ID работы: 6330859

Я служу тёмной королеве

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проявление силы

Настройки текста
Марко резко проснулся в своей постели, все как обычно, вроде бы...но чего-то не хватает, а чего? Вот он уже потянувшись, встал с постели оглянулся "Да вроде все как обычно..." - подумал он про себя в голове, но не особо стал обращать на такие мелочи внимание. В первую очередь он должен одеться, и подойдя к стулу, заметил что его одежда будто...волшебством оказалась без всяких следов от огня, а оглянувшись в зеркало, бедный парень даже слегка отпрянул от отражения. Подойдя к зеркалу поближе,Марко стал чётко всматриваться в своё отражение, кожа привычного темноватого цвета стала более светлой, даже бледной...на груди красовался символ тёмной королевы. -Так это был не сон... - Надевая на себя одежду промолвил тихо Марко -Марко! - Стар неожиданно заглянула в его комнату, что бы извиниться за вчерашний конфликт с Томом - Послушай Марко, вчера было недоразумение, прости, ладно? - Стар виновато глянула на него. -Ничего страшного... - ответил Марко - я уже забинтовал ожог, сейчас намного лучше - Стар не должна знать о том кому он служит теперь, и что сделала с ним Эклипса вчера вечером, пришлось соврать ей... -...Прости...у меня сегодня много дел по замку, ты же не пропадешь? -Нет - холодно и грубым голосом снова сказал Марко не поворачиваясь к ней -Хорошо, понимаю твою злость, я ухожу Дверь захлопнулась, и Марко был в шоке, какого черта он говорил не своим голосом? Что это с ним происходило, похоже эта тёмная кровь распространявшаяся по его телу, влияет и на повадки человека, осмотрев своё тело еще раз, но уже повнимательней, увидел что все ниже головы тоже начинает бледнеть, а в этих местам серые вены...и как теперь ему объясняться Стар если она увидит это? А она увидит...без всякого сомнения увидит это, надо что то придумать, умное... Выйдя из своей комнаты, Марко сильно надел капюшон себе на голову, что бы тень падала на лицо и придавала темноватый оттенок кожи. Он резко побежал в неизвестном направлении, ноги сами его куда то несли, как на пути появился Том, и они столкнулись, стукнувшись лбами, упав на землю, оба стали потирать себя за лбы -Ай! Мой глаз! - Взглянув на того кто в него врезался, Том изменился в лице, собственно как и сам Марко, ожидая что Том снова разозлится, и начнёт гневаться на него какой он неуклюжий, с удивлением смотрел на руку помощи встать... -Эй, Марко, слушай, прости за вчерашнее, окей? Даже не знаю что на меня нашло...просто Стар для меня очень дорога, и увидев как вы обнимаетесь...ну в общем больше так не делай, хорошо? -Ладно... - Грубо ответил Марко и схватив крепко его руку, встал на ноги -Я постараюсь компенсировать твои вчерашние увечья, мы тут со Стар скоро собираемся посетить одно прекрасное измерение, ты не хотел бы с нами? Марко отпустил его руку, снова заговорил будто не своим голосом: -Мне от тебя ничего не нужно Том -Ой! Ну и ладно! Больно то и хотелось! - Лицо Тома стало злей -Я рад, что мы во всем разобрались - Марко медленно пошёл дальше спрятав руки в карманы. -О нет, Диаз - Том пошел в свою сторону, а его глазха загорелись огнём - Мы еще ничего не закончили. Сегодня солнце особенно ярко сияло, раньше Марко это любил, но выйдя на свет, это стало его сильно раздражать...хорошо что он в капюшоне, это свет вредит его глазам и коже, что за мысли у него в голове появились? Марко сам на себя не был похож, и все же где то внутри он понимал, что это последствия новой печати на его груди, так что он почти с облегчением выдохнул. Идя по просторам замка, он решил пойти в сад к Эклипсе, у него было очень много к ней вопросов, но подойдя ко входу в сад два стражника скрестили копья крестом прямиком перед его лицом. -Простите сквайер Марко, но по приказу королевы Мун, вы не имеете право входить кроме королевской крови. -Но мне очень нужно попасть к Эклипсе! Рыцари посмотрели на него снизу, потому что были выше его, а через пару секунд он целовал землю от пинка под зад...с недовольным лицом он положил руку на лицо и стал стукать по земле пальцами, думая как пробраться в сад Эклипсы... -Перелезь через стену Марко - послышался тихий но твёрдый голос в его голове, Марко мигом понял кто это - его новая королева зовёт его, она нуждается в нём! Струсив с себя пыль, помчался в сторону стены, подальше от этих стражников. Ну вот она, стена, но длинная...вот бы сейчас рядом лестницу... И начались попытки Марко преодолеть её, подыскав длинную и прочную палку, маленькой веточкой стал на земле всё тщательно расчитывать. -Ну...поехали... - разбежавшись посильней, оперев палку об землю, стал быстро подниматься, но что то пошло не так и лицо парня вмазалось в стену, упав на землю оставив на стене свой отпечаток... -Аааай! Черт! - походив вокруг да около, что то подсказало ему просто брать и взбираться на верх по стене, без всяких приборов...вцепившись покрепче в кирпичи, на его удивление с уверенностью и лёгкостью вскарабкивался наверх, а если не было нигде на что опереться, то подпрыгивал вверх и продолжал карабкаться, его тело так же стало еще намного сильней и выносливей, взобравшись на верхушку, Марко увидел Эклипсу сидевшую на лавочке, всё так же в своей прекрасной шляпке. Её нежная красота манила... Словно гибкая пантера, незаметно для себя, ещё совсем молодой Марко преодолел расстояние от них двоих, до пару метров. И вот он сидит в кустах, неприятное ощущение...но в этом саду в нем проснулось что то детское, игривое, было ощущение будто он...нечто большее, чем простой человек? Тихо вылезая из куста, точно так же подойдя к Эклипсе, быстро руками закрыл ей глаза. «Что ты делаешь Марко??» -Угадай кто? - его губы двигались сами, это вызвало не малый шок, но это на удивление грело его сердце, и тень казалась тёплой, будто солнечные лучи, согревали его уже бледные руки. Эта «болезнь» распространялась по телу с громадной скоростью... -Хммм... - голос Эклипсы был уверенным, в то же время нежным, игривым, пальцы Марко были очень тонкие, и гладкие, как у молодого воина. В прочем, так оно и было от части - Марко! Эклипса весело убрала руки со своих глаз, и быстро встав, одарила улыбкой: -Я знала, что ты придёшь, чувствовала - в её голосе появился смех - ты скрытный как слон! Смех Эклипсы ласкал уши Марко, догадываясь из-за чего, у него на лице появилась гримаса удивления... Эклипса, заметив это, сняла перчатку, и положила свою тёмную руку на его щеку, нежно поглаживая: -Не бойся, мой тёмный рыцарь, тебе нечему волноваться, здесь нас никто не увидит, я выучила расписание появления стражи! Марко улыбнувшись, убрал нежную руку Эклипсы, поцеловал её, в знак уважения своей королевы, хоть и бывшей... Через пару минут, они просто общались на разные темы, наконец Марко снял с себя алый капюшон, обнажив своё новое бледное лицо, но Эклипса уже хорошо знала Марко, не смотря на то, что они так мало знакомы, улыбнувшись, она сказала: -Тебе идёт бледный цвет - Она положила свою голову ему на грудь, полностью доверившись ему. Тогда Марко понял, почему это с ним произошло, зачем она помогла ему тогда, сделала таким...Эклипса была очень сильной женщиной, но даже самым сильным, порой нужна сильная опора и защита, тот кто всегда будет рядом, при необходимости, защитить... Он нежно взял её руку, она была легкой, но в тоже время мощной, непоколебимой, Марко начал поглаживать её по спине, заметив, что та уже незаметно посапывала... -Да...я тоже так думаю, моя леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.