Братец, — хихикнул Брумиэль, — тебе придется выполнить одно условие. — Какое? — навострил ухи Тиран. — Всем известно, принцы нашего рода невинны до замужества и поэтому желанны всем. Тебе надо отдать невинность своему мужу. — Че? Это как… — завис Николай. Но рысенок перевел тему, говоря: — А вот и наш дом, Намиэль. От открывшегося вида у тигра самым не элегантным образом открылась пасть, а глаза попытались покинуть привычное место обитания. — Вот это я понимаю, дом королевской семьи, — пробормотал перс, неверяще оглядывая величественный дворец. Высокое здание, выложенное из белого мрамора, просто поражало воображение своей красотой. Дворец был многоярусным и многоступенчатым, но несмотря на сложность и хитросплетение архитектуры, весь комплекс просто смотрелся фантастично и воздушно. Башни словно парили в небе и переходы с одного яруса на другой, были щедро украшены лепниной и статуями. А вокруг все утопало в цветах и зелени. — Чтоб я так жил! — восхитился Фамарис. — Эм… Но ты и так здесь живешь, — недоуменно произнес Брумиэль, а потом, что-то вспомнив, хлопнул лапой себя по лбу, — ну конечно же, ты ведь тоже ничего не помнишь. Ты верный слуга моего брата. Вы практически с самого рождения вместе. Твоей задачей было охранять честь и достоинство принца от посягательств всяких недостойных личностей. А так как ты теперь его нареченный, нужно быть еще внимательней. Не все согласятся с таким раскладом и попытаются переиграть. — Это как переиграть? Ты разве не говорил, что раз он меня спас, значит и есть тот избранник? — удивился принц. — Мало ли, что я говорил. А вот как разложит тебя какой-нибудь хмырь, так и не попрешь никуда, — проговорил рысенок, — причем, я уверен, что постараются сделать тебя не равным, как это было всегда принято в королевской семье, а младшим супругом. Прости конечно, брат, но ты был еще той стервозиной, и охотников отомстить наберется ой как много. — Кто бы сомневался, — пробормотал тигр, — и тут выделился. Но заметив негодующий взгляд «любимого» начальства, тут же принял невинный вид, ковыряя коготочком перед собой. Некоторое время посмотрев на усердно вспахивающего землю тигра, Намиэль сердито фыркнул и обратился к брату: — С этим разберемся потом, а сейчас не мешало бы немного передохнуть и принять ванну. Да, и кстати, не объяснишь, как можно обернуться в человека? Не постоянно же мне ходить в облике кота. — Ну конечно же расскажу, но только не здесь. Не хочешь же ты предстать перед подданными обнаженным, — проговорил Брюмиэль и подтолкнул перса в сторону одного из коридоров, а затем, ненадолго обернувшись, приказал сопроводить Фамариса в его покои. Быстро проведя Намиэля по коридору, толкнул одну из дверей и прошел вовнутрь. Принц проследовал следом и, окинув взглядом помещение, довольно улыбнулся. Комната определенно ему нравилась. Просторная, светлая, выполненная в белых тонах и только стены в одной нише, где располагалась большая кровать, были оббиты красным бархатом, да невдалеке, около окна, стоял красный диванчик. — Брат, не зевай. Потом осмотришь свои покои, а теперь смотри на меня. Просто представь, как ты становишься человеком, и у тебя все получится, — и тут же перед персом вместо рыси предстал полностью обнаженный, хрупкий, невысокий юноша с рыжеватыми волосами, видно под цвет шкурки. Несколько минут поразглядывав своего теперь уже брата, принц попытался повторить то, что ему говорили, и, закрыв глаза, представил, как превращается в человека. — Ну, вот и все, у тебя получилось, — радостно проговорил Брюмиэль. Открыв глаза, Намиэль попытался рассмотреть себя, но, плюнув на это неблагодарное занятие, поспешил в сторону большого зеркала, которое заприметил ранее. Перед ним, в отражении, стоял красивый невысокий юноша с пепельного цвета волосами, чуть раскосыми зелеными глазами, изящно очерченным носом и четкой линией чуть пухлых губ. Повертясь некоторое время перед зеркалом, Намиэль тяжело вздохнул. На его взгляд парнишка был немного мелковат. Хотя, что можно было взять с того, кто во второй ипостаси был котом. И тут же вздрогнул, вспомнив белого тигра. «И почему появилась такая четкая уверенность, что в этот раз точно поимеют меня?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.