ID работы: 6330799

Школьная поездка за границу

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      — Раз все пришли, начнем делить вас на пары, — заключила женщина.       — Вот бы сесть с Адрианом, — промелькнуло в мыслях у Маринетт.       — Только бы не с Хлоей, — так же мысленно надеялся Адриан.       — Вот бы сесть с Маринетт! — думала добрая часть класса.       — Адрианчик точно будет сидеть со мной! — уже не надеявшись, Хлоя была твёрдо в этом убеждена.       — И так, Мари с Адрианом.       — Нуу, могу поздравить. — поддержала подругу Алья.       — Что-о-о?! Это я должна сидеть с Адрианом! — начала возмущаться Хлоя.       — Алья с Нино, Натаниэль с Сабриной, Хлоя с Кимом, Айван с Милен, Джулека с Роуз, Алекс с Максом. Возражения не принимаются. — перечислив все пары заключила мисс Клэр.       — Почему я не с Адрианом?! — не унималась Хлоя.       — Хлоя успокойся, ты все время сидишь с Адрианом и это не очень правильно, поскольку сосед должен изредка меняться! — пыталась урезонить свою ученицу женщина.       — Да вы знаете кто мой папа?! — бесновалась девушка.       — Я прекрасно знаю кто он, но прости, это для твоего же блага и окружающих, — уже шёпотом добавила учительница.       — Все, я звоню папе! — потянувшись к телефону заключила Хлоя.       — Не стоит, давай ты на обратной дороге поедешь с Адрианом? — Пошла на компромисс мисс Клэр       — Но я хочу сейчас!       — Давай спросим у Адриана?       — Ну Адриан точно выберет меня, а не Маринетт.       — Хлоя, я пожалуй поеду с Мари, — стараясь сильно не злить одноклассницу.       — Ну, Адриа-а-ан, — снова заныла Хлоя.       — Как сказала мисс Клэр, я поеду с тобой на обратном пути, хорошо?       — Ладно, но только в этот раз я уступлю!       — Спасибо тебе.       К концу небольшой перепалки по группе школьников прошел смешок.

***

      Через несколько минут после разговора пришел автобус, который должен был отвезти школьников в аэропорт. Мисс Клэр пересчитала учеников в последний раз, а после сказала собраться парами парами, на которые она распределила учеников.

***

      Наконец ребята могли отправиться в своё первое путешествие за границу, а если выражаться точнее, то в свое первое путешествие в Америку!       — Ура, наконец-то свершилось, — проходил шёпот по автобусу.       — Боже, я сижу с Адрианом, я так счастлива. — мысленно ликовала Маринетт.       — Ну вот, она сидит с ним, какая досада. — вздыхали Нино и Натаниэль.       — Почему мир так жесток ко мне: такой красивой, умной, доброй и талантливой! — задавалась вопросом Хлоя.

***

      Поскольку дорога была длиной, многие успели подремать. Маринетт в автобусе слушала музыку и рисовала новые платья в своем альбоме. Адриан в свою очередь тихо наблюдал за соседкой и ее действиями, поскольку ему она была интересна, но он не знал почему. По правде говоря, Маринетт давно заметила, что Адриан за ней наблюдает и в начале очень сильно смущалась, но чуть позже привыкла и её уже так сильно не смущал взгляд Адриана. Но когда Адриан начал смотреть в ее альбом с набросками и дизайнами, Маринетт стало немного неловко и она попыталась попросить парня не смотреть, но из всего, что она хотела сказать, получилась какая-то неразбериха, похожая скорее на блеянье овечки.       — Адриан т-ты не мог-бы не наб-блюдать з-за мной.       — Что? Не могла бы ты повторить? — недоумевал молодой человек. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.