ID работы: 6330859

Я служу тёмной королеве

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
Марко резко для самого себя очнулся у себя в постели, тело как и в прошлый раз было в холодном поту, видимо это побочные эффекты его медленного перевоплощения, иногда парень мог чувствовать большую силу в себе, а иногда усталось. -Ух...ну и приснится же...Я? Залез в сад к Эклипсе? И мы сидели на лавке держась за руки...пфффф! Будет что вспомнить! Но следующие слова вывели его из этого веселого состояния -Ох! Марко! Ты так сладко спал, что я не удержалась, и перенесла тебя к себе в башню, на удивление ты такой щуплый и худой...но так было даже лучше~ ...Глаза Марко уже в который раз округляются? Он уже и перестал этому удивляться, и оглянувшись, заметил что и не в своей кровати он совсем лежит, а Эклипсы! Хотелось подскочить, но эта мягкость с дурманящим ароматом будто говорили «Лежи...лежи...» Эклипса вышла из угла с подносом, на нём были: Чай, немного фруктов, а именно виноград, и две мандарины. Кусок мяса с салатом, и сахарница на случай если чай окажется горьким. Женщина аккуратно поднесла угощение уже СВОЕМУ Марко, она была просто уверенна, что давно очаровала его. И положив ладонь на щеку, прошептала -Ешь, уверена, ты ничего не ел со вчерашнего утра. Пожалуйста, наедайся~ На её лице появилась улыбка, а Марко послушно стал уплетать все вкусности с подноса, пока на половине пути не вспомнил о манерах, наверное, она тоже хочет? -Эфлипфа...мовэт и фы бувешь? Он протянул ей кусок мяса, та мгновение смотрела на него, смотрела...и засмеялась, по настоящему так -Ахахаха! Бооооооже! Марко! Марко! Видел бы ты сейчас себя с едой во рту и ножкой в руке, ты сделал мой день намного приятней, спасибо тебе огромное!~ Немного промолчав, Эклипса ответила ему следующим -Я не голодна, спасибо, уже как раз сама немного перекусила Он проглотил еду, тщательно пережевав её...и покраснел, слегка улыбаясь, стал чесать свой затылок -Хехе...пожалуйста, честно, я даже не знаю, куда подевались мои мане... И вновь замер. Видимо такое никогда не прекратиться. Эклипса взяла его за руку, нежно и крепко одновременно, а второй рукой она предложила полежать у неё на коленках -Марко, тихо... Её рука легла ему волосы, и тогда она словно стала весить в несколько раз больше. А если честно, паренек и сам был не прочь полежать на таких ножках, ну а кто бы отказался?! Найдите ему такого! Но сейчас не об этом, сытно поев он оказался тут же на её коленках...они были довольно таки удобными, и Марко мог ощущать как рука Эклипсы нежно гладит его волосы, и с каждым разом на сердце становилось все легче, она будто-бы забирала проблемы с головы парня. -Тебе удобно? -Да... - он ответил шёпотом -Тебе нравится что сейчас с тобой происходит? - голос в ушах звучал все заботливей и нежней -Да...очень Маленькая тишина, тишина, поглаживания и... -Наверное, Стар никогда такого не делала для тебя? Этот вопрос раскрыл всю его сущность перед ней, в глазах по неволе сами хлынули слезы -Д-д-даааа... -Тише...я здесь, твоя королева здесь... Она положила свою голову ему на щеку, пальцем вытирая слезы, аромат её волос так-же дурманил и успокаивал, а кожа... Прохныкав так еще секунд 15, Марко взял себя в руки, Эклипса и так уже много для него сделала, что он делает? Не садиться же на шею ей. -Прости меня Эклипса, как-то стало тяжело на душе -Но ведь тебе стало легче? Марко уже лежал в кровати, а она лежала рядом, легонько водя пальцем то по себе, то по парню. -Честно? Да. Ты будто бы сняла с меня большинство моих тягот, Стар, она... -Поверь мой Марко, думаю что я прекрасно знаю, что между вами было, и что в итоге стало, и с чем ты остался. Она улыбнулась, поцеловав его щеку -Я делаю это, потому что хочу этого. Так они и пролежали вместе, в один момоент Марко осмелился охватить её за талию, это было шикарно, впервые в жизни он так близок с девушкой, нет...уже женщиной. Её тепло придавало сил и надежд на боле лучший исход событий, который постепенно становился уже реальностью. Эклипса в ответ слегка покраснела, провеля пальцем от шеи к волосам, как же ей нравились его волосы... -Ох...! -Что такое?... Она посмотрела ему в глаза -Марко, твои волосы, они стали приобретать серебристый цвет~ -?! Марко лицом изобразил недоумение. Серебристый? Как так? Но лишь на вопросы в своей голове в руки получил зеркальце что лежало на тумбочке рядом с постелью Эклипсы, и он взглянул. Некоторые клочки волос были действительно серебристого цвета, но мало, и пока что слабо заметны. Тоже часть трансформации, сообразил Марко. Что-же, раз придется сменить цвет волос, и стать бледным взамен на то что-бы быть рядом с этой прекрасной дамой - пускай будет так. -И еще кое что...Марко, у меня есть для тебя еще один подарок, лично от меня самой~ Вставай~ Рукой она взяла его и потянула из постели, Марко быстро надел верхнюю одежду, и стал ожидать, что же она хочет ему подарить такого? Она ехидно улыбаясь протянула ему руку, в котором было идеально гладкое фиолетовое кольцо -Держи, и носи их с честью. «Подождите...их?» Думал парень надевая кольцо на палец, и сразу все стало ясно, кольцо в первую секунду слегка затряслось на пальце, но затем рука, туловище, затем и все тело покрылось доспехами из темного кристалла, она была очень красива, и гладкая как его кольцо. Сзади кркпился плащ с пикой Эклипсы. -Это доспехи главного рыцаря королевы~ Обняв саму себя ответила женщина Марко, затем прижавшись к нему своим телом, продолжила говорить -Они очень легкие, и к тому же выдерживают много сильных ударов...а еще высокие температуры~ Он взглянул ей в глаза, она в его, наконец они максимально четко встретили друг друга взглядами. Марко положил руки ей на талию, и после их губы соприкоснулись в поцелуе, всем процессом руководила Эклипса, Марко лишь ощущал себя...словно был в прекрасном саду, рядом с ним была кошка, которая тихо на лапках подбиралась к нему все ближе и ближе. Наконец их поцелуй рассоединился, во взгляде Эклипсы можно было увидеть хороший блеск её глаз в слегка упавшей на неё тени -Теперь ты мой, Марко Диаз~ -Теперь я твой. На его лице тоже появилась ухмылка, уверенная -Теперь и ты моя. -Ах!~ Они вновь поцеловались, и после его завершения, Эклипса отошла от него, еще раз полюбовавшись, вспомнила: -Вот я...! Забыла как их снимать! Бывшая королева хихикнула -Твоя рука в кристально перчатке, видишь? Но на пальце до сих пор ты видишь мой символ, просто немного стоит сунуть палец в середину своего ремня, повернуть, и только услышишь шелчек, доспехи сами станут пропадать. Захочешь их использовать - стукни легонько по кольцу об что-то, и они активируются. -Я все понял Эклипса...кстати, что насчет стражи? Мы не долго тут находимся? -Насчет них не волнуйся~ они не лезут обычно ко мне в башню, в комнату. -Не хочется подвергать тебя опасности, и рисковать. Мне кажется, мне пора идти к себе... В его голосе была легкая грусть -Да...ты прав. Тебе действительно пора, тебя могут начать искать. Что-же~ Эклипса помогла ему сделать так, что-бы доспехи пропали, и кроме кольца на пальце все оставалось как было. -А теперь ступай. Ступай Марко, я буду ждать вновь нашей встречи~ -Как и я Он улыбнулся, а Эклипса вновь его поцеловала Марко очнулся у себя в постели, Эклипса, как она это делает? Не важно. Важно то, что это не было сном, об этом говорило кольцо на его пальце, об этом четко твердил след от помады на его щеке, что пах сиренью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.