ID работы: 6330880

Волосы цвета крови

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. Первая встреча.

Настройки текста
Эпоха ёкаев. Ночь. Красноволосый мужчина с белоснежными рогами, облачённый в чёрные одежды, которые не соответствуют данному времени, спокойно идёт по тёмному лесу. Это Акура-оу. Так же известный как Кровавый Король. Сильнейший демон в истории. Идя по этому лесу, он направляется в деревню, чтобы сначала развлечься, а потом испепелить там всё. -Блин, ну где эта чёртова деревня?! Я уже битый час иду и ничего! - подумал Акура. Вдруг из кустов послышался какой-то шорох. Акура из любопытства, решил посмотреть, что там такое. Раздвинув ветви растения, демон увидел молодую девушку лет 18. Она была одета в грязную рваную одежду. Её лицо было накрыто большим капюшоном. В общем выглядела она не очень. Во сне она что-то тихо бормотала. "О! А это что ещё за девчонка? Хм...такая грязная. Даже лица не видно. И формы никакие. Хах! Возьму её с собой, может дорогу покажет, а потом избавлюсь от неё." - довольно ухмыльнулся Ёкай, подхватывая девушку на руки "А? Где я? Темно. Меня кто-то несёт...Кто это? Я открыла глаза. Я повалена на плечо, как мешок картошки. Но кто это? Подождите! У него красные волосы? И...рога?! Неужели это..." - испуганно спросоння продумала Акане. Акура-оу почувствовал, что девушка проснулась и взяв её в руки и резко швырнул ту в реку, которая протекала рядом с дорогой. -Просыпайся человечешка! -Ты что творишь?! -Пытаюсь тебя разбудить. -Идиот! -хах! "Да что этот придурок творит?! Ёкай Хренов...Чёрт! Вода холодная! Надо вылезать, а то так и простудится можно." - раздосадованно обругала Демона девушка." -Кто ты такой? - Я Кровавый Король! Слыхала? -Да... -Назови своё имя букашка! -Я не обязана говорить тебе своё имя. -Знай своё место! Вставай! -Да встаю я, встаю... "Да что эта букашка себе позволяет?! Почему не боится меня? Разве не понимает, что если будет вякать, то от неё мокрого места не останется! И почему она не говорит своё имя? Бесит!" - раздражённо пробормотал ёкай. -Покажи мне, где находится деревня! -Ага! Чтобы ты всех там жизней лишил?! Ну уж нет. "Чёрт! И с чего я взял, что она мне покажет дорогу? Надо выкрутится..." - подумал демон. -Нет. Я просто хотел попасть на фестиваль персиков. -Хм...ну ладно... ____________________ Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.