ID работы: 6330719

Федорово горе

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 52 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Намиэль попытался положить Фамариса на постель, но явно не рассчитал своих сил. Подлезть-то он смог, а вот поднять тело тигра нет. И теперь оба лежали на полу. Наследник матерился всеми известными ему земными ругательствами, а тигр удобно на нем возлежал, еще и хихикал на ушко парня. Трепыхания Намиэля были забавны, но переигрывать Фамарис не стал. Резко подхватился и, схватив того на руки, потащил в постель. — Так ты притворялся? — возмутился наследник. — Нет, не притворялся, — отрицательно замотал головой мужчина. — Но вы так ласково ко мне жались, что даже из забытья вернули. — Я? Ласково? Ты… Ты… — не нашел что сказать в ответ Намиэль. — Ага, так ласково, что я встал весь, — рассмеялся мужчина. — А? — у наследника округлились глаза, и он впервые в этой жизни по-настоящему покраснел. Тем временем Фамарис осторожно опустил Намиэля на постель и раздел его. Сам тоже быстро скинул свои одежды и прилег рядом. Принц напрягся, а тигр улыбнулся и, завернув обоих в одеяло, сказал: — Я спать. Отвернувшись от Намиэля, преспокойно уснул. — А? — недоуменно произнес принц, глянув на спокойно спавшего оборотня. — Это как? И это все?! Я значит тут весь такой испуганный… Готовый ко всему… То есть отстаивать свою честь, а он дрыхнет! Возмущенно запыхтев, наследник подскочил в постели и попытался вытолкнуть мужчину с кровати. — А ну свалил отсюда! Разлегся тут, как у себя дома! — Да успокойся ты, — проворчал Фамарис, не замечая, что перешел на «ты», и подгребая под себя сопротивляющегося паренька. — Просто так я буду полностью уверен, что твоя сиятельная задница не попадет больше ни в какие передряги, и у меня будет возможность отдохнуть и восстановиться. — Что? — вскричал Намиэль, начиная еще сильнее вырываться. — Значит, это я во всем виноват? Лучше бы гордился тем, что у тебя такой завидный жених! — Слышь, завидный, если сейчас же не успокоишься, я тебя свяжу и кляп в рот вставлю, — раздраженно проворчал оборотень. Принц лишь возмущенно фыркнул, но решил не перечить. Мало ли, что могло прийти в голову его жениху. Еще и вправду свяжет. Намиэль решил, что потом обязательно ему страшно отомстит, и даже честно строил планы мести, пока, пригревшись в теплых объятиях Фамариса, не уснул. Утреннее пробуждение началось не совсем приятно, а точнее с крика. Открыв еще мутные со сна глаза, наследник непонимающе уставился на своих родителей. — Что случилось? — недоуменно спросил он. — И ты еще спрашиваешь?! — кричал разъяренный король. — Еще не поженились, а уже… — Тише, родной, — положив руку на плечо супруга, успокаивающе проговорил его светловолосый спутник, а затем, глянув на сына и его жениха, рявкнул: — А ну брысь! Намиэля и Фамариса будто смело с кровати, так они спешили выполнить приказ. Король лишь усмехнулся и, откинув одеяло, принялся внимательно осматривать и обнюхивать простынь. Затем, нахмурившись, озабочено глянул на принца и проговорил: — Дорогой, а ты уверен, что именно Фамариса хочешь видеть своим женихом? — В смысле? — удивился наследник. — Ну, понимаешь, — замялся мужчина. — Всю ночь вместе… Такое молодое и красивое тело… И ведь ничего. Может у него не того? — Что не того? — вообще ничего не понимая, переспросил Намиэль. — Ну, не этого… — неопределенно махнул монарх рукой. — Ась? — не понял Фамарис, но когда до него все же дошло, что пытался сказать Его Величество, гневно покраснел и, выпятив грудь, возмущенно пророкотал: — Да как Вы могли такое подумать?! У меня там все даже очень ого-го! — Да-а-а… — заинтересованно уставившись на него, в один голос протянула венценосная пара. Оборотень гордо выпрямился и, прикрыв ладонью «сокровище», провокационно спросил: — Показать? Король прикрыл глаза супругу и кивнул. Фамарис спокойно убрал руку и довольно хмыкнул, наблюдая офигевшие лица присутствующих. Светловолосый правитель, убрав руку супруга со своих глаз, тихо присвистнул, а Намиэль даже крякнул. — Так, там полный порядок, — удовлетворенно проговорил темноволосый король, — только не пойму, почему наш сын ЭТИМ не воспользовался, а? — приподняв бровь, спросил он. Намиэль покраснел еще больше. — Не ругайте его, Ваше величество, — заступился за суженного Фамарис, — просто я за нас обоих подумал, что надо уважать родителей, и «грешить» только после свадьбы, — а затем, наклонившись к королю, тихо попросил: — Может как-нибудь по-быстрому это организовать? А то мы можем и не дожить до такого события. — Дорогой, наши дети поженятся завтра! — радостно закричал король. — Так быстро? А как же гости? А пир, а… — запричитал супруг. — Король я или не король?! Как скажу, так и будет! — топнул ногой мужчина. — Да-да, ты король! — быстро выкрикнул светловолосый мужчина и для верности замахал руками. — То-то же… Ну, готовьтесь, будет свадьба, — улыбнулся кошак королевской породы. — Ик… Как свадьба? Какая свадьба?! — отходя от родителей подальше, нервно переспросил принц. — Наша свадьба, — ухмыльнулся Фамарис, приближаясь к жениху. — Я еще не готов! — возмутился Намиэль и потерял сознание. — Это уже становится семейной традицией, — задумчиво протянул мужчина, глядя на распростертое перед ним тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.