ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Намиэль вот уже несколько часов мучился, его дорогой братик помогал ему выбрать одежду… из одинаковых костюмов одного цвета. — Может этот? — Тиран уже и не пытается спорить с родственником. — Нет! Это же ты уже одевал, — оскорбленно фыркнул братик. — А что из этого я не носил? — тоже фыркнув, спросил наследник. — О! Сейчас! — радостно вскрикнул родственник и пропал в недрах гардеробной. Намиэль нетерпеливо расхаживал в одном полотенце и ждал. Брюмиэль вернулся с… маленьким лоскутком ткани, а когда он его развернул, то Тиран впечатлился. В руках брата было кружевное нечто со множеством рюшек. — Это чего такое? — спросил Намиэль, некультурно тыкая пальцем. — Это то, что ты должен надеть на свадьбу, — проговорил Брюмиэль, восхищенно рассматривая наряд. — А? Вот это? — офигел принц, судорожно пытаясь понять, не подшучивают ли над ним. — Ага, ты счастливец! — вещал парень, прижимая это чудо к своей груди и мечтательно улыбаясь. — Почему? — у Тирана начал дергаться глаз. — Такую вещь может позволить только наш дом. Это символ процветания и богатства, — как маленькому пытался объяснить тот. — Может, я надену те брюки, которые взял просто примерить, а? — попытался отвертеться оборотень от сомнительной чести. — У тебя нет вкуса! — возмутился братец. — Да! Пусть так, но я портить дорогую вещь не собираюсь! — в тон ему ответил Тиран, в тайне надеясь, что «это» он никогда не наденет. — Тогда… тогда… я тебе помогать не буду! — крикнул расстроенный Брюмиэль и выскочил за дверь. Принц удивленно посмотрел на захлопнувшуюся дверь, а потом перевел взгляд на то подобие одежды, что ему предложил брат. Нервно сглотнув, парень взял этот шедевр дизайнерского искусства и попытался поподробнее рассмотреть. Это чем-то напоминало женский пеньюар из какой-то полупрозрачной ткани. Застегивалось это нечто всего на четыре красиво вырезанных пуговицы, а еще этот кусок ткани, с претензией на одежду, утопал в пене кружев, шедших по краю подола и рукавов. — Осталось только написать на лбу «Можно валить и трахать»! — возмущенно прошипел Намиэль, но все же приложил одежонку к себе, прикидывая длину наряда. Подойдя к зеркалу, он немного покрутился перед ним, приходя к выводу, что нарядик очень даже соблазнительный, но выходить в нем на люди не рекомендуется. В это время дверь комнаты открылась, пропуская молодого мужчину. — Что здесь случилось? Почему… Оу! — ошарашенно произнес вошедший, уставившись во все глаза на принца. — Фо… Фу… Фамарис, твою мать! Тебя стучаться не учили? — возмутился паренек и тут же попытался запихнуть куда-нибудь провоцирующую вещь. Не найдя ничего лучшего, как закинуть ее за диван, с гордым видом прошествовал в сторону шкафа. Молча начав рыться в нем, чтобы найти хоть что-то не столь вызывающее, он не заметил, как полотенце решило предать своего хозяина, и поэтому не успел среагировать, когда то упало на пол, открывая аппетитно оттопыренный зад. — Да что за черт?! — рассердившись, принц от злости стукнул кулаком по шкафу и, тут же обернувшись, посмотрел на глазевшего на него оборотня. — Чё пялимся? Никогда мужиков голых не видел? — Нет… Да… То есть я не хотел, Вашество! — проговорил сконфуженный Фамарис и отвернулся к стене, пытаясь спрятать покрасневшее от смущения лицо. — То-то же! — фыркнул принц и на некоторое время замер, любуясь на своего подчиненного-слугу-будущего мужа. Тот был одет в черную рубашку свободного покроя, что, в принципе, не скрывало его шикарного тела, такого же цвета облегающие брюки и невысокие сапоги. Вздохнув и решив, что Фамарис действительно очень красив, принц вернулся к прерванному занятию. Наконец, достав белую рубашку и такого же цвета брюки, подумал, что это придаст контраст к темным одеждам мужчины. Быстро облачившись, вернулся к зеркалу, чтобы придирчиво себя осмотреть. Оставшись довольным от увиденного, смешливо фыркнул: — Ну, прям невеста, бля! — А? Простите, что вы сказали? — проговорил Фамарис, все так же смотря на стену и не решаясь повернуться. — Да развернись, стеснительный ты наш, — добродушно проворчал Намиэль. Оборотень поспешил исполнить приказ, развернувшись в сторону говорившего и пораженно застывая. Перед ним стоял прекрасный юноша в белых одеждах, солнечный свет, льющийся из окна, создавал некий ореол вокруг его головы, а каре-зеленые глаза внимательно следили за реакцией от произведенного эффекта. — Вы прекрасны, Ваше Высочество! — проговорил мужчина и неожиданно низко поклонился, выражая свое почтение. — Думаю, нам пора идти, королевская чета ждет. — Да без проблем. Только сапоги в тон найду. Не могу же я пойти босиком! — протараторил Намиэль, стараясь скрыть смущение от такого необычного поступка со стороны своего бывшего подчиненного, принявшись оглядываться вокруг. Вытащив небольшие сапожки, он натянул их, а потом спросил: — Так-с, что у нас по плану? — Родители, — лаконично ответил оборотень. — Веди, знакомиться с властью будем, — усмехнулся наследник. Фамарис распахнул двери перед Намиэлем и они направились в тронный зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.