ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Зачем мне это надо надевать? — уже не помня сколько раз повторял Намиэль, стараясь увернуться от заботливых рук, которые наряжали его к свадьбе. Слуги были терпеливы и настойчивы, украшали наследника, украшали… Столько всего понавешивали, что парень сомневался, что сможет хоть шагу ступить. Мало того, что надо было быть в звериной ипостаси, так еще нести на себе энное количество украшений. Ушей не было видно под всякими колечками-сережками-клипсами с внушительными камнями, на макушке зачем-то приделали тиару, шею увивали множество золотых цепочек, лапки до локтей отягощали браслеты, но самое ненавистное украшение было на кончике хвоста — пара золотых колокольчиков. Шерстку чем-то опрыскали, и теперь белоснежная шубка стояла дыбом. Нареченному пояснили, это для «пушистости». «Я и так лохматый до неприличия, а теперь похож на медведя в фильме ужасов… — рассматривая себя в зеркале, думал Намиэль. — Хотя почему это? Я на самом деле в ужасе! Мне надо надеть это… это…» Слуги со счастливыми лицами поднесли ему свадебное одеяние. Оборотень, звеня браслетами и колокольчиками, начал отходить от такого «подарка», а помощники-одевальщики мило «оскалились» и накинулись на «счастливца». Несколько минут, и все было готово. — Ну же, Ваше Высочество, откройте глаза и посмотрите на себя, — уговаривали слуги несчастного принца. Но тот лишь отрицательно мотал головой и покрепче зажмуривал глаза. Намиэль даже боялся представить, что может увидеть в зеркале, и думал лишь о том, как сбежать от своих мучителей. А ведь так все хорошо начиналось… Проснувшись на следующее утро после того, как потерял сознание, и, не обнаружив никого в комнате, принц уж понадеялся, что его пронесло, и свадьба откладывается. Но не тут-то было! Спустя полчаса дверь открылась, и в его комнату нескончаемой вереницей стали заходить слуги, неся сундуки, ларцы и подносы. На его недоуменный взгляд один из молоденьких служек ответил радостным щебетанием, что сегодня состоится его свадьба. После этих слов Намиэль испытал сильнейшее желание выпрыгнуть из окна и скрыться в неизвестном направлении. Но словно разгадав мысли принца, слуги тут же окружили его и приступили к издевательству над его внешностью. Сколько он вытерпел за эти часы мучений, не передать словами. А теперь еще от него требуют, чтобы он получил разрыв сердца, глянув на свое отражение. Да ни за что! — Что здесь происходит? — воскликнул пришедший к брату Брумиэль, но, посмотрев на Намиэля, пораженно застыл. — О, боги, ты просто великолепен! — Правда, что ли? — недоверчиво переспросил принц и, осторожно приоткрыв глаза, глянул на себя в зеркало. — Ик… Едрить… Это что?! — сев от неожиданности на задние лапы, испуганно пробормотал наследник. Из зеркала на него смотрело всклокоченное нечто, увешанное золотыми побрякушками и укутанное в легкую кружевную ткань. Нервно хихикнув, Намиэль тихо отполз от зеркала и, грозно уставившись на окружающих, выпустил когти и прошипел: — А вот хрен вам, а не свадьба! Я в таком виде не выйду! Все тут же принялись его переубеждать, но принц ни в какую не хотел соглашаться и все норовил укусить и поцарапать особо ретивых. Умаявшись уговаривать разбушевавшегося брата, Брумиэль достал из-за пазухи какой-то мешочек и бросил его Намиэлю. — Это еще что такое?! — возмутился наследник и насадил мешочек на выпущенные когти, но, принюхавшись, тут же довольно замурчал. — Там сухие листья валерианы, — шепнул Брумиэль ничего не понимающим слугам. — Отвлеките его пока, а я накапаю немного ему в рот, чтобы успокоился, — продолжал раздавать указания он, приближаясь к брату. И когда тот потерял бдительность, ухватил его за морду и, надавив на челюсть, стал из пипетки поить его, приговаривая: — Тут главное не… Ай! Намиэль, возмущенный таким бесцеремонным обращением с собой любимым, расцарапал руку младшему принцу и тот от неожиданности и боли выдавил все содержимое пипетки тому в рот. — О-о-ого, — ухмыльнулся принц, — накачали-перекачали-закачали… Ик… Сейчас как все закачаются! — выдал он и тут же растянулся на ковре, пьяно похихикивая. — Упс, переборщил! Дальнейшие события принц помнил смутно. Его куда-то вели, все время поддерживали под лапы, шептали на ухо, чтоб он стоял прямо и в нужный момент сказал «Да, согласен». Сознание прояснилось только от того, что кто-то нагло шарил по его телу руками. От удивления Намиэль перекинулся. На пол посыпались украшения, по ковру покатились колокольчики, а сам он оказался в крепких объятиях. Приоткрыв глаза и сфокусировав взгляд, наследник понял, что обнимает его Фамарис. — Фамарис, а ты знаешь, что надо делать-то? — заплетающимся языком спросил Намиэль. — Вот как вы можете все испортить одним предложением?! — возмутился мужчина и разжал объятия. Паренек шлепнулся на ковер и непонимающе уставился на Фамариса. — А что… ик… я такого сказал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.