ID работы: 6330799

Школьная поездка за границу

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава (пилотная)

Настройки текста
      Вот и настал день экскурсии, Маринетт проснулась пораньше и уже была одета. Сегодня она хотела выглядеть иначе, чем обычно. Одев чокер, зеленое платье с декольте, черную шляпу и черные туфли на высоком каблуке, а волосы у нее были выпрямлены и зачесаны на бок, а на голове была черная шляпа, вообщем, сама мода. В данный момент она переписывалась с Альей и обсуждала, что ей взять на экскурсию в Америку.       — Как думаешь, что же мне взять? — спросила девушка у подруги.       — Возьми самое нужное, например одежду и немного мозгов, — пришло ответное сообщение от Альи.       — Ну, Алья, давай серьёзней, — попросила Маринетт.       — Ладно, ладно шучу. Собирайся быстрее, я тебя уже жду у колледжа.       — Правда, почему так рано? — удивилась девушка.       — Неужели ты забыла, что мы договорились встретиться у колледжа за полчаса до экскурсии?       — Прости, я забыла! Уже бегу, — извинившись Маринетт.       — Не удивлена. Окей, только давай побыстрее, — тяжело вздохнула Алья.       — До встречи, — попрощавшись она отключилась.       — Жду.       Маринет схватила ручку чемодана и спустилась с ним вниз. Быстро попрощавшись с родителями, девушка вышла на улицу. Через пять-десять минут Маринетт уже подбежала к зданию колледжа. У дверей ее ждала Алья, а рядом с ней стоял Адриан и Нино.       — Ты чего так долго? — поинтересовалась Алья.       — Прости, просто немного задержалась по дороге, — оправдывалась Маринетт.       Алья не обратив внимания на слова девушки оглядела ее со всех сторон.       — Да ты сегодня красотка.Не правда ли? — обращаясь к парням спросила она.       Говоря о мальчиках. Нино покраснел как только Маринет начала подходить к зданию, а Адриан заметил ее только, когда она подошла.       — Вау, ты постаралась подбирая наряд, — удивлённо произнёс Адриан.       — Эм… Ну…это к-кра-с-си-во, — Промямлил Нино.       — Не смущайте меня, — покраснев отмахнулась Маринет.       — Да чего ты? Ты сегодня просто сногсшибательна! — начала уверять подруга.       Во время этой фразы мимо компании проходил Натаниэль. Увидев Маринетт он отвлекся от дороги и врезался в столб. Увидев это Мари подошла, чтобы помочь, но юноша убедил что помощь не нужна. Но девушка всё-таки дала ему свой платок попросив быть аккуратней впредь.       — Хорошо. — пообещал Натаниэль.

***

Вскоре, к зданию подошли оставшиеся одноклассники и мисс Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.