ID работы: 6330799

Школьная поездка за границу

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
      — Ад­ри­ан т-ты не мог-бы не наб-блю­дать з-за мной.       — Что? Не мог­ла бы ты пов­торить? — не­до­уме­вал мо­лодой че­ловек.       — А… Эм.Ничего. — промямлила Маринетт.       — Хорошо. — коротко бросил Адриан.       — Чего это с ней? — подумал в это время парень.

***

      Автобус приехал в аэропорт к 10:30 утра. Многие ученики как только приехали вздохнули с облегчением.       — Наконец-то приехали, — думали уставшие ребята.

***

      Учитель собрала всех у входа в аэропорт и раздала всем по очереди их билеты и сказала не отбиваться от группы. Поскольку ребята приехали на 30 минут раньше, чем нужно было, им повезло, не было пробок, то Мисс Клэр разрешила подросткам сходить в буфет и купить себе что-нибудь покушать. Хлоя не могла, не воспользоваться таким раскладом событий, чтобы не поиздеваться над Маринетт. Девушка купила вишневый сок и как-бы невзначай подошла сбоку к Мари, которая болтала с Альей и Роуз. И совершенно «случайно» облила платье Мари.       — Что ты делаешь?! — зло спросила Маринетт.       — Хлоя, зачем? — спросил Адриан.       — Но я не специально! — надув щеки произнесла Хлоя.       — Ну конечно… — сказала Маринетт.       — Прошу тебя, извинись перед Маринетт! — обращаясь к Хлое сказал Адриан.       — Ой, прости, я не хотела испачкать твое платье.Хочешь, я дам тебе одно из моих? — с натянутой улыбочкой сказала Хлоя.       — Ох, да не волнуйся, у меня есть запасное в сумочке. — миленько сказала Мари и пошла в сторону уборной.       Спустя несколько минут, девушка вышла в новой одежде.Эта одежда КАРДИНАЛЬНО отличалась от ее обычной одежды и даже того необычного для нее зеленого платья. На ней даже были другие туфли и она переделала прическу в конский хвост. Черно-фиолетовое короткое платье с немного пышной юбкой, черные плотные чулки и черные туфли с немного заостренным концом на высоком каблуке. Вообщем, секси, но не слишком сильно, девочка.

***

      Увидев наряд девушки, у всех отвисла челюсть, а у пацанов потекли слюнки. Даже Адриан засмотрелся на Мари. И прямо в этот момент по динамику женский голос объявил о посадке на их самолет.       — Ну что, пойдемте? — сказала преподавательница.       — А…Ага, — немного запинаясь сказал класс.       И ребята отправились на посадку.       — Маринетт, да ты просто красотка! Откуда это платье? —по дороге спросила Алья.       — Ох, да я его сшила недавно, — смущаясь ответила девушка.

***

      — Боже как же она бесподобна, — проносилось в мыслях у доброй половины класса.       — Хмм, что-то Мари немного изменилась, — подумал Адриан.

***

      Вот ребята сели на свои посадочные места в самолете. Мари у окна, Адриан посередине и у прохода-Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.